首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

鲍威尔反常释放鹰派信号,铸博皇御低点差探寻未来机遇

推广 · 2021-10-09 10:05 · 稿源: 厂商投稿

最近,金融圈内一重磅数据美联储利率决议再度不变,利率连续18 个月维持在0.25%。不过当日的美联储主席鲍威尔发表鹰派言论,并表示美联储将加快推进减码QE,预计2022 年中左右结束这一举措,随后美元大涨,黄金应声下跌超20 美元。随着美联储9 月利率决议结束后,10 月非农“重磅数据”将再次席卷全球市场,铸博皇御低点差福利强势助力,黄金投资者们切勿错失良机!

9 月23 日凌晨2 点30 分,美联储主席鲍威尔在美联储公布利率决议后召开新闻发布会,会上鲍威尔表示:可能最早在下一次11 月2-3 日的政策会议上宣布缩减资产购买规模,到2022 年终完成这个过程,鲍威尔还强调减码并不会直接传递出有关加息时机的信号。

FOMC的声明被认为对美国货币政策基本持中性态度,最初实际上推动了黄金市场的上涨。然而,鲍威尔对美国经济和就业增长前景的乐观言论削弱了黄金多头的热情,因美元在鲍威尔举行新闻发布会时反弹至日高。

鲍威尔表示“到2022 年年中左右逐步结束购债可能是合适的。”这意味着美联储将从12 月左右开始缩减200 亿美元。这是迄今为止市场接收到的最强有力的信号,而且这是一个鹰派的意外,鲍威尔会在必要之前就这一点提供一些明确的指导意见。

他设想在明年年中逐步结束缩债。考虑到缩债最早可能在11 月开始,这听起来并没有很“逐步”,也显然表明美联储提早了缩债开始的日期。不同寻常的是,鲍威尔的语气比FOMC声明更强硬,也更明确。全球经济复苏进一步推进,黄金低位或仍有进一步下行的可能。

10 月行情即将来临,黄金依旧是全球投资者关注的焦点,作为知名贵金属投资交易平台铸博皇御,专为投资者推出低点差投资福利,最高回赠28 美元,无手数限制,多交易多回赠,最低0.01 手也有赠金拿,总额上无封顶,助力投资者再创佳绩,快来参与吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天