首页 > 业界 > 关键词  > 苹果,口碑最新资讯  > 正文

有锁机凉了?曝iPhone 13发布后:苹果封了所有黑解

2021-09-23 10:16 · 稿源: 快科技

近日,随着iPhone13 的发布,苹果还正式向老机型推送了iOS15 的版本更新,虽然视觉方面并未带来过多改变,但是功能性的升级却不少,比如实况文本等,目前口碑还算不错。

需要注意的是,不知道是否为了促进iPhone13 销量,有消息称苹果近日封闭了所有的ICCID,这就意味着黑解的有锁机已经无法再正常激活使用。

据悉,iPhone的黑解有锁机指的并不是ID锁,而是运营商锁,这些机器都是国外买的合约机,在国内是不能直接插卡使用的,但是存在一些破解方案,其中就包括卡贴和ICCID黑解。

其中,卡贴就是在Sim卡下面再垫张类似贴纸的芯片,通过转换让手机误以为是合约运营商的Sim卡,从而达到激活使用的目的,但是可能会导致信号差的情况,手机用起来也不方便。

而ICCID黑解却可以通过输入一段数字自动跳过运营商锁,并且可以自由的开关机,和普通手机使用无异,因为其价格相比国行等机型有巨大的优惠,所有在市场上已知有一部分非常热衷的用户。

但需要注意的是,ICCID黑解正常情况都可以无忧使用,只是在刷机后需要重新黑解,其他方面都与无锁机无区别,但是ICCID一旦失效就会再度变成无锁机,无法重新激活,这就会带来非常大的隐患。

以往苹果基本每年都会对部分黑解进行封锁,但一般不会持续很长时间,这次不知道是否还会给出黑解的机会,黑解的用户只能耐性等待了。

最后提个醒,尽量不要购买有锁机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌蓄力期,YOOZ柚子用实力构筑起良好口碑

    国内电子雾化行业的兴起,吸引了众多企业加入到这一赛道中,但随着短时间内“红利潮”的褪去,大量品牌的涌入使得行业由膨胀期也迅速过渡到了调整期,国家相关政策的出台和推进使得行业前景不甚明朗。而在目前已形成的“一超多强”格局下,电子雾化品牌商如何进入、保持住“强”的位置,甚至是挑战“超”的企业,成为了这些企业当前应该积极思考的问题。在品牌探索、尝试的路径当中,YOOZ柚子如何发挥出自身优势,构筑良好口碑,这

  • 支付宝“口碑”搬家:底部标签入口消失

    支付宝今天在App内发布公告,宣布口碑即将搬家”。根据公告,10月12日也就是今天15点起,支付宝App内的口碑服务,将从底部Tab标签页入口,搬迁至支付宝首页口碑好店”入口,也就是九宫格”小程序区域。支付宝App 10.2.33及以上版本用户,这两天陆续可以看到上述变化。口碑网成立于2004年,为用户提供本地生活服务信息与评论,2006年获得阿里巴巴投资,2015年由阿里巴巴、蚂蚁集团共同出资60亿重整为互联网本地生活服务平台,并启动

  • 支付宝口碑搬家 将移至首页九宫格

    口碑要“搬家”了!官方公告显示,2021年10月12日15时起,支付宝APP内的口碑服务将从底栏移除,搬迁至支付宝首页“口碑好店”入口(限10.2.33及以上版本)。

  • 小米口碑爆棚的亲情守护功能将下线!王化回应:不会离开太久

    日前,小米官方在社区中发布公告表示,亲情守护”功能将于10月30日12:00停止服务,随即守护端风筝守护App”及被守护端亲情守护App”也将停止服务。据悉,这是小米早在2019年的MIUI 11系统上就推出的功能,并且不限手机阵营,任何安卓、苹果手机都能使用,其中可以通过安全围栏、运动轨迹功能,实时了解父母行踪,同时还能控制应用的使用时间,多方面保护家人安全、健康的使用手机。官方透露,停止服务后,守护端将无法继续使用所有

  • 家用投影更新换代,坚果O1凭实力拿下好口碑

    家用投影仪在如今已经是走进千家万户的存在了,但同样的投影仪更新换代的速度也是令人生畏,越来越好的产品层出不穷,只有不断的更新才能有更舒适的明天。但在这之中,有一款产品凭借自己强劲的实力从群雄中脱颖而出,它就是以小巧灵动,超近距投影闻名的坚果O1。小巧不失灵动,近距不丢大屏坚果O1 较于坚果G9,他们体型上的差别就好似G9 被削去了四边成方一般,比G9 更为小巧。但即便它比G9 小巧,它所带有的功能却是能和G9 相媲?

  • 口碑爆棚!科幻电影《沙丘》中国独家预告:星际混战一触即发

    科幻电影《沙丘》近日释出了本片的中国独家预告,本片将于今年10月22日全国上映。

  • 《信报》获奖专访 | 用户年增近3倍 艾德一站通口碑

    随着科技进步,投资者能弹指间轻松投资海外市场。艾德金融科技在2019 年推出自主研发「艾德一站通」APP,集港股、美股、香港及环球期货交易、在线开户、资金提存功能于一身,更提供暗盘交易服务。截至今年6 月底,「艾德一站通」用户注册量同比急增逾3 倍,深受投资者信任。 「艾德一站通」让客户以一个账号交易全球多种金融产品,实现「一个账号投资全球」的定位,成功荣获《信报财经新闻》颁发「金融服务卓越大奖2021 - 卓越智

  • Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》口碑翻车

    今年7月,科乐美正式宣布,《实况足球》系列更名为《eFootball》。官方表示,为迎接新时代,我们决定告别PES(实况足球)品牌,重新命名为《eFootball》。9月30日,《eFootball 2022》在Steam平台(锁国区)解锁,本体免费下载,发售后《eFootball 2022》火速反向解锁了首个成就差评如潮”,为什么说是火速?因为仅用时不到两个小时。截至发稿,《eFootball 2022》Steam上共收获10884条评论,仅9%好评。其中被令玩家不满最多,吐槽

  • 口碑爆棚 美国两部大片《沙丘》、《007:无暇赴死》国内定档

    10月份有好莱坞大片可看了,电影《沙丘》、《007无暇赴死》分别定档10月22日、10月29日。其中《沙丘》是科幻电影,由传奇影业、华纳兄弟公司联合出品,由丹尼斯维伦纽瓦执导,提莫西查拉梅、丽贝卡弗格森、斯特兰斯卡斯加德、奥斯卡伊萨克等主演的科幻冒险电影。该片于2021年10月22日在美国上映,中国大陆此次会是同步上映。《沙丘》电影改编自美国小说家弗兰克赫伯特的同名科幻小说。由丹尼斯维伦纽瓦(《边境杀手》《银翼杀手2049

  • 电动牙刷怎么选?口碑炸裂的电动牙刷品牌排行前十名!

    电动牙刷的火爆,也导致了各类大大小小的品牌层出不穷,不乏各种来挣快钱的,以及拼命迎合消费者去追逐所谓的清洁力、快速美白,实则非常伤牙的品牌,那么新手电动牙刷怎么选?挑选时应该注意哪些事项?作为一名负责任的口腔博主,今天我就给大家来科普一下这方面的专业知识,同时为各位朋友整理了一份电动牙刷品牌排行前十名供大家参考。(上图都是本人近些年来实测过的一部分电动牙刷,拒绝云测评)电动牙刷怎么选?该怎么挑?接下来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天