首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米申请多项“神仙秒充”、“Redmi神仙秒充”商标

2021-09-18 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:企查查APP显示,近日,小米科技有限责任公司新增多项“神仙秒充”、“Redmi神仙秒充”商标申请信息,国际分类涉及通讯服务、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

image.png

另外,小米科技有限责任公司近日还申请注册小爱女友商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的?

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 首批骁龙898!小米12规格曝光:百瓦快充将刷新纪录

    按照目前的已知消息来看,首批骁龙898旗舰将会在12月中旬正式登场,目前还不清楚首发将花落谁家,不过从往年的惯例来看,大概率可能会由小米12系列来首发。近段时间,关于小米12的各种爆料消息也越来越多,虽然具体的详细参数还不明确,但是大概的轮廓已经基本清晰,可以确定该系列将会是一款同时期最为全面的旗舰之一。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站又带来了疑似关于小米12的最新消息,他表示一开始本来按超高功率验证的,后

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

  • 米家要改名了?小米诉争“米家 mijia”商标被驳回

    近年来,小米在市场上越发凶猛,除了手机之外,智能家居领域也备受欢迎,甚至很多小米用户都是被家居类产品吸引而来,小米也为自家的产品命名为米家”,英文logo为mijia。”需要注意的是,小米申请米家mijia”商标却被两次驳回。据报道,近日小米公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,小米诉争米家mijia”商标被驳回。据北京法院审判信息网,判决书显示,小米公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院(2020?

  • MIX 4快充下放!曝Redmi Note新品支持120W快充:极致性价比

    10月18日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰提到了Redmi的快充发展历程。卢伟冰表示,这两年快充的下沉速度越来越快,2年前10W充电还被用在2000+产品,而今年Note 10小金刚67W充电已经用于1500-2000价格段产品。卢伟冰强调,透明和良性的竞争会促进高端技术的快速下沉,从而让更多人受益。为此,Redmi Note系列会坚持高端产品大众化。小米公司Redmi产品总监王腾转发这条微博表示,Redmi坚持做高端产品大众化!产品升

  • realme明年商用125W超级快充:业界快充功率最高的手机

    10月14日消息,据GSMArena报道,realme印度CEO Madhav Sheth在接受采访时透露,realme将于明年商用125W快充。当前手机行业已经商用的最高快充功率为120W,realme 125W快充商用的话,那么这将是业界充电功率最高的商用机型。根据realme此前公布的信息,realme 125W超级快充仅需3分钟就能充至33%的电量,速度非常快。充电速度高固然是好事,但谁也不希望手机在高功率下充电会发热严重。为了提升电能转化的效率,realme在手机中使用了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天