首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13Pro最新资讯  > 正文

iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

2021-09-28 09:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

iPhone13pro-1.jpg

苹果公司已为开发人员发布了一份支持文件,告诉他们如何针对120Hz优化他们的应用程序和内容,证实了最近的报告,即开发人员需要在其应用程序的plist中添加一个密钥才能获得完整的性能。

然而,该文件显示,与 iPad 相比,iPhone13Pro 和13Pro Max具有更好的ProMotion显示器,支持12种不同的刷新率,而iPad Pro只有5种。

iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max ProMotion屏幕可以使用以下刷新率和延迟在显示器上呈现内容:

120Hz (8ms)

80Hz (12ms)

60Hz (16ms)

48Hz (20ms)

40Hz (25ms)

30Hz (33ms)

24Hz (41ms)

20Hz (50ms)

16Hz (62ms)

15Hz (66ms)

12Hz (83ms)

10Hz (100ms)

iPad Pro的 ProMotion 显示器可以使用以下刷新率和延迟在显示器上呈现内容:

120Hz (8ms)

60Hz (16ms)

40Hz (25ms)

30Hz (33ms)

24Hz (41ms)

苹果于2017年首次将 ProMotion添加到 iPad产品中,当时表示:

iPad Pro中经过重新设计的令人惊叹的 Retina 显示屏采用 ProMotion,这是一项新技术,可提供高达120Hz 的刷新率以实现流畅的滚动、更高的响应速度和更流畅的运动内容。借助 ProMotion,Apple Pencil 的响应速度更快,具有业界最佳的20毫秒延迟,可实现更加流畅和自然的绘图。ProMotion 还通过自动调整显示刷新率以匹配内容的移动来提高显示质量并降低功耗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iphone13iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • 部分iPhone1313Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 苹果iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 一分钟的4K ProRes视频将占用iPhone13Pro的6GB存储空间

    苹果iPhone13系列将在今天正式发售,从预售的情况来看,今年更受关注的是iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,原因之一是它们加入了高刷新率屏幕,同时还支持4K ProRes视频拍摄。

  • iPhone 13 Pro超广角微距存在自动变焦问题 苹果:今秋将调整

    iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的媒体评论今天解禁,这两款 Pro 型号设备提供了更流畅的 ProMotion 屏幕、更长的续航表现以及更优秀的相机而受到赞扬。不过在评论中,很多家媒体都反馈新机型存在一个问题,那就是带微距功能的超广角镜头使用自动对焦系统。在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上,一个新功能是能够拍摄微距照片。然而,正如 Input Mag 的 Raymond Wong 所指出的,这项新功能的结果是,当你把一个物体或被

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天