首页 > 传媒 > 关键词  > KK主播最新资讯  > 正文

KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

2021-10-08 16:27 · 稿源:站长之家用户

特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。

如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。

image.png

主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程

2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正处于疫情肆虐的社会环境之中,留守老家,无疑是最安全的选择。一份简历投递,链接了牙牙和KK直播的缘,从此走上了主播的路。

她说:“主播是一份具有挑战的工作,我始终相信,只有正视主播的工作性质,永远怀着感恩和谦卑的心,去学习,才能真正地做好直播。”

事实上,我们在直播间看到的牙牙,也是十分谦卑有礼貌的,热情地跟自己的观众打招呼,无时无刻洋溢在脸上的笑容,也能吹散失落观众的一脸阴霾。她,似阳光,温暖了每一个来到她直播间的人。

学无止境,这是牙牙的人生信条。她永远能看到别人身上的优点,去学习,以弥补自身的不足。记得还在大学的她,做微商卖衣服卖化妆品,做房产销售,做平面模特,做课后辅导兼职……在不断地体验生活,不仅仅是为了能够实现生活费自由,还更是为了让自己有所收获和成长。“如果永远原地踏步,不去尝试不去挑战,那就不是我了”牙牙从骨子里透露出一种倔强。

image.png

学习一门技能,是激发自我潜能获得成长的过程

刚开始做直播的牙牙,一股脑地在直播间跳舞,鲜少互动,曾一度让牙牙留不住用户。她便反思,去向其他高人气的主播学习,她明白:多样的才艺、俏皮的互动、吸睛的布景,都能让直播间人气高涨。

于是,牙牙练习着跳网络热门舞曲,学唱歌,不断精进自己的才艺,努力为粉丝带来更多有趣好玩的内容。在做主播这件事情上,她有着极高的天赋,能够快速适应成长环境,遵循一切以效率为先。

“我喜欢合理安排自己的时间,高效地解决问题。就像直播,我的开播时长可能比不上其他主播,拼时长不是最佳的选择,重点是坚持每天以饱满的状态和观众直播,带去他们喜欢的内容,让他们感受到快乐,并能传输正能量和积极的态度。”当被问她是如何看待直播的,牙牙自然地袒露道。

image.png

直播一年之久,牙牙显得愈发沉稳了。她说“主播作为一名公众人物,要懂得情绪管理和控制,这一年以来,我学会并能做到这点。此外,在为人处世上,我学会谦卑,更学会感恩,一路走来,很感谢KK直播平台提供的大舞台,有志同道合的朋友一路支持和鼓励,也有一路相伴的观众朋友;在KK,留下了很多美好的回忆,也将激励自己走的更远。”

据了解,一直以来,KK直播通过“K-star全明星计划”、“KK101”、“新主播投资计划”等活动,借助专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视综艺参演等一系列举措,帮助直播达人进行才艺、技能变现,深挖个人IP的商业价值,为主播建立一条更加精细化运作的上升通路,打造“KK直播特色”的直播生态体系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何做好一名娱乐主播KK直播九狸给你支招

    在这个全民直播的时代,人人仅靠一部手机就可以当主播,门槛低、适用性强、变现速度快成为文娱直播行业的一个特点。但由于主播准入门槛不高,行业水平也是良莠不齐。有主播扭曲性别,污化人格;也有主播曲意逢迎,谄媚低俗……当然,也还有一大众主播积极向上,传播正能量,用自己的行动告诉大家,做一名“合格且优秀”的主播,没有想象中的那么简单。近日,我们采访到KK直播平台上的一位K舞达人主播——九狸。这位有胆魄并且拥有“

  • 十余座基地、千余名主播、百万收入……探访KK直播云涯家族的发家奥秘

    互联网直播作为新一代现象级产物,在消费升级大背景下极大地满足了我国人民群众对互联网内容生产、文化消费、社会价值传承等的需求。伴随着行业技术、商业模式、服务形式等不断创新,更好地激活网络直播对经济和社会的正向价值,行业也正犹如旭日,蓬勃而具有朝气。也正是互联网图文时代向短视频、直播跨越的时代,国内衍生出大批的MCN机构,整个产业在多方角逐,创新和变革中逐步发展,形成如今多元化的服务生态。MCN发展势头凶猛

  • 2021KK直播年度盛典燃情绽放中!家族主播齐上阵,“战火”持续……

    KK直播年度盛典第二篇章“秋日狂欢派对”主题活动于 29 日顺利落下帷幕,持续的“战火”点燃了 2021 年的整个 11 月。本篇章在趣味体验和活动福利上带来了全新的体验,大范围、超新鲜、强刺激,海量礼包、秀币、K豆、证书奖杯和实物等奖励让你拿到手软。两大赛道重磅上线,战况如火如荼全篇赛事由“家族赛”和“个人赛”两大赛道组成,其中,经历初筛的 36 个家族成功进入预选赛,列阵A、B、C三组战队,再分别进入“战队海选赛”和

  • 欢歌热舞,火爆开赛!围观KK直播才艺标签争夺战

    11 月 16 日- 18 日,风靡KK直播平台的“第四届·才艺标签争夺战”火爆开赛,各大家族热辣的男神女神主播们纷纷加入赛场,历经三天的角逐,于 18 日晚终于落下帷幕。钰北、乔音音、Angel三位主播分别卫冕本届赛事的冠军、亚军和季军,并获得KK平台发放的丰厚奖励。本届《才艺标签争夺战》沿袭往届才艺展示、人气PK的传统,同时在此基础上进行了内容创新,贯穿趣味互动元素,注重平台用户观感体验和直播间的氛围呈现,确保在线观众?

  • KK集团赴港上市,别被招股书中的亏损额“忽悠”了

    日前,国内知名的潮流零售商KK集团递交了招股说明书。招股书显示,KK集团的GMV在 2021 上半年已经达到 22 亿,并且在 2020 年时已跻身“中国三大潮流零售商”;而且在潮流零售市场前十名中,是增长最快的公司,其 2018 年至 2020 年GMV的复合年增长率为246.2%。 在业绩上,KK集团的营业收入在 2018 年、 2019 年、 2020 年和 2021 年上半年分别为1. 55 亿、4. 64 亿、16. 46 亿和16. 83 亿元;相应的资产负债表账面“净亏损”却分?

  • 婚恋专家做客KK直播“心动的信号” 教你告别母胎solo读懂TA的心

    在刚刚过去的双十一,购物的狂热逐渐减淡了曾经“光棍节”的萧瑟,但“脱单”问题仍是许多男女的“心头大山”。近年来,社会整体婚育率逐年走低,在我国新阶段人口发展要求下,当前年轻人的婚恋问题亟待引起全社会的关注与重视。根据民政部数据显示,目前中国有超过 2 亿单身成年人,造成这一现象的原因有许多,物质影响、婚恋观等等,更有一大批年轻人因为生活环境的单一,甚少有恋爱经验,无从把握恋爱信号、不知道如何经营好一?

  • 主播雪梨偷逃税被处罚

    据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 58同城:双11主播岗位在广州招聘需求最旺盛 杭州主播薪资过万

    近日,58同城招聘研究院发布了“双十一”主播类岗位就业报告,报告显示,双十期间,销售/卖货主播岗位招聘、求职活跃度双高,平均月薪达8162元,同比上升9.2%。

  • 中腰部主播跃升、全品牌绽放,新秀跑出!

    直播间,不仅放大了竞争的激烈,也放大了主播的既有优势。带货榜实时刷新,“榜首”轮流坐,人们不再只关注神仙打架,更多优秀的带货主播被大家所看见。相较于网红、明星直播带货的一片火热,淘宝直播的商家自播已成汪洋大海。今年的双11,商家入局的带货效果较之去年双11更加惊艳,新锐品牌迎合新消费的大潮强势出圈,中小品牌迎来跨越式成长,头部品牌不断夯实基础稳定增长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天