X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 朋友圈最新资讯  > 正文

微信iOS版本更新!语音通话可显示对方朋友圈动态

2021-09-28 15:13 · 稿源: 快科技

近日,微信iOS版迎来8.0.14正式版更新,除上线关怀模式、群聊折叠等功能外,还新增了一个语音彩蛋。

经过测试,当向好友发起语音通话时,可以在通话界面中查看对方的朋友圈,不过只能看到对方三天内发出的朋友圈。

另外,界面中间新增看他的近况”按钮,点击还可弹出对方三天内的朋友圈动态,包括朋友圈文案、图片、定位。

对此,有网友表示,没用的,因为现在三天内几乎是没有朋友圈的”,也有网友称,看着好新奇,有点意思”。

除此以外,用户可通过消息免打扰下的折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。

值得一提的是,在新版本中,视频号中的视频原声可以一键设为来电铃声了,只需要点击视频下方的游戏”-设为铃声”即可。

此外,微信iOS 8.0.14版本还灰度上线了以下功能:

视频号新增星标功能,用户在视频号的个人设置中,可以查看星标的动态。

聊天页面新增音乐分享”,点击聊天框中的+”按钮可看到新增音乐”版块,用户可以在不退出聊天页面的情况下,将喜欢的音乐直接发送给好友。

登录验证可选择特殊验证方式,用户在登录进行身份验证时可以选择特殊验证方式,仅需要等待一定时长即可,无需手动滑动图片进行拼图。

需要注意的是,目前Android版和iOS版微信均已升级至8.0.14,但除关怀模式”外,其他功能暂未在Android版上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天