首页 > 传媒 > 关键词  > Redmi手机最新资讯  > 正文

鲁大师2021年Q3手机市场占比:Redmi夺冠!

2021-10-12 15:13 · 稿源:站长之家用户

近期,鲁大师2021年Q3季报发布,在公布的众多榜单中,最让我关注的是其中手机新增市场占比榜。

从该榜单中可看,第一名Redmi以新增市场占比17.34%,夺得冠军。Redmi近三个月来强势抢占市场,究竟是靠哪些机型来实现卓越的销量战绩呢?

image.png

红米手机一直都很受米粉们的关注和喜爱,红米手机的更新换代也越来越快,在选择红米手机时对销量和性价比都很关注。当下,小米旗下智能手机的出货主力依旧是Redmi,例如小米旗下最畅销的骁龙888芯片手机是Redmi K40 Pro,最畅销的智能手机是Redmi数字系列和Redmi Note系列。

Redmi Note系列手机的销量一直都不错,仅从价位来看就足够吸引人,而且从以往Note系列手机的热销态势来看,Redmi Note 7系列卖了3000万部,Redmi Note 8系列手机卖了4000万部,所以Note系列一直是出货主力军。

Redmi独立出来后,低端的红米数字系列、Note依旧保留,但K系列是新设立出来走极致性价比路线,经典机型“K40宇宙”取得了市场的信任。Redmi K系列和小米数字系列做出差距,一个主打性价比,一个走高端路线,又相辅相成。摆脱“老人机”的固化标签后,Redmi销量和口碑都起来了。

其次,榜单第二名为OPPO,第三名iQOO超过母品牌vivo,撑起销量大旗。

OPPO能在Q3季度取得如此出色的成绩,主要还是由多方面的原因构成的。一方面是得益于上半年推出不少产品力十足的机型,如主打高端市场的Find X3系列,以及主打中高端市场的Reno6系列,更有价格非常亲民的K系列以及A系列的加持,从而让各个价位段的用户都能在OPPO买到适合自己的手机。最终才让其产品远销海内外,得到了广大消费者的喜爱和支持。

而iQOO作为高性价比品牌,是最早推出搭载骁龙888的设备七家厂商之一,性价比战略显然让iQOO受到了不少年轻用户的喜爱。

image.png

作为vivo的子品牌,从被推出以来,iQOO对标的对手可能就是小米了,这样vivo旗下的手机,便能继续超然于性价比的泥潭,追求更具品质感的产品。

此次华为份额依然是持续下降、主要是因为芯片断供,小米冲击高端价格变贵等因素,销量分给了红米。不管当下手机竞争多么的激烈,有一个法则就是,在手机市场中没有永远的胜者,也没有永远的失败者。胜不骄败不馁,大家都希望各个手机品牌都能有花开之日。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

  • Jio将Redmi Note 11T通过5G试用,手机将支持七个5G频段

    虽然印度已经推出了大量支持5G的手机,但该国尚未启动第一个商用网络。政府仍在计划频谱拍卖,以确定哪些运营商可以使用哪些频率然而,一旦下一代网络投入使用,现在就开始测试手机是否真的能与之协同工作,为时过早。这正是Reliance Jio对即将推出的Redmi Note 11T 5G所做的运营商和手机制造商对该设备进行了测试,在实验室试验中尝试了不同的使用场景。据两家公司称,这款手机取得了"辉煌的成果"它将支持七个5G频段:用于独立(S

  • 转转手机市场分析:Redmi Note 11发布能否搅动千元小旗舰市场?

    10 月 28 日,Redmi 举办「速战速决,一刻满血」新品发布会,带来了最新的Redmi Note11 系列。从发布信息来看,Redmi此次将部分旗舰级技术应用在Note11 上,配备120W满血版闪充、AMOLED屏幕、 1 亿像素相机、对称式立体声等,把外围体验拉满。不过,与以往不同的是,Note系列从今年开始一年两代的更新策略,为用户购机提供性能和体验两种选择。雷军发文称:“Note11 Pro体验小旗舰,小水桶机。Note10 Pro性能小旗舰,旗舰处理器。N

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 等了一年半Redmi百元机更新!Redmi 10 2022获认证:爆款预定

    今天,Redmi 10 2022获得认证。认证信息显示,Redmi 10 2022不支持5G网络。众所周知,Redmi数字系列是Redmi的入门机型,定价在千元以内。以上一代Redmi 9为例,这款手机首发起售价为799元。发布时间是2020年6月,定位是五星高品质入门机”,它不仅拥有同档位优秀的配置,同时还通过了官方的严苛测试。具体来说,Redmi 9搭载了一块6.53英寸LCD水滴屏,分辨率为1080P,该屏幕荣获了德国莱茵TUV低蓝光认证,同时使用了高性能游戏芯联?

  • Redmi K40S没了!曝小米Redmi骁龙870新机已在路上:极致性价比

    11月1日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰与米粉互动时透露,没有Redmi K40S,正在准备Redmi K50。博主@数码闲聊站爆料,虽然Redmi K40S没了,但是小米、Redmi两大品牌后续会推出搭载高通骁龙870芯片的新机,外围配置升级明显。高通骁龙870是高通今年主打的旗舰处理器之一,也是高通最受欢迎的旗舰芯片,小米、Redmi等旗下机型都有使用,前者是小米10S,后者是Redmi K40标准版等。尚不确定小米及Redmi骁龙870新机的具体

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • Redmi K50标准版曝光:搭载次旗舰处理器

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi K50标准版搭载的是次旗舰处理器,跑分在70万-80万之间。目前跑分在70万-80万之间的处理器有联发科天玑7000、骁龙870,前者跑分在75万分左右,后者跑分在70万分左右,都是次旗舰处理器。此前有爆料指出,Redmi正在测试天玑7000、天玑9000两颗芯片。因此,不排除Redmi K50标准版搭载天玑7000芯片的可能,Pro版本预计会搭载高通骁龙8 Gen旗舰处理器

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天