首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸最新资讯  > 正文

瑞幸咖啡已提交对可转债债权人的债务重组方案 粉单市场涨幅一度超17%

2021-09-22 08:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月22日消息,瑞幸咖啡日前对外发布声明称,公司今日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

财报数据显示,瑞幸咖啡2020年净营收40.33亿元,同比增长33.3%;截至2020年12月31日,瑞幸咖啡累计交易客户数量超过6490完,上年同期为4060万。

QQ图片20210922084540

昨天美股开盘后,瑞幸粉单涨幅一度超17%。

瑞幸咖啡表示,现任管理层履新一年多来,在股东和董事会的支持下锐意改革,对之前战略和模式进行了根本性的调整创新,取得显著效果。展望未来,管理团队将继续以求真务实的态度、不负各方信任,持续为所有消费者提供高品质、高性价比、高便利性的产品和服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 瑞幸复活记

    ​2021年8月,成立快四年的瑞幸咖啡搬离了原来在北三环联想桥的办公室,他们搬进了朝阳区的一个假日酒店里。瑞幸员工们将要在此工作半年,内部称之为临时办公区。

  • 苹果、特斯拉受挫!美股大跌500点:腾讯、斗鱼等受牵连

    本周一,港股市场开盘大跌,恒生指数盘中跌1000多点(跌幅一度超过4%),最终收跌3.3%,其中新力控股集团暴跌87%,中国恒大、融创中国、恒大物业、等跌幅均超过10%。需要注意的是,港股之后,美股也接棒大跌,周一美股三大指数集体低开,道琼斯指数跌723点,跌幅2.09%;标普500指数跌96.34点,跌幅2.17%;纳斯达克综合指数跌409点,跌幅2.73%。按照正常情况,在发布完iPhone 13系列且市场表现出色的情况下,苹果的股价将会迎来一波

  • 瑞幸咖啡发布声明:将与美国证券集体诉讼达成和解

    9月21日,瑞幸咖啡发布声明称,公司今日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面取得多项里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。官方表示,瑞幸咖啡现任管理层履新一年多来,在股东和董事会的支持下锐意改革,对之前战略和模?

  • 李子柒,资本这事,你得学学李佳琦

    8月底,李子柒报警;9月中旬,有关李子柒公司的股权关系被扒,怀疑她“被资本做局”;截至10月,李子柒账号内容已陆续停更。

  • 视频号是圈子,品牌要成为用户的名片、分享的资本

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • AI智能投顾平台艾德一站通助力港美股投资者掘金个股

    当前,日新月异的高新技术创新发展,对传统金融领域的渗透与变革是愈演愈烈;金融业天然的数据属性与智能化需求为人工智能的应用提供了坚实的基础。 2021 年是“十四五”开局之年,新的发展格局正在加快构建。现代金融企业高度重视,认真贯彻落实国家产业政策,将绿色金融业务纳入企业战略规划,同时加大对低碳循环经济、节能环保事业的落实是必然趋势。 知名互联网券商艾德证券期货官方指定交易软件“艾德一站通APP”在智能投顾、

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签