首页 > 快讯 > 关键词  > 张朝阳最新资讯  > 正文

张朝阳:搜狐可不退美股在香港上市,美股资本市场优点很多

2020-08-10 16:50 · 稿源: Donews

DoNews 8月10日消息(记者 程梦玲)今日下午,搜狐举行财报说明沟通会。在会上,搜狐CEO张朝阳回答了近期大家较为关心的问题。对于目前中美关系紧张,搜狐没有选择退市的问题,张朝阳称,“我们不退市,美国资本市场还是有很多优点的,只要不赶我们,我们还是在里面继续待着。我们能在美股待就会待下去,如果能走通,未来也会走美股不退,香港也上市的道路。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗并入腾讯 搜狐轻装再出发 专注本业有望规模化发展

    9月23日,搜狗发布公告称其与腾讯已完成合并,其将成为腾讯的间接全资子公司,并从纽交所退市,搜索和输入法等业务将保持搜狗品牌运营。这是自今年7月13日,国家市场监管总局无条件批准腾讯收购搜狗股权后,搜狗首次披露合并的进一步细节。

  • 1天只睡4小时!搜狐张朝阳:钱多跟幸福没直接关系

    你一天睡几小时?8月17日,据媒体报道,搜狐时尚微博公开搜狐CEO张朝阳的一天。张朝阳称,现在年轻人挺不容易的,太过于拼搏的话有伤害,而且也不一定能行。张朝阳再次表示自己1天只睡4小时,早上必喝一杯咖啡,5点到6点补一觉。4点到公司后浏览新闻,了解天下大事,使用一下产品。饮食方面,他认为整体要少吃,不要久坐。此外,张朝阳还表示,钱多点好,但是钱跟幸福关系不是直接的。”值得注意的是,这并不是张朝阳第一次声称自?

  • 一天只睡4个小时 张朝阳:年轻人努力过头也是有伤害的

    近日,在一档访谈节目中,张朝阳谈到年轻人放弃奋斗的状态时表示,年轻人确实挺不容易的,但不要努力过头。他说,太过拼搏的话也是有伤害的,而且也不一定能行、不一定有机会,必须要现实,每个人都要研究自己的机会在哪儿。张朝阳表示自己一天只睡4小时,平时都是3点多起床,在家先睡三小时,大约5点到6点在公司补觉一小时。他认为睡得越少,睡得更好,时间更多。这样的作息他已经坚持了3年。张朝阳还表示,人是不能退休的,哪怕?

  • 张朝阳一天只睡4小时:3点钟起床、建议少睡少吃饭

    早在去年,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受媒体采访时,就曾透露过自己学习了一种新的睡眠法,每天睡4个小时,声称效果特别好,但是遭到许多网友质疑。据相关报道,近期张朝阳在一档访谈节目中再次提到了4小时睡眠法,他表示自己每天都是3点多起床,在家睡个3小时,然后到公司大概在5、6点时间再补觉一小时,这样的作息他已经坚持了三年多。视频对于这种睡眠方法引起的争议,张朝阳表示:你睡得越少睡得越好,而且时间更多。”同?

  • “双面律师”杨朝阳:法律是善意的小舟,驶向千里之外的屏幕

    杨朝阳的一天从早晨 6 点开始。起床,吃饭, 7 点到达北京市惠诚律师律师事务所。如果没有外出开庭的安排,就在单位写法律文书;如果有开庭任务,他需要换乘多种交通工具在省市之间穿梭、奔波,常常是用一个面包一瓶矿泉水草草打发了午饭。碰上急件,他会把一份法律意见书写到第二天凌晨 4 点。像他这样的律师在北京有 37351 名。根据 2021 年 7 月北京市律师协会发布的数据显示,截至 2020 年底,北京拥有 2887 家律师事务所,每?

  • 工信部通报210款App未完成整改:搜狐、搜狗、360在列

    8月25日消息,继下架62款未如期完成整改的App后,工信部发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2021年第9批,总第18批)。截至目前,工信部检查发现尚有210款APP未按要求完成整改,在列知名度较高、安装用户较多的App有搜狐资讯、爱壁纸、快牙、搜狗搜索、360安全云盘、同花顺股票开户、开卷有益等。工信部强调,上述APP应按相关通信管理局要求,在9月1日前完成整改落实工作。逾期不整改的,工信部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 张朝阳搜狐把直播当成媒体来做 带货上偏向种草模式

    日前,搜狐举行了2021“搜狐新闻雪山行”媒体见面会,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在会上表示,搜狐“是把直播当成媒体来做的,我们的直播更多的是告知和传播资讯的一个延伸。”

  • 卖掉搜狗后,搜狐的故事“性感”多了

    股价一度在低位徘徊的搜狐,近一年时间里迎来了两次暴涨。第一次在去年7月27日,搜狗发布公告宣布收到腾讯发出的初步非约束性收购要约,搜狗、搜狐股价应声上涨,到8月6日时搜狐股价已直线拉升64%。

  • 搜狐:公司游戏用户设计和营收来源未涉及青少年

    搜狐在2021 年第二季度的业绩会上表示,畅游到目前为止设计方向都是针对成年人。相关负责人表示,青少年群体对搜狐游戏业务收入贡献「基本没有」。

  • 搜狐 2021 年第二季度营收 2.04 亿美元 同比增长 28%

    今天搜狐发布了2021年二季度财报。财报显示,该季度,搜狐总收入为2.04亿美元,较2020年同期增长28%;归于搜狐公司的美国通用会计准则持续经营业务净利润为2200万美元,去年同期净利润为1100万美元,上季度净利润为3200万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天