首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏

2021-09-26 08:28 · 稿源: 快科技

9月25日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22 Pro的渲染图。

OnLeaks爆料,三星Galaxy S22系列大杯命名为Galaxy S22 Pro,而不是Galaxy S22+。PS:此前Galaxy S20、Galaxy S21系列大杯均是Plus”作为后缀。

和Galaxy S21系列中杯大杯一样,Galaxy S22、Galaxy S22 Pro同样是挖孔直屏,前置摄像头居中。

核心配置上,Galaxy S22系列首批搭载Exynos 2200旗舰处理器,后者将集成AMD GPU。

据悉,三星Exynos 2200芯片基于三星4nm LPP工艺制程打造,集成AMD GPU。

之前在电脑展上,AMD CEO就宣布,RDNA2架构的GPU将进军智能手机市场,采用该架构设计的GPU将会有非常强悍的性能表现,而三星Exynos 2200将会是首批应用AMD GPU的芯片,值得期待。

首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏 GalaxyS22

首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏 GalaxyS22Pro

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理器采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 四边等宽直屏+AMD GPU!三星Galaxy S22模型曝光

    10月2日晚间,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy S22的铝板模型。@i冰宇宙介绍,三星Galaxy S22为四边等宽直屏,机身大小与iPhone 13相似。此外,Galaxy S22背部为矩阵相机设计。根据此前披露的信息,Galaxy S22系列包括中杯S22、大杯S22+和超大杯S22 Ultra等。它们搭载的是三星新一代旗舰处理器Exynos 2200,集成了全新的AMD GPU。跑分网站曝光的信息显示,三星Exynos 2200集成的AMD GPU空前强大,即便是在省电模式下也非常强悍,这将

  • 三星称光线追踪将通过Exynos 2200进入移动游戏领域

    硬件加速的光线追踪几年前就出现在桌面GPU上,它是当前一代游戏机的一部分,而这一令人兴奋的技术明年将进入智能手机--三星即将推出的Exynos 2200 GPU基于AMD的RDNA 2架构,它将保留桌面和笔记本电脑GPU的光线追踪支持。光线追踪是对光线如何从物体上反弹的物理精确模拟,因此,与传统的3D模型照明方法相比,它能创造出更真实的反射,也能创造出更真实的照明和阴影。然而,光线追踪的计算成本很高,因此在游戏中使用它需要硬件支持

  • 最新的三星Galaxy A52更新支持RAM Plus

    虽然RAM Plus在One UI4.0变更日志中占据显著位置,但它实际上并不是三星Android12更新包的一部分。三星已经在一些仍然运行Android11的手机上启用了该功能,包括Galaxy Z Fold3、Galaxy S21系列、Galaxy M52以及A52系列中的两款——5G机型和A52s5G。现在4G机型Galaxy A52也收到了RAM Plus,作为今天早些时候开始推出的更新的一部分。新固件(版本A525FXXU4AUI3)还包含10月份的安全补丁,修复了60多个漏洞。如果你想知道什么是RAM P

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 首发AMD GPU!曝三星Galaxy S22延期发布:明年2月份亮相

    在今年举行的2021 Computex上,AMD CEO苏姿丰正式确认AMD RDNA2 GPU光线追踪、可变帧速率渲染等技术将在移动端Exynos芯片上应用。按照苏博士的说法,三星会在今年晚些时候公布三星Exynos移动芯片的详情,该芯片将被命名为Exynos 2200,首发机型为Galaxy S22系列。今天,SamMobile得到独家消息称Galaxy S22延期发布。SamMobile报道称三星可能会在1月份发布Galaxy S21 FE,而首发搭载Exynos 2200芯片的Galaxy S22系列最快会在2月份亮

  • 首发AMD GPU!三星Galaxy S22 Ultra曝光:相机呈不规则形状

    10月9日消息,CoverPigtou曝光了三星Galaxy S22 Ultra的铝板模型。如图所示,三星Galaxy S22 Ultra最大的变化是背部的摄像头呈现不规则形状,底部有S Pen插槽。不仅如此,三星Galaxy S22 Ultra造型更加方正,更像是Galaxy Note系列产品。核心配置上,Galaxy S22 Ultra采用6.8英寸双曲面AMOLED全面屏,形态为挖孔,搭载高通骁龙898旗舰处理器。此外,Galaxy S22 Ultra还提供了Exynos版本,处理器名为Exynos 2200,这颗芯片集成了AMD

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天