首页 > 传媒 > 关键词 > 菲菱科思最新资讯 > 正文

菲菱科思:打造人才资源优势 驱动企业可持续发展

2021-05-10 15:41 · 稿源:站长之家用户

近年来,网络通信技术不断推陈出新,对人才的需求持续扩大,已成为企业发展的核心资源之一。深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)深谙此理,自成立以来便注重人才的招募和培养,制定了多元化、高水准、全方位的人才培养机制,助力推动企业的创新发展。

资料显示,菲菱科思创办于 1999 年,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造及销售。为了满足客户对产品及服务不断提高的要求,菲菱科思采取了技术持续升级换代、产品不断更新的策略,对公司技术研发人员的研发能力提出了更高的要求。因此维持现有人才队伍的稳定,并不断培养和吸引优秀技术人才,是菲菱科思继续保持竞争优势,以及生产经营稳定性和持续性的关键。

深耕网络设备领域二十余年,菲菱科思已形成了一支高素质的专业技术人才队伍。截至 2021 年 3 月,菲菱科思共有员工1, 300 余人,其中技术人员 296 人,占公司员工总数的比例为22.53%,该比例高于行业平均标准,成功构筑起人才壁垒。

为培养、促进人才成长,菲菱科思通过不断完善薪酬和激励措施,建立起了有市场竞争力的薪酬体系,最大限度地激发员工积极性,挖掘公司员工的创造力和潜在动力,并在公司内部形成了尊重知识、尊重人才的良好氛围。

同时,菲菱科思持续引进多层次的专业人才队伍,包括各类中高级专业技术人员、营销服务人员等,尤其是重点引进在相关专业领域具有技术专长的高级研发人员、营销人员及管理人员,从而满足公司多元化发展需求。并不定期从高等院校招聘应届毕业生,以保持员工合理的年龄结构和知识结构。

通过持续加强人才梯队建设,不断优化薪资与绩效考核、员工晋升制度,以及采用更科学、有效的激励机制等一系列的举措。目前,菲菱科思已经形成了健全的人才管理体系,在激烈的市场竞争中站稳了根脚。

当下, 21 世纪竞争的焦点已经转向科技与知识的竞争。而科技与知识的竞争归结到底就是人才的竞争。有了人才,企业才能在市场竞争中取得优势。菲菱科思所进行的一系列人才发展战略,不仅打造了企业特有的人才资源优势,也为企业未来的创新发展奠定扎实基础。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多元化布局成效显现 2020年营收净利实现双增长

    在 2020 年疫情、供应链波动等因素影响下,全球实体产业受到不小的冲击。尽管如此,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)业绩表现依旧亮眼,去年营业收入、归母净利润分别为15. 13 亿元和9619. 48 万元,实现了营收、净利双增长。在严峻的全球经济大环境下,菲菱科思之所以取得亮眼的业绩,要得益于企业的创新加持和产品的多元化布局。创新加持 务实研发基石自创立伊始,菲菱科思便专注于网络设备领域。作为?

  • 佳讯将以27.5亿美元全现金收购芯科技的基础设施和汽车业务

    【TechWeb】4月26日消息,据国外媒体报道,美国无晶圆IC设计厂芯科科技(Silicon Labs)将以27.5亿美元的的全现金交易,将其基础设施和汽车业务出售给半导体射频供应商思佳讯(Skyworks Solutions),这笔交易预计将于2021年第三季度完成。该公司在一份声明中表示,该出售协议包括芯科科技用于电动汽车等产品的电源芯片和隔离芯片、所有的知识产权和负责相关产品的350名员工。芯科科技创立于1996年,总部位于德克萨斯州奥斯汀,专?

  • 日本三全面退出!东南汽车迎来大变革

    困扰东南汽车多年的纠结”股权关系终于出现了松动。5月2日,据媒体报道,从启信宝企业信息平台获悉,东南(福建)汽车工业有限公司(简称东南汽车)发生股权变更:原持股25%的股东日本三菱自动车工业株式会社(简称三菱汽车或日本三菱)退出,由新股东福州交通建设投资集团有限公司(简称福州交投)接棒。除了以上股权变更外,原股东福汽集团、华威股份有限公司(英属维尔京群岛)(简称华威股份)分别保持50%、25%股比不变。此次新增的股东福?

  • 广汽克:以致远互联COP打造运营管理中枢

    当前,汽车行业竞争日趋激烈,面对增长放缓、竞争激烈的行业现状,越来越多的车企开始加快数字化变革步伐,以寻求管理和业务创新。作为一家明确提出以数字化为战略目标的车企,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(简称“广汽菲克”)深谙其对于企业经营管理和业务突破发展的重要价值。去年,广汽集团董事长曾庆洪在接受媒体采访时就曾表示,推进数字化转型是传统企业实现创新发展的重要动能,要把握战略机遇,加强协同效应,推进企业

  • 传闻中的赵露,在短视频里扮演自己

    粉丝近3000万,几乎所有视频都是爆款视频,点赞量少则几十万,多则700万+,所有视频平均点赞量超过100万,更是多次登上热点榜,这是赵露思在抖音平台上的数据。<br/> <br/>

  • 呆萌、犀利!国产全新微型电动车剑指五宏光MINI EV

    凭借着较低的出行成本、较低的购车价格以及好停车等优势,近年来,微型纯电动汽车市场发展迅猛, 诞生了诸如五菱宏光MINI EV等热销车型。而今日,奇鲁汽车发布了旗下首款汽车,新车同样定位纯电动微型车,是奇瑞集团与奇鲁汽车合作开发的产品,9月份上市后将与宏光MINI EV等车型展开竞争。从官图来看,新车体型娇小,但造型呆萌、犀利,采用新能源汽车常见的封闭式格栅设计,并运用了阵列式几何图形元素进行装饰,整体看上去极具辨

  • 赵露丢失手机上热搜:其抖音账号被他人登录使用

    4月23日消息,知名演员赵露思因丢失手机登上了微博热搜榜。据赵露思工作室方面介绍,赵露思在工作期间不慎丢失了手机,其个人抖音账号出现了大量转发、评论、点赞内容。赵露思工作室表示,造成不良影响的点赞、评论内容均非赵露思本人发布。事情发生后我们对登录设备进行了查看,账号后台显示本机最后登陆时间为17:10:38,另有一部摩托罗拉手机在19:05:29登录该过账号。因该摩托罗拉设备一直在持续点赞、转发、评论,所以工作人员?

  • 现场引流神器讯互动 轻松搞定产品展会

    展会,一个很熟悉的名词。每年,各行各业的展会不计其数,有大有小,有全国性的也有地域性的。展会作为公司产品对外展示的一个重要窗口,相比其他商业活动,有其不一样的地方。首先就是参会主体,一般的商业活动,参会的展示主体就是企业自己,最多捎上合作方。而展会则不一样,往往是跟一大堆竞争对手一起展示,在同行中脱颖而出非常重要。然后就是观众数量了,自己办活动,往往因为宣传力度、资金问题或者展示面单一等原因,观众

  • 福州美福居家具旗下西凡住宅家具:拒绝繁杂,回归本真

    回到家,从一天繁忙的工作中解脱,躺在沙发上看电视、玩手机,这是很多人所向往的生活。这种看起来十分惬意的生活却并不是一个家庭应有的常态。一个温暖的家庭需要有一个让人放松的地方,但是更应该有能够让彼此交流的空间。在西凡思住宅家具看来,在各类家具史上扮演配角的实木餐桌,在每个家庭必不可少,简约风格的餐桌更能让人放松下来回归本真。实木餐桌,尽显匠心工艺实木餐桌的简单、大气使其在所有材质的餐桌中脱颖而出,获

  • 官宣!FILORGA洛嘉官方旗舰店418入驻苏宁易购

    法国专业医美实验室抗衰老护肤品牌,强势入驻!4月12日,FILORGA菲洛嘉正式入驻苏宁易购电商平台,助力苏宁消费者安心购买正品菲洛嘉系列产品;这对广大消费者来说,无疑是一大好消息。据悉,盛大入驻期间(4.12-4.18),市场价435元的FILORGA菲洛嘉明星爆款涂抹式急救面膜#十全大补面膜#50ml,开业到手价仅375元,再享50ml同款等量中小样,相当于买1瓶享2瓶正装量。此次FILORGA菲洛嘉为消费者带来9款热销口碑产品,其中包括了最受

  • 蔓索泥膜稳居泥膜十大排行榜 “双面御姐”胡一强力推荐

    澳洲时尚品牌Aje后台超模护肤之选!悉尼Bangalay奢华度假酒店高级套房之选!澳大利亚高端美容院线SELF SPA专业护肤之选!蔓索泥膜长期稳居泥膜十大排行榜,《爱情公寓》双面御姐“胡一菲”扮演者娄艺潇倾情推荐,她直言:“纯天然成分非常温和,特别适合我这样的敏感肌,敷完肌肤是软软的、糯糯的~”这么火爆的蔓索泥膜到底有多好,一起来看下吧!泥膜十大排行榜之蔓索泥膜心动理由一蔓索泥膜来自澳洲国宝级配方师Cheryl Ross的匠心

  • 尔·席勒早在2011年就曾建议降低App Store的抽成

    根据Epic Games在与苹果公司的审判中提供的证据,苹果公司的App Store负责人菲尔·席勒在十年前就曾考虑削减App Store应用和应用内购买的佣金。2011年,菲尔·席勒问苹果服务主管艾迪·库伊,"是否认为我们的70/30分成会永远持续下去" 当时,席勒称自己是苹果30%分成的 "坚定支持者",但他说他不相信会 "永远保持不变"。席勒建议,一旦应用商店每年的利润达到10亿美元,苹果最终可以对收费结构进行调整。席勒提出了25%至20%的收费?

  • 寒意逼人,米家智联科技旗下海鸥全屋定制带来一屋暖意

    每当冬季来临,北方都寒意逼人,冻皮冻骨,蜷缩在家中,也无法抵挡这彻骨的冷。即便身处南方,这种冷也改变攻击方式,宛如魔法师直接进行灵魂攻击。作为供暖领域的佼佼者,海鸥思全屋定制,在母公司北京米家智联科技有限公司的支持下,推出方便且快速升温的暖气片,给万千家庭带去温暖,冬日里也能享受单衣的清爽。海鸥思全屋定制推出的暖气片,相较传统的地暖,安装要方便地多,随购随安随用,没有地暖半个月那么长的安装期,安装

  • 特斯拉“陶琳”百内容被改 百度百紧急回应

    特斯拉车主上海车展维权一事持续发酵。有自媒体文章爆料称特斯拉副总裁陶琳的百度百科介绍内容被修改,除特斯拉相关经历外其他内容均被删除,并质疑为百度百科内部人士修改。

  • 跟谁学、学而思、新东方在线、高被罚50万元

    北京市市场监管局对跟谁学、学而思、新东方在线、高思四家校外教育培训机构价格违法行为分别给予警告和50万元顶格罚款的行政处罚。

  • 尔·席勒2012年谈App Store山寨产品:“就没有人审查这些应用吗?”

    据外媒报道,山寨应用一直是App Store上的一个问题,跟欺诈性应用会躲过评论家进而跟真正的应用展开竞争并窃取销售额。根据Epic v. 苹果案件最新共享的文件披露,早在2012年,苹果的菲尔·席勒对虚假应用进入道App Store排行榜顶部这件事感到愤怒。当时,《神庙逃亡》是一款非常受欢迎的iOS游戏,在2012年2月,一款山寨版登上?App Store?榜单。席勒给Eddy Cue、Greg Joswiak、Ron Okamoto、Phillip Shoemaker、Matt Fischer、Kevin

  • 一季度全球新能源汽车排行榜:Model3第一 五宏光MiniEV第二

    2021年第一季度全球新能源汽车销量排行榜出炉,特斯拉Model3以126716辆的成绩毫无悬念的拿下了第一,第二名则是五菱宏光Mini EV,销量为96674辆。

  • 极米和坚果共同的选择 联发芯片成投影产品新宠

    因人们出行和居家习惯的改变,国际知名数据机构IDC预计,从今年至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过15.0%,投影产品正成为越来越多消费者的选择。投影市场的火热反映在近期新品迭出上,极米推出4K家用智能投影极米RS Pro 2,坚果发布了重磅新品智慧墙O1。尽管极米和坚果的投影新品在外观设计、功能定位存在差异,但他们不谋而合地采用了联发科芯片作为新品的处理器核心,带来了优秀的产品表现。联发科MT9669芯片被极米和坚

  • 专注毛发医学养护 丝慕深度赋能植发医院

    2019 年,中国医疗美容市场规模达到1769 亿元,2020 年为1975 亿元。受疫情影响增长速度放慢,依然呈上升趋势。 毛发养护市场蓝海 品牌良莠不齐 发毛养护作为医美行业的一个分支,相关数据显示,养发服务行业规模在2019 年就已经达到663 亿元,未来每年养发服务行业增速将会在10%左右。伴随大众毛发健康意识的重视,以及养发护发的消费需求升级,未来养发服务行业发展前景一片大好。 在这个机遇下,不少微商产品、三无毛发洗护产?

  • 齐鲁粮油开展企对接会 强化现代粮油产业科技支撑

    党的十九届五中全会把“科技自立自强作为国家发展的战略支撑”;国家“十四五”规划纲要提出“完善技术创新市场导向机制,形成以企业为主体、市场为导向、产学研用深度融合的技术创新体系”;山东省政府关于加快食品产业高质量发展若干措施提出“推动企业技术创新,加快科研成果产业化和标准化进程”“提升‘齐鲁粮油’公共品牌影响力”。基于此,山东省粮食和物资储备局与山东省农业科学院联合举办了“齐鲁粮油”公共品牌科企对?

  • 热门标签