X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 长轻最新资讯  > 正文

减脂瘦身饮食该怎么吃?长轻:热量摄入控制与合理的饮食结构

2021-09-24 14:44 · 稿源:站长之家用户

9月14日,国家卫健委召开例行新闻发布会,介绍健康中国行动合理膳食行动的进展成效。健康中国行动合理膳食行动工作组副组长、国家卫生健康委食品司司长刘金峰表示,合理膳食行动实施两年多来,政府动员引导社会共建共享,人人参与践行的工作局面初步形成。

自2019年6月以来,国务院启动健康中国行动计划,部署15项专项行动,其中第二项就是合理膳食行动,从此次发布会上介绍的信息,我们可以看到,通过政府、社会、个人的共同努力,人民健康状况得到明显改善,居民营养健康意识不断增强。

虽然我国居民营养状况得到了改善,但我们仍然面临着全民健康管理普及程度不够、方法不当等诸多因素造成的负担。据《中国居民营养与慢性病状况报告(2020)》数据显示,我国成年居民超重肥胖超过50%,因生活习惯、肥胖因素造成的慢病等健康问题依然在极速增加。

在合理膳食行动中,我们看到,从国家政府层面,提出了五抓一助力的方针,分别从健康、农业、教育、体育等18个部委协作,上下联动,从政策出台、标准指南、试点示范、知识普及与助力疫情防控等五个角度确保人们更健康。

那么,个体在日常生活中又该如何做好健康管理呢?轻松高效瘦身创新平台长轻提出了关于健康瘦身管理的五大维度——营养膳食、科学运动、睡眠修复、心理疗愈、社群激励。从膳食营养的角度来说,吃什么,怎么吃就变得特别的重要。长轻瘦身会根据客户的身体情况,由营养师个性化指导与监督饮食情况,对热量摄入、饮食结构等多方面提出针对性指导方案,真正做到种类多样、营养均衡的膳食需求。

长轻瘦身认为,每一个客户都有着不同实际情况与需求,只有做到由专业的营养老师进行1对1咨询指导,才能从根源上解决不同人的瘦身需求。关于健康瘦身的膳食营养方案是一个十分专业的科学问题,对于很多人来说,该吃什么,怎么吃都需要根据自身问题和条件制定个性化的专业解决方案。

长轻瘦身体系的创始研发人、国家高级心理行为训练师、高级健康管理导师袁老师指出,对于减脂瘦身的同学,在饮食上最需要重视的在于两点,根据自己的实际情况,要注意整体食物的热量摄入控制与合理的饮食结构。而长轻瘦身提出的膳食营养方案也正是把一些高阶人群才享有的1对1的饮食方案降维落地到每一个普通人身上,为每一位客户构筑健康瘦身的屏障。

长轻一直致力于打造个性化、专业化、科学化的线上健康瘦身管理平台,将正向的健康瘦身理念传递给大众,将健康与美的服务体验带给用户,为构筑健康中国贡献出自己的一份力量。

推进健康中国建设,每个人都是自己健康的第一责任人,国家层面,一直在促进全社会关注健康、重视健康,提升全民健康素养,促进人民群众形成健康的行为和生活方式。而对于我们个人来说,也要建立起完善的健康意识,养成良好的行为和生活方式,以降低或消除肥胖等因素给健康造成的潜在危险。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长轻瘦身:节食减重为何徒劳无功?这三点你知道吗

    说到减重这件事,大家想到的第一种方法一定是节食,但真正通过节食能够达到减重目的的人可以说少之又少,用身边的朋友举例,要么大家听说谁在减重,说着说着就没消息了。要么就是饭倒少吃了很多,但从未见过她瘦下来了。长轻瘦身的专家表示,许多人尝试减重,会先从节食开始执行,在短时间内,体重就能下降两三公斤,见效明显。但这种减重方式很容易碰到天花板,减着减着就减不动了,而且一旦饮食恢复正常,体重就会恢复到原来的水

  • 节后肥胖焦虑症?长轻瘦身教你如何快速get瘦身秘籍

    一年一度的国庆节终于过完了,除了堵车之外,这一次长假你又胖了几斤呢?正所谓每逢佳节胖三斤,这个言论并不是空穴来风,很多人在长假里面都会选择“非理性”放松,胡吃海喝、作息时间不规律、熬夜、不运动等陋习齐刷刷的上演,与其说是减压,倒不如说是放纵。放纵之后带来的不良结果就是体重飙升,虚胖等,而且对健康造成极大的潜在危害。那么在长假之后,如果我们又长胖了,那该怎么办呢?长轻瘦身的专家提示,在长假之后如果出

  • 瘦下来的人也有烦恼?长轻瘦身:不想被凡尔赛要做对这几件事

    想必每个人的朋友圈都有一类这样的人,不仅自己特别瘦,而且还瘦得特别有凡尔赛式的烦恼。诸如,我怎么吃都不胖;别人的腿是腿,我的腿是筷子;裤子从没合过腰,配皮带还要自行打孔等等类似的言论,让很多因为肥胖而烦恼的小伙伴看了之后哭笑不得。其实,随着大家对审美以及健康观念的改变,健康的瘦已经成了很多人的追求,也逐渐演绎成了大家的一种健康生活方式。根据《中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)》的最新数据,目

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签