首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

2021-10-10 20:34 · 稿源: 快科技

10月10日消息,王思聪罕见更新微博,这次不是点评娱乐或者电竞圈,而是开喷大众点评APP。

王思聪晒图反馈称,自己的账号莫名其妙被别人改绑了手机,导致无法登录。

他言辞犀利地指出这就是上万亿市值公司的安全系统吗?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素! ”

据悉就在10月8日,市场监管总局依法对美团做出行政处罚决定,责令其停止违法行为,退还二选一”保证金12.89亿元,并处以其2020年销售额的3%计34.42亿元罚款,同时发出行政指导书,要求美团全面整改。

王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班 管十几万人太辛苦

    王健林主持召开万达集团创新工作推进会,打破了此前关于去世的谣言。对于接班人的问题,王健林表示自己有和思聪讨论过,但他没兴趣接班,觉得管十几万人太辛苦。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班:探讨多次无果 觉得管十几万人太辛苦

    王思聪会接王健林的班,成为万达集团的CEO吗,现在来看可能不太会。今天王思聪又成为了大家讨论的话题,即他会不会成为万达集团的接班人。据第一财经报道称,王健林再次表示,他(王思聪)没兴趣接自己的班。作为万达的掌舵人,王健林对他接班人问题的讨论:我跟思聪探讨过几次,他没兴趣接我的班,管十几万人他觉得太辛苦”。企业查数据显示,王思聪目前在9家企业担任法人,同时还在50多家企业中担任股东,这其中就包含了大连万达

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 王思聪名下企业熊猫互娱被拍卖1100万债权:此前还债20亿

    12月4日消息,综合国内媒体报道,熊猫互娱文化有限公司名下的债权类资产近日上线公开拍卖平台。阿里拍卖显示,熊猫互娱享有的第一批应收款债权起拍价为25.21万元,第二批应收款债权起拍价为1103.12万元,竞价时间均为12月12日上午10点。据了解,熊猫互娱文化有限公司于2020年1月进入破产清算程序,这次拍卖是该公司继上年拍出溢价率高达991%的库存产品拍卖后的首次债权类资产拍卖。今年1月28日,上海破产法庭召开新闻发布会,会上?

  • 网易云音乐与英皇娱乐战略合作 流行金曲等大众音乐更加丰富

    近日,网易云音乐与香港英皇娱乐达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得英皇集团旗下全量音乐版权授权,包括谢霆锋、容祖儿、古巨基、李克勤等众多知名艺人作品。未来双方将充分发挥各自优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,推动中国华语音乐蓬勃发展。据介绍,香港英皇娱乐创立于 1999 年,旗下拥有丰富的优质明星艺人和音乐作品,是目前香港最有活力的娱乐集

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • Model3销量超高尔夫!大众CEO迪斯狂捧马斯克 特斯拉制造能力超大众

    在电动车时代,特斯拉无疑是全球最为耀眼的存在。而传统车企阵营中,大众汽车已经下定决心要转型电动车。同时,大众的CEO迪斯,还是特斯拉马斯克的铁杆粉丝”。甚至一定程度上,他将大众与特斯拉相比,在多个方面比较,得出大众不如特斯拉的结论,一定程度上会降低大众集团内部的士气,但是迪斯认为,这样的比较会促使大众更快的进步,同时认识到自身的问题所在。据报道,近日,有媒体曝光了迪斯与大众汽车管理层的对话,其中详细?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天