首页 > 热点 > 关键词  > 王思聪最新资讯  > 正文

王思聪怼大众点评

2021-10-11 08:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:昨日晚间,王思聪在微博怒怼美团旗下大众点评APP称,自己的大众点评账号在未经自己操作的情况下被别人改绑手机号。

王思聪怒斥:“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”

不仅如此,王思聪还再次转发了该微博称“震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素!”。

据王思聪发布的手机截图显示,其账号绑定手机号于10月9日被更换为137****2797,需使用新手机号重新登录。

QQ截图20211011083050.jpg

当日,大众点评在下方评论区回应称,非常抱歉带来了不愉快的用户体验,相关账号已在反馈后的第一时间内予以保护性冻结。相关问题的核查已有初步信息,会在私信中通知。

QQ截图20211011083832.jpg

站长之家获悉,10月8日,因涉嫌通过收取独家合作保证金和数据、算法等技术手段,采取多种惩罚性措施,保障“二选一”行为实施,美团被国家市场监管总局罚款约34.42亿元。

当时,美团承诺,诚恳接受,坚决落实,将按照《行政处罚决定书》和《行政指导书》全面深入自查整改,杜绝“二选一”。同时将以此为戒,依法合规经营,自觉维护公平竞争秩序,切实履行社会责任。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班 管十几万人太辛苦

    王健林主持召开万达集团创新工作推进会,打破了此前关于去世的谣言。对于接班人的问题,王健林表示自己有和思聪讨论过,但他没兴趣接班,觉得管十几万人太辛苦。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班:探讨多次无果 觉得管十几万人太辛苦

    王思聪会接王健林的班,成为万达集团的CEO吗,现在来看可能不太会。今天王思聪又成为了大家讨论的话题,即他会不会成为万达集团的接班人。据第一财经报道称,王健林再次表示,他(王思聪)没兴趣接自己的班。作为万达的掌舵人,王健林对他接班人问题的讨论:我跟思聪探讨过几次,他没兴趣接我的班,管十几万人他觉得太辛苦”。企业查数据显示,王思聪目前在9家企业担任法人,同时还在50多家企业中担任股东,这其中就包含了大连万达

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 王思聪名下企业熊猫互娱被拍卖1100万债权:此前还债20亿

    12月4日消息,综合国内媒体报道,熊猫互娱文化有限公司名下的债权类资产近日上线公开拍卖平台。阿里拍卖显示,熊猫互娱享有的第一批应收款债权起拍价为25.21万元,第二批应收款债权起拍价为1103.12万元,竞价时间均为12月12日上午10点。据了解,熊猫互娱文化有限公司于2020年1月进入破产清算程序,这次拍卖是该公司继上年拍出溢价率高达991%的库存产品拍卖后的首次债权类资产拍卖。今年1月28日,上海破产法庭召开新闻发布会,会上?

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • Model3销量超高尔夫!大众CEO迪斯狂捧马斯克 特斯拉制造能力超大众

    在电动车时代,特斯拉无疑是全球最为耀眼的存在。而传统车企阵营中,大众汽车已经下定决心要转型电动车。同时,大众的CEO迪斯,还是特斯拉马斯克的铁杆粉丝”。甚至一定程度上,他将大众与特斯拉相比,在多个方面比较,得出大众不如特斯拉的结论,一定程度上会降低大众集团内部的士气,但是迪斯认为,这样的比较会促使大众更快的进步,同时认识到自身的问题所在。据报道,近日,有媒体曝光了迪斯与大众汽车管理层的对话,其中详细?

  • 速绿充电入驻重庆轨道交通 助力大众便捷出行

    近日,速绿充电与重庆轨道交通达成合作,速绿共享充电宝设备入驻2、3、 10 号线内的 50 座车站,用安全、便捷、高效的充电体验提升市民出行效率助力车站便民措施落地的同时,也进一步完善了速绿充电在重庆本地的服务布局,强化了其在交通枢纽场景的渗透能力。重庆轨道交通(Chongqing Rail Transit,CRT),是指服务于中国重庆主城都市区境内的城市轨道交通系统。截至 2021 年 2 月,重庆已开通1、2、3、4、5、6、 10 号线、环线、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天