X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 菲菱科思最新资讯  > 正文

菲菱科思:以研发驱动创新 共同实现制造强国梦

2021-09-22 16:37 · 稿源: 站长之家用户

近年来,随着宽带基础设施日益完善,为网络设备行业提供了良好的环境。业内企业要想谋求更大的发展空间,就必须不断提高创新研发水平。作为我国知名网络设备制造企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)深谙此理,自成立以来便以研发创新为发展根本,目前已获得了“高新技术企业”荣誉,研发水平深受行业认可。

IMG_256

公开资料显示,菲菱科思创立于1999年4月,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造与销售,产品涵盖以太网交换机、路由器、无线终端等。为进一步提升公司的研发实力和产品开发测试能力,菲菱科思拟实施智能终端通信技术实验室建设项目,在现有场地建设气候类环境实验室、机械类环境实验室、EMC(电磁兼容)实验室和无线通信实验室,用于以太网交换机、路由器、PLC、物联网等产品的开发、测试、验证等,提升新产品开发的速度和灵活性,提高产品质量和测试能力,进而提高公司的研发实力和综合竞争力。

提升公司的产品研发能力

随着网络设备行业新技术的持续发展和市场需求的不断变化,以及品牌商与ODM/OEM制造商合作范围的不断深入,研发设计能力已经成为衡量ODM/OEM制造商竞争力的重要因素。

因此,菲菱科思在智能终端通信技术实验室建设项目中,通过建设无线通信实验室,引进新的研发技术人员,从而进一步增强公司的研发与技术实力,促进新产品的开发,提高公司的快速响应能力,以便更好地满足客户的需求。

提高公司的产品测试能力

稳定性和可靠性是衡量网络设备产品质量的重要因素,同时也是其实时传输和交换数据等功能得以实现的重要保障。因此,网络设备生产厂商需具有更高的产品测试能力,以确保产品质量。

菲菱科思通过实施通信技术实验室建设项目建设气候类、机械类环境实验室和EMC(电磁兼容)实验室,能够大幅提升公司产品的测试能力,特别是中高端产品的测试能力。同时,菲菱科思通过对产品进行更加严格的品质检测,进一步提升良品率,从而更好地满足品牌商对于产品的品质要求,增强客户粘性,巩固和提高公司的市场竞争力。

当下,我国已成为全球制造大国,但同样也要看到“中国制造”背后的部分产品同质化严重,缺乏核心技术的现象。我国要想从制造大国成为制造强国,还需要很长的一段路要走。在这个过程中,菲菱科思将继续以创新驱动,引领行业创新发展,为实现制造强国梦贡献一份力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 净利润逐年增长 菲菱科思资金周转能力凸显

    网络设备制造行业属于资金、技术密集型产业。制造商为了保证能够及时响应下游品牌商的供货要求,一般会根据对客户需求的预测适量提前备货。此外,由于网络设备产品更新迭代较快,产品技术研发需要持续的资金投入,因此对企业资金周转能力有较高要求。作为网络设备制造行业的老牌企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)能屹立市场多年,资金周转能力正是其成功的秘钥之一。公开资料显示,菲菱科思成立于

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签