首页 > 传媒 > 关键词  > 万顺叫车最新资讯  > 正文

温暖老人心,万顺叫车用“科技”助老

2021-09-23 13:32 · 稿源: 站长之家用户

随着科技发展的日新月异,年轻人越来越占据天然的优势,他们朝气蓬勃,往往更有创造力和冲劲。在一些新兴行业里,年轻人的创意和判断力,决定公司成败,他们越来越多的被委以重任。世界是年轻人的,所有资源和机会都在向大城市,向年轻人倾斜。很多企业和平台提供的服务也是更多的考虑大城市年轻人的需求,三四线城市居民和老年人更多的被边缘化。特别是老年群体,他们在科技的快速发展中最不占优势,对科技产品的使用不擅长,甚至可以说是笨拙的,他们更需要贴心的服务,不应该被忽视。

在网约车领域,有这样一家企业,他们将资源下沉到第三、四线城市,连接城市和乡村,寻求更友好地为中小城市居民及老年朋友服务的新型经营模式。这家企业就是成立于2016年9月,总部位于深圳市宝安区的深圳万顺叫车云信息技术有限公司,简称万顺叫车。

近期,万顺叫车APP和小程序双端都上线了新功能,开启了对老年朋友更友好的助老模式。打开万顺叫车APP或小程序,点击老人叫车就进入了助老模式,老年人只需点击一键叫车,无需输入目的地,系统会根据常去地点自动显示五个常用地址,点击常用地址即可,操作非常的简便。

20210923095312700323.png

万顺叫车的助老模式采用大字号显示设计,并提供语音播报,对老年人很友好。同时,为满足不同老年人的支付习惯,万顺叫车还提供线上支付、亲友代付、现金支付三种灵活的支付方式。

一切为了更好地为老年朋友服务,万顺叫车持续在大数据、AI、人脸识别等方向进行深度探索,利用科技的力量让老年人出行变成一件美好的事情。考虑到老年人的身体特性,优化调度系统,根据后台大数据调控,让老年人叫车时优先响应,减少老年人打车的等待时间。对于网上叫车不方便的老年朋友,万顺叫车还开设了线下实体网点、乘客驿站等,可以到线下的店里叫车,等待时还有服务人员陪着"唠嗑",并提供热水、冰泉等。万顺叫车服务很贴心,真正实现了以人为本。

20210923095403340328.png

有网友反馈:万顺叫车服务很走心,让远在3-4线城市老家的父母也能很方便地打车,很好地解决了家里老人出行的困扰,也让在外打拼的年轻人更放心。特别是近期推出的这个助老模式,给老年人带去了温暖,技术虽然冰冷,但人心是温暖的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:实现发展“赋能” 激发未来“潜能”

    万顺叫车以客户为中心,打破定势思维,用互联网思维善用移动互联网工具,增强“学”的主动性,突出“严”的主基调,激发“干”的精气神,强调团队建设的精气神凝聚力,形成市场狼性冲击能力,爆速增长,扩大市场占有率。其中,实现发展“赋能”,始终是万顺叫车砥砺前行的精神滋养,激发未来“潜能” ,始终是万顺叫车砥砺前行的根本遵循,更是万顺叫车砥砺前行的不竭动力。多年来,万顺叫车把“扩大市场占有率重在品类双赢”理念?

  • 合规加速,差异赋能:万顺叫车创造更多新可能

    互联网+时代下,大众对出行的需求急剧增大,多元交通工具的联合发力至关重要,智能便捷的网约车得以大放异彩,万顺叫车更是以旋风一样的速度席卷着出行市场。一.锚点方向,占领市场 自 2016 年成立以来,万顺叫车累计获得超 330 张城市合法运营牌照,稳居行业领先地位;入网司机超 200 万,其中司机合伙人 30 万+;注册用户超1. 1 亿,日订单达 50 万单;先后为 20 多亿人次提供服务;被评为"交通运输新业态百强企业"和"中国新经

  • 万顺叫车加码智能,构建安全便捷的出行生态

    你每天有多少时间花在了通勤上?住建部发布的《 2020 年度全国主要城市通勤监测报告》显示,全国主要城市通勤人口的单程平均时耗高达 36 分钟,其中超大城市的平均通勤时耗为 41 分钟。 由此可见,大城市的市民们平均每天花在上下班的时间有 1 个半小时。因此,缩短通勤时间成为焦点,科技智能出行越发重要,"随叫随到"的网约车显得格外出彩。 万顺叫车作为中国两大网约车之一,在优化智能出行上可谓是下足了功夫。万顺叫车拥有先

  • 万顺叫车用「合规」撬开出行江湖的安全密码

    浪潮裹挟下的出行行业,已全面进入升级化阶段,多元化、高质量的服务需求正在蓬勃向上。 网约车作为高效便捷的出行方式,正在攻占着大众的出行首选地位。 主打"本地司机,熟人熟路"的万顺叫车,以"叫车先预约,出行更从容"的优质服务受到很多消费者的喜爱。 2016 年 9 月,万顺叫车在深圳踏出了第一步,成立 5 年,万顺叫车走进了全国 500 余座城市,先后为 20 多亿人次提供服务,可以说是见证了网约车出行方式的巨变,在完善线上

  • 万顺叫车实体店,只为优质服务于民

    在网络经济如火如荼的今天,有一家网约车公司却反其意而行,加大实体店的拓展态势。并实现从城市到社区的产业链延伸和区域范围的全覆盖,以更加周到、快捷的服务赢得客户的信赖。这就是万顺叫车。万顺叫车董事长周正清曾指出"依托已经建成的线下10000多家线下实体店,坚决建成实体店矩阵,成为企业持续发展牢不可破的基础。"当年轻一代成为网络经济的宠儿,不少年长人士在生活、工作中遇到诸多难题。经过大量的实地调研与走访,万?

  • 万顺叫车“运力包干缴费模式” 数百万司机和乘客将集体受益

    网约车日渐流行的背景下,其背后隐藏的弊端也逐渐显现。除了部分网约车平台监管不严,导致无证载客行为有所抬头,平台私自截留订单、司机抽成费用日渐抬升,更是成为行业主管部门屡治不爽的老大难问题。诸多诟病,导致很多网约车司机不仅没有归宿感,更是养成了散漫自由的习惯,线上退单等行为更是钻制度的漏洞空子,不仅引发行业乱象,更是导致乘客与司机、平台潜在的纠纷。面对上述一连串的问题,有没有一种科学合理的方式解决?

  • 万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

    拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。 近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。"爱军车队"的成?

  • 成立党员退役军人服务车队,万顺叫车助推大众就业创业

    万顺叫车坚持党建引领高质量发展的风范,是五年来给人们留下的深刻印象。 坚信"共产党员退役军人服务车队"是市场高质量发展的坚强堡垒便是最佳的佐证。今年,万顺叫车各分公司相继成立"共产党员退役军人服务车队",服务车队的成员大多由共产党员、退役军人组成,服务车队紧密结合实体店网格化模块,服务助老模式、学生和社区居民出行,以更高的品质服务标准,为乘客提供一站式出行体验。 自 2016 年成立以来,万顺叫车便自带"党建

  • 知乎赞:你见过哪些厉害的生意人?

    在知乎上有一个近亿人关注的热门话题:你见过哪些厉害的生意人?本以为下面会是一些电商、公众号、短视频等等创业博主的营销重地,没想到看了前几十个高赞回答,都是一些生活中的小故事。

  • 脱单盲盒,日入过

    只要花一元,就有可能脱单,促成一段姻缘,你愿意吗?这就是最近比较火爆的赚钱项目:脱单盲盒。那什么是脱单盲盒?脱单盲盒为什么能火?脱单盲盒怎么赚钱呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天