首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

高中辍学,无背景!KK主播燃燃靠直播赚取了人生的第一辆车

2021-10-15 15:51 · 稿源:站长之家用户

燃燃, 95 后,KK直播平台的一名文娱主播,以舞蹈才艺展示为主,直播至今,已长达600+天。让生活更美好,是她源源不断的动力。

image.png

要谈起她的经历,并没有我们想象中的一帆风顺。在燃燃十八岁成人礼之年,她的爸爸因为癌症离开了人世。也在同一年,还在高中的她,一度深受不安和忧郁情绪困扰,选择了辍学外出打工。

学历低的她,在社会上举步维艰

在这个就业看学历的时代,没有一张好的文凭,很难找到满意的工作。

燃燃表示,“由于学历的问题,当时一直没有好的工作机会,选择性很少,工资也低”。可以说走入社会的她,一度寸步难行。但好在,燃燃有自己的兴趣和爱好,她从小喜欢跳舞,舞蹈对于她来说,也算是一门“看家本领”。另外,雪白的皮肤,高挑的身材,姣好的面容都能够为自己加分。

一次偶然的机会,她被朋友邀请观看KK直播,平台上众多的主播在直播间展示着自己的才艺,唱歌、跳舞、弹琴、聊天、游戏……也有众多残障主播凭借自己精湛的手艺进行竹刻雕艺,各色各样的直播内容映入眼前,给了她极大的触动。

自此,她便与KK直播结下了不解之缘,成为了平台一名文娱主播。

image.png

直播带来的乐趣,让生活变得更有意义

燃燃曾坦言:“自从做了主播,我的工作和生活都发生了翻天覆地的变化,以往的我,穿着朴素,在工作间做着体力活,现在的我,可以搭上网络时代的东风,成为更多人认识的‘燃燃’,每天负责美美的,靠自己的才艺赚取收入,提升生活水平。”

的确,直播为燃燃带来了更大的价值和意义。

工作生活更充实,更有趣了。在KK直播这个大舞台,她可以认识到更多的人,和同为主播的朋友,相互交流学习,还有更多的粉丝用户,一直支持和陪伴着她成长,也见识到更广阔的世界。

“我很开心,因为可以通过自己的努力创造更大的价值。通过直播,我为自己赚取了人生的第一辆车。 600 多天的坚持和努力,我也不断向自己的理想生活靠近。”当被问到是如何看待直播的时候,她提到:“直播,最重要的就是心态。放轻松,开心直播,用自己的心情和能量感染别人,让他们也一并感受到欢快,这是我的初衷。”

image.png

正如平台提倡的“美时美刻在一起”,在KK直播,能发现众多“美”的人,她们有才艺,有颜值,也有天籁般的嗓音。因为“美”,她们聚集在一起,为粉丝们创造更多“美”的体验。正如燃燃所说:“KK,是我的新生舞台,在让我变美的同时,不管在工作上,还是生活中,也让我变得更加优秀,更加成熟。未来,我希望能继续在KK,认识更多的朋友,把快乐带给他们每一个人”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢歌热舞,火爆开赛!围观KK直播才艺标签争夺战

    11 月 16 日- 18 日,风靡KK直播平台的“第四届·才艺标签争夺战”火爆开赛,各大家族热辣的男神女神主播们纷纷加入赛场,历经三天的角逐,于 18 日晚终于落下帷幕。钰北、乔音音、Angel三位主播分别卫冕本届赛事的冠军、亚军和季军,并获得KK平台发放的丰厚奖励。本届《才艺标签争夺战》沿袭往届才艺展示、人气PK的传统,同时在此基础上进行了内容创新,贯穿趣味互动元素,注重平台用户观感体验和直播间的氛围呈现,确保在线观众?

  • 如何做好一名娱乐主播?KK直播九狸给你支招

    在这个全民直播的时代,人人仅靠一部手机就可以当主播,门槛低、适用性强、变现速度快成为文娱直播行业的一个特点。但由于主播准入门槛不高,行业水平也是良莠不齐。有主播扭曲性别,污化人格;也有主播曲意逢迎,谄媚低俗……当然,也还有一大众主播积极向上,传播正能量,用自己的行动告诉大家,做一名“合格且优秀”的主播,没有想象中的那么简单。近日,我们采访到KK直播平台上的一位K舞达人主播——九狸。这位有胆魄并且拥有“

  • 婚恋专家做客KK直播“心动的信号” 教你告别母胎solo读懂TA的心

    在刚刚过去的双十一,购物的狂热逐渐减淡了曾经“光棍节”的萧瑟,但“脱单”问题仍是许多男女的“心头大山”。近年来,社会整体婚育率逐年走低,在我国新阶段人口发展要求下,当前年轻人的婚恋问题亟待引起全社会的关注与重视。根据民政部数据显示,目前中国有超过 2 亿单身成年人,造成这一现象的原因有许多,物质影响、婚恋观等等,更有一大批年轻人因为生活环境的单一,甚少有恋爱经验,无从把握恋爱信号、不知道如何经营好一?

  • 十余座基地、千余名主播、百万收入……探访KK直播云涯家族的发家奥秘

    互联网直播作为新一代现象级产物,在消费升级大背景下极大地满足了我国人民群众对互联网内容生产、文化消费、社会价值传承等的需求。伴随着行业技术、商业模式、服务形式等不断创新,更好地激活网络直播对经济和社会的正向价值,行业也正犹如旭日,蓬勃而具有朝气。也正是互联网图文时代向短视频、直播跨越的时代,国内衍生出大批的MCN机构,整个产业在多方角逐,创新和变革中逐步发展,形成如今多元化的服务生态。MCN发展势头凶猛

  • 2021KK直播年度盛典燃情绽放中!家族主播齐上阵,“战火”持续……

    KK直播年度盛典第二篇章“秋日狂欢派对”主题活动于 29 日顺利落下帷幕,持续的“战火”点燃了 2021 年的整个 11 月。本篇章在趣味体验和活动福利上带来了全新的体验,大范围、超新鲜、强刺激,海量礼包、秀币、K豆、证书奖杯和实物等奖励让你拿到手软。两大赛道重磅上线,战况如火如荼全篇赛事由“家族赛”和“个人赛”两大赛道组成,其中,经历初筛的 36 个家族成功进入预选赛,列阵A、B、C三组战队,再分别进入“战队海选赛”和

  • KK集团赴港上市,别被招股书中的亏损额“忽悠”了

    日前,国内知名的潮流零售商KK集团递交了招股说明书。招股书显示,KK集团的GMV在 2021 上半年已经达到 22 亿,并且在 2020 年时已跻身“中国三大潮流零售商”;而且在潮流零售市场前十名中,是增长最快的公司,其 2018 年至 2020 年GMV的复合年增长率为246.2%。 在业绩上,KK集团的营业收入在 2018 年、 2019 年、 2020 年和 2021 年上半年分别为1. 55 亿、4. 64 亿、16. 46 亿和16. 83 亿元;相应的资产负债表账面“净亏损”却分?

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天