首页 > 业界 > 关键词  > 正文

大溜背没了 上汽奥迪A7L正式投产!预售59.97万元起

2021-09-27 18:46 · 稿源: 快科技

9月26日,上汽奥迪A7L驶下上汽大众安亭生产线,成为上汽大众累计生产的第2400万辆整车,标志着上汽奥迪首款车型正式量产。

同时,全新奥迪A7L先行版和全新奥迪A7L 55TFSI公布官方零售价,全新奥迪A7L 55TFSI全系共2款车型。

每款车型提供两种风格套装,售价为59.97万元-69.67万元。除此之外,奥迪A7L还推出了一款先见版车型,售价为77.77万元。

消费者可通过上汽奥迪App支付定金,车辆将于2022年初起正式交付。

大溜背没了 上汽奥迪A7L正式投产!预售59.97万元起

上汽奥迪A7L是上汽奥迪国产的首款车型,在今年4月份的上海车展首发亮相。

新车前脸依旧为奥迪家族化设计,传统六边形进气中网没有缺席,而两侧的激光矩阵式LED大灯,整车十分具有奥迪味。

不过全新国产奥迪A7L的最大的变化,还取消了大溜背,车身尺寸/轴距均进行了加长(轴距加长98mm),整体造型大变,与奥迪A6L相近。

全新奥迪A7L 55TFSI提供星河蓝、赤霞朱、珠光银、皓月白、旷夜黑以及和风灰等6种潮流车色,根据不同的座椅形态配以静谧黑、悠远灰、温情棕、挚热红及舒云白等5种格调内饰,可选20英寸、21 英寸共计4款星徽轮毂,

同时,奥迪A7L也发售了特别定制版车型,限定车色青山黛,采用专属限定的琥珀色内饰,配以钻石菱纹撞色缝线的华格纳真皮运动座椅,21寸五幅星钻设计的RS轮毂和竞速雅灰格纹铝制饰条,将锐利与优雅演绎得浑然天成。还有Edition One”专属徽标和000-999的限量号码牌。

内饰则是奥迪标志性的三屏虚拟座舱,配备12.7英寸液晶仪表盘、10.1英寸中控大屏以及8.6英寸空调控制面板三块屏幕,而且HUD抬头显示也没有缺席,车内科技和豪华感充足。

动力方面,上汽奥迪A7L 55TFSI quattro搭载3.0 TFSI V6发动机,并配有48V轻混系统,最大功率340Ps,最大扭矩500Nm,百公里加速仅为5.6秒。传动系统方面,新车匹配7速双离合变速箱,并提供quattro四驱系统。

目前,2.0T版本车型还没有公布,不过国产后的价格大降,相比已让不少持币待购的消费者喜出望外。

以进口奥迪A7为例,2.0T版本在国内售价就已达到了58万元。而此次国产后的上汽奥迪A7L,其3.0T的55TFSI车型,起售价格也才59.97万元。可以预计的是,国产奥迪2.0T版本,其售价还将会进一步下探。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VWware与EMQ映云科技联合举办智能云边开源峰会ACE圆满落幕

    由VMware 与 EMQ 映云科技、Intel等多家公司联合举办的“智能云边开源峰会”,近日已以线上直播的形式圆满落幕。本次大会以“智能新生态,开放新时代”为主题,邀请了来自国内外开源领域的多位领导和专家,分享了云原生、人工智能和边缘计算等方面的技术趋势及洞察。EMQ 联合创始人兼 CEO 李枫在此次大会上对“面向物联网架构的数据基础设施”进行了解读分享。如今,云原生、边缘计算、人工智能等热门技术已经跨过概念普及阶段,进

  • now单杯饮品 提倡0添加才是真正的健康饮品

    随着中国国民经济的进一步发展,消费者的生活水平也节节高升。消费者们越来越了解整体健康的重要性。根据调查数据显示,中国人对健康饮食可以给人带来良好感觉的认同感,人群占比高达80%,高于其他相关调查国家。来源:2021 : 营养、卫生 与健康饮食的未来而当健康饮食真正成为当下主流消费时,消费者们却发现市面上真正的健康产品寥寥无几,不但选择的空间极其有限,还一直在为寻找“健康”产品的道路上屡屡被薅羊毛。来源:英敏特:

  • 小白开箱评测:拥有Wi-Fi 6+的华为路由AX3 Pro到底香不香?

    听闻近几年家庭网络已经进入Wi-Fi 6时代,Wi-Fi 6相比Wi-Fi 5,最大能支持160MHz频宽,什么意思呢?就是网速相比之前提升近3倍,整体性能也大有提升。但我们普通消费者还未体验过其中差异。近期华为上线了新款AX3 Pro路由,我之前没有关注过,只知道这款路由也搭载了新一代Wi-Fi标准,不知道在使用Wi-Fi 6后会不会在速度上以及其他智能体验上有较大的提升。这款400块左右的Wi-Fi 6+ 路由器,感觉还是很香的。前几天刚拿到货,先来?

  • ​飞科新品单月GMV破千万,在抖音电商打爆品都有哪些“正确姿势”

    在新消费赛道火药味渐浓、新品牌层出不穷的今天,将新品快速打造为爆品成为一众品牌的诉求。这背后原因不难理解。一方面,新品面市即爆品,可为后续增长蓄力,有效推进品牌长期目标的落地。另一方面,在新老品牌竞争日益激烈的当下,任何好产品都可能被竞品快速复制,出道即打爆,才能更大几率成功抢占消费者心智,赢得增长窗口期。不过,新老品牌的共同“目标”,也恰恰说明“新品即爆品”并不是一件容易实现的事。在瞬息万变的营

  • 苹果AppStore搜索出bug 搜索结果牛头不对马嘴

    ​今天,不少网友在社交网站反馈称苹果AppStore出现bug,无法准确进行搜索。而这直接导致众多App被“张冠李戴”,搜索结果牛头不对马嘴。

  • 北京链家回应望京某二房东跑路 将垫付所涉客户的全部损失

    近日,北京望京一起链家二房东携款跑路的消息成为网络热议话题,由于该事件中涉及链家房源2套,北京链家今天表示,将垫付该房源所涉客户的全部损失。北京链家表示,将以此为鉴、加强核查。

  • 律师解读元气森林被薅200万“羊毛”:不发货可能构成欺诈

    日前,元气森林一淘宝店铺因优惠设置错误导致原来79元一箱的气泡水价格低至3.5元。这一运营错误导致该款气泡水销量暴增30万单,店铺或损失200多万元。

  • OPPO申请Ocar商标被驳回 已推全新的OPPO智行解决方案

    近日,OPPO广东移动通信有限公司申请的“Ocar”商标流程状态变更为驳回通知发文,该商标国际分类涉9类科学仪器。据悉,此前曾有媒体称OPPO集团已经在筹备造车事项。在今年1月份,OPPO正式公布了一组有关“防撞提醒的方法、装置、车载设备及存储介质”以及“测距装置、测距方法、摄像头及电子设备”的发明专利。这几项专利都与自动驾驶或无人驾驶车辆有关。另外,OPPO在10月27?

  • AGM G1系列发布,3699元起,零下30度使用、热成像技术、夜视功能

    ​10月28日,AGM手机发布了全新的G系列旗舰机型——AGM G1和AGM G1Pro,将与原有的X系列机型一起走双旗舰产品策略。与X系列不同的是,G系列更加的极端、硬核,功能更偏户外实用性。本次新品发布会上,我们也看到了AGM G1和G1Pro与大众手机截然不同的产品功能:-30摄氏度正常使用的超低温技术、热成像技术、夜视功能、激光测距功能、一体化机身。

  • ​广汽讴歌RDX对比奥迪Q3,实力对决,谁更受车主喜爱

    随着生活水平不断提高,越来越多消费者开始选择豪华车型,毕竟豪华车可以带来更好的驾驶体验以及驾驶乐趣。面对车市千姿百态的汽车时,消费者在购买的时候往往会疑惑,不知道自己应该选择那一款,就如同我们今天要说的这两款车,它们分别是广汽讴歌的RDX和奥迪Q3。外观方面,广汽讴歌RDX利用了当代的许多时代特点来进行设计,前脸的设计十分醒目,以及LED大灯组的设计让消费者一眼就觉得充满玄幻感和科技感。车身侧面那条从轮眉处?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包