首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

4K屏加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

2021-10-01 17:41 · 稿源: 快科技

因为耗电、成本等问题,4K分辨率在手机显示屏上仍旧是稀罕物,迄今也只有索尼独家采用。

小米

在工信部通信设备管理网站,型号2109119BC的设备入网,识别信息显示其搭载了一块3840x2160分辨率的OLED屏,也就是4K级别,尺寸为6.55英寸。

从工信部给出的证件照”来看,这款手机似乎并非小米12,而和刚刚发布的小米civi简直一个模子刻出来,背部为三摄,正面是曲面屏。

其它方面,内存容量最大16GB,机身存储最大512GB,整机三围158.3471.56.98,重量166g,处理器主频2.4GHz,特色功能甚至包括虹膜识别。

从小米civi的定位来看,未来推出4K屏、16+512GB的配置几乎不可能。所以要么只是象征性入网,要么它是某款小米新旗舰?

4K屏加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 下个月见!小米12 mini曝光:双曲面屏、核心搭载骁龙870

    目前已经基本可以确定,小米12将会在下个月正式登场,虽然首发骁龙新旗舰芯片的位置可能被抢,但是依然会在第一时间跟进。另外,针对目前最受大家欢迎的骁龙870配置,小米12系列也有所准备,将推出疑似小米12 mini的小尺寸版本。根据博主@数码闲聊站 最新消息:s870版本刀了一些外围参数而已,核心配置还是可以的,不追求极致性能感觉它会更香一点”更重要的是,该博主还在评论中透露,这款骁龙870新机还将曲面屏设计,延续了小米1

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • “不可能的曲面”继任者来了!OPPO骁龙898旗舰曝光

    11月8日消息,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X系列新品支持远高于65W的超级闪充。之前OPPO展示了125W超级闪充方案,该方案尚未在量产机型上搭载,因此不排除Find X系列新品首发的可能。作为OPPO的高端旗舰产品线,Find X系列下一代产品预计会命名为Find X4,它将首批搭载高通骁龙898旗舰处理器。除了拥有旗舰级配置,优雅的曲线是Find X系列设计语言的代名词,从Find X到Find X3系列,每一代Find都诠释了科技美学”。Find X浑然?

  • 曾打造“不可能的曲面”后盖!曝OPPO Find X系列新品1月发

    今天,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X系列新品暂定1月份发布,这将是OPPO史上最强悍的高端旗舰手机。根据已经披露的信息,OPPO Find X系列新品或将被命名为OPPO Find X4,它首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,预计至少会配备8GB内存,支持SuperVOOC超级闪充,高素质柔性AMOLED全面屏也将不会缺席。此外,OPPO Find X4的工业设计也是一大看点。在上一代Find X3系列上,OPPO挑战复杂工艺,打造了一个不可能的曲面”。据悉,OPPO

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 索尼版Game Pass订阅服务明春落地

    致命知名舅舅Jason Schreier表示,索尼正在评估代号斯巴达克斯(Spartacus)”的一揽子PlayStation订阅计划,整合了现有的PlayStation Plus与PlayStation Now,将其分为三种规格。初级订阅与现有PlayStation Plus的待遇大体一致;中级订阅可使玩家接触到海量PS4游戏,以及(非首发)PS5游戏;高级订阅包含现有的PlayStation Now云游戏功能,并为玩家提供大量经典PS1/2、PSP游戏,目标用户瞄准骨灰级PS玩家,提供差异性订阅服务。随

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 小米申请“小米移动”商标,图案近似通讯信号

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“小米移动”商标申请信息,图案近似通讯信号,国际分类涉及金融物管、广告销售、通讯服务等,目前商标状态均为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天