首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司支持的游说团体被指控对抗气候立法

2021-10-01 22:55 · 稿源: cnbeta

观察家们称,不特定的团体,包括一些由苹果和微软支持的团体,正在反对拜登总统的3.5万亿美元预算法案,以应对气候变化。无党派团体Accountable.US说,民主党的法案是企业游说团体和其他组织的目标。据《卫报》报道,这些团体的特点是包括苹果、亚马逊、微软和迪士尼在内的美国知名公司。

"大公司喜欢告诉我们他们是如何致力于解决气候危机和建立一个可持续的未来,"Accountable.US总裁凯尔·赫里格告诉该报,"但在私下里他们正在资助那些行业贸易团体,以阻止有史以来最大的气候变化法案。"

Accountable.US分别报道了苹果公司从特朗普总统推动的税收减免中获利,并得出结论,它现在正在游说保留这些财务上的减免政策。

无论是《卫报》还是Accountable.US,都没有详细说明苹果在游说团体中的积极作用,也没有确定这些团体是什么,是什么样的组织结构,或者游说团体的决策如何进行。Accountable.US分别将参议员Kyrsten Sinema(D-AZ)与美国商会PAC联系起来,但主要只提到代表"企业利益"的团体。

《卫报》说,商业圆桌会议就是这样一个团体。它指出,这个组织是由公司CEO组成的,包括苹果公司的Tim Cook。

苹果公司没有对该报道发表评论。然而,它最近声称,它希望它的环保努力将引导其他公司也这样做。

"你需要那些积极主动、持续推进、真正将其视为优先事项的企业,"苹果公司种族公平和正义倡议的负责人阿丽莎·约翰逊说,"不仅仅是作为公关声明,而是实实在在的在完成他们的工作时。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 意大利对亚马逊苹果处以2亿欧元的反垄断罚款

    意大利反垄断机构因反竞争行为对亚马逊和苹果分别处以6870万欧元和1.345亿欧元的罚款。两家公司都将对罚款提出上诉问题在于2018年亚马逊和苹果之间的协议,该协议只允许亚马逊和精选经销商在亚马逊意大利提供苹果和Beats产品。此外,对跨境销售也有限制意大利当局表示,这减少了价格竞争,减少了第三方提供的折扣。此类交易违反欧盟规则(第101条)除了支付罚款外,这两家公司还必须以非歧视的方式让任何正品苹果和Beats产品的零售

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 微软 Cortana 与亚马逊 Alexa 两家语音助手停止合作

    据PCMag报道,微软和亚马逊已经悄悄地终止合作关系。如果你在亚马逊Alexa设备上使用Cortana,你很可能最近被Alexa拒绝了,Alexa会回应称:「对不起,Cortana不再可用。」

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 打“价格战” 亚马逊岁末购物季首战告捷

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,亚马逊当地时间星期二发表博文称,今年黑色星期五至网络星期一期间的销售创下新纪录,家居用品、玩具和服饰位居最畅销品类之列,热销产品包括苹果AirPods耳机、Fire TV电视棒等。亚马逊没有披露黑色星期五和网络星期一两天的销售数据,投资者和分析师可能需要从亚马逊第四季度财报中了解今年年末购物季的销售情况。虽然大环境不佳,但凭借次日达、有竞争力的价格等优势,亚马逊仍然在不断增长。?

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 亚马逊 AWS EC2 云服务开始提供苹果 M1 Mac mini 机型

    去年亚马逊 AWS 就已经开始提供 Intel Mac mini 机型。苹果新款 M1 Mac mini 改进了性能,允许开发者为 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Apple TV 开发应用。目前支持 M1 Mac mini 的区域包括美国东部、美国西部,其他地区将随后上线。

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 苹果因与亚马逊的垄断合作被意大利监管机构罚款1.5亿美元以上

    据路透社报道,苹果和亚马逊因涉嫌在苹果和Beats产品销售方面的垄断合作被意大利反垄断机构处以总计超过2亿欧元(约14.3亿人民币)的罚款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天