X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

2021-09-28 08:09 · 稿源: 快科技

9月6日,阿里女员工被性侵案在两则官方通报下告一段落。涉事领导王某文不构成犯罪,治安拘留十五日,涉事客户张某涉嫌强制猥亵犯罪,被依法批准逮捕。

但是,事情并未结束。两位男方的妻子此后不断发声控诉。

9月27日晚间,张某妻子发文称,已正式向公安机关控告说瞎话、诬告陷害其老公的阿里员工周某,公安机关也已正式受案

张某妻子指出,周某大闹阿里制造假新闻,现在带薪休假、玩得开心,却让另两个男人都被冤枉、丢掉了工作。自己现在家庭状况惨不忍睹,一群老弱病残,张某的老父亲严重抑郁症、老母亲重度风湿加上红斑狼疮,自己的父亲癌症晚期靠化疗维持,还有两个嗷嗷待哺的孩子,自己又刚做完手术。

她表示,7月27日是阿里宴请的酒局,没有人劝周某喝酒,没有人强制猥亵周某,是周某主动敬酒,喝酒时就对其老公主动暧昧,勾引别人不成,又去勾引我其公去她房间,7月28日早晨继续打电话勾引其老公去她房间。

张某妻子同时发布了周某的十大诬陷”,并称,周某捏造大量事实,隐瞒自己勾引其老公的事实,谎报避孕套等的事实,先是意图使王被刑事立案,结果证实王是被诬陷的,再是意图让张某被定罪判刑,事实是张某更冤!

她还列举了网上看到的女子偷情被发现后报强奸反被判刑”的案子,并强调:法律保护弱者,但法律不要鼓励已婚妇女去勾引别的男人,不要鼓励说瞎话诬告陷害。

随后,王某文妻子转发了张某妻子的发文,并留言:关于控告周某的文件我已上交给相关部门, 即将启动正式控告! 不希望社会上再有如此低成本构陷他人的事情再次发生!”

align:center">阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

附张某妻子控诉周某的十大诬陷:

诬陷一:明明饭桌上没有说过周某长得怎么样,周某却诬称给你们送了一个美女来”。

诬陷二:明明是周某等阿里员工请济南华联喝酒,是周某本人亲自定的饭店,周某还主动喝酒、主动敬张酒,说自己酒量挺好,却诬称吃饭期间,却仍打着各种冠冕堂皇的工作的名义来劝酒”。

诬陷三:喝酒期间就主动暧昧,却诬称我醉酒无意识之后,有个商家的男的张是在饭桌上开始亲我、摸我”。

诬陷四:明明是周某主动拉张去吐酒,却诬称又借口我酒后吐了,弄脏了衣服要带我去卫生间帮我清理”。

诬陷五:明明是周某主动躺在张怀里,吐酒时可能还亲了张,渔家灯火酒店去吐酒的路上也没有一个无人的包间,却诬称带到了另一个无人的包间,开始对我进行猥亵”。

诬陷六:明明没有带到无人包间,且出去吐酒到回到房间坐下拍照全程才十五分钟,却诬称带到另一个无人的包间,整整二十多分钟,二十多分钟呀”。

诬陷七:明明酒局晚周某就电话叫张去她酒店房间、而张没去,第二天早上又主动多次打电话让张去她酒店房间,却对主动勾引电话闭口不提。

诬陷八:明明是周某主动告诉张酒店房间号、穿着真空”睡衣把张请进酒店房间,自始至终没有表示过拒绝别人进房间、没表示过自己被强迫,甚至很享受早饭,张现在却被诬陷对周某实施了强制猥亵行为”。

诬陷九:明明周某打电话说你过来陪陪我”,知道避孕套是打电话后张带酒店去的,却诬称却在床头柜上看到一个塑料膜拆封过的避孕套,我白天办入住的时候根本就没有这盒避孕套这盒避孕套从哪里来的”。

诬陷十:明明知道自己勾引张心里有鬼,7月27日报警也没敢把自己勾引张的事情说出去,在警察调查后,为了圆谎,8月4日却再次报警诬称因醉酒被人猥亵”,但还是闭口不敢提第二天早上主动打电话勾引张去酒店房间的事。

以上是周某诬陷我老公的鬼话、谎话,周某还有诬陷别人偷偷办醉酒女同事的房卡”(明明是周某自己同意办房卡)、诬陷别人想到那些模糊的被他(曲一)强吻抱摸的画面”(明明是酒局结束周某回去酒店路上、车里,周某就对别的男人主动又亲又摸)。

阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

阿里性侵案两位男方妻子共称:已控告女员工周某!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

  • 碰瓷字节阿里?这些大厂元宇宙相关商标被抢注

    “字节跳动元宇宙”商标被青岛某公司申请注册,国际分类为科学仪器,当前商标状态为申请中。同时该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 继腾讯,阿里申请淘宝元宇宙、钉钉元宇宙等商标

    继此前腾讯申请多个有关元宇宙的商标之后,国内另外一家互联网巨头阿里巴巴也申请了“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”商标。

  • 淘宝关闭阿里法律合作店铺判赔1元

    近日,浙江淘宝网络有限公司成被执行人,执行标的1元。相关二审判决书显示,该案涉淘宝公司与湖南阿里法律服务有限公司合同纠纷,淘宝方称阿里法律公司名称涉嫌侵犯他人权利,一审法院做出淘宝公司需恢复阿里法律店铺的正常经营且赔偿1元等判决不当。

  • 阿里结束“五连涨” 过去5个交易日上涨17%

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,由于投资者担忧不断上升的债券收益率,当地时间星期二阿里巴巴美国存托股的“复苏之路”按下暂停键,回吐了过去5个交易日17%涨幅的一部分。由于美债收益率可能进一步上升,科技股或继续受到不利影响。大西洋股权投资公司分析师詹姆士戈德威尔(James Cordwell)称,自10月5日在港交所探底后,阿里巴巴股价“变得非常便宜”,开始反弹。阿里巴巴市盈率仅为17倍,低于腾讯的24倍和京东的38倍。他

  • 淘小铺关停,阿里退出社交电商赛道后,谁是隐形赢家?

    近日,阿里旗下应用淘小铺发布公告称,“由于业务策略调整,商品交易等相关功能将于2021 年10 月11 日晚间停止”。公告建议淘小铺用户在2021 年11 月25 日前,及时提现账户余额,使用账户中的相关权益、服务。如此以来,淘小铺业务关停已经板上钉钉,这也意味着,上线仅为28 个月的社交电商平台淘小铺“寿终正寝”。据了解,淘小铺是阿里在2019 年5 月推出的社交电商,当时被业内人士看成是对标淘系业务领头大哥——花生日记的一个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签