首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Exchange将于2022年禁用 Exchange 用户的“基础身份验证”

2021-09-28 14:13 · 稿源: cnbeta

微软正在对其基础身份验证服务进行改革,并声称“过时的行业标准”将导致客户面临随时间推移而增加的更多威胁。今日,这家软件巨头宣布 —— 到 2022 年 10 月的时候,该公司将禁用对所有 Exchange 用户的“基础身份验证”(Basic Authentication)支持。

1.jpg

(来自:Microsoft 官网)

在此之前,如果微软注意到 Exchange 用户没有使用它,就会提前实施禁用。更有趣的是,即使你正在使用,该公司也有计划在 12-48 小时内随机禁用对该协议的支持,以敦促客户采取更加积极的行动。

2.jpg

微软写道:

重要提示:从 2022 年初开始,我们将挑选某些 Exchange 客户、并在 12-48 小时内移除其对除 SMTP AUTH 之外的所有受影响的基础身份验证服务的协议支持,除非管理员通过我们提供的自助服务工具来重新启用。

3.jpg

虽然听起来有些苛刻,但考虑到 Basic Authentication 的脆弱性,此事也是为了更好的维护广大客户的自身利益。

4.jpg

作为一名管理员,如果你在消息中心收到了需要在有限时间内禁用 Basic Auth 的计划通知,还请及时选择是否退出相关操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • Microsoft Exchange将很快默认阻止某些新文件类型

    随着黑客越来越多地使用恶意电子邮件附件来诱骗企业用户、进而通过特权提升等漏洞对公司网络造成破坏,微软也将很快在自家产品上落实更加严格的安全防护措施。MSPU 指出:近年来,攻击者的技术纯熟度日渐增长,甚至能够将恶意软件隐藏在 .ISO 文件中,以使之更隐蔽地躲过 Windows 与反病毒软件的深层扫描。为解决这一问题,微软增加了被 Exchange 服务器默认自动阻止的附件类型和数量(总计 96)。新添加的文件类型包括 .iso、.cab

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

    微软的Surface Duo设备运行安卓系统,在事件发生后,该公司已确认计划用三年时间更新Surface Duo2。微软通过以下声明向安卓管理局证实了这一点

  • 微软承认Windows 11存在一个问题:无法在注册表中处理非ASCII字符

    微软承认 Windows 11 系统中存在一个问题,那就是无法在注册表中处理非 ASCII 字符。微软已经发现在注册表键或子键中使用一些非 ASCII 字符的应用程序与 Windows 11 之间存在兼容性问题。受影响的应用程序可能无法打开,并可能导致 Windows 的其他问题或错误,包括可能收到蓝屏的错误。带有非 ASCII 字符的受影响的注册表键可能无法被修复。非 ASCII 字符通常用于中文或泰米尔语等非罗马字母。由于这个问题,如果你的注册表里有使?

  • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代品

    据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天