X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 叮咚买菜最新资讯  > 正文

叮咚买菜上线火锅自有品牌“叮咚大满冠” 将陆续推出18种锅底

2021-09-18 11:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月18日 消息:据媒体报道,日前,叮咚买菜宣布上线火锅自有品牌“叮咚大满贯”,后续会陆续推出具有地方风味的18种锅底。

目前,“叮咚大满贯”已有内蒙番茄牛大骨、北京羊蝎子、成都肥肠鸡、重庆牛油麻辣锅等几种锅底。叮咚买菜方面回应表示:“锅底还没有完全上齐,陆续正在上线中”。

46_1631934581.jpg

今年8月份,叮咚买菜发布了第二季度财报。财报显示,今年第二季度,叮咚买菜总营收为46.460亿元人民币(约合7.196亿美元),同比增长77.9%。净亏损为19.374亿元人民币(约合3.001亿美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 买菜+买花”,生鲜电商要做最大搅局者?

    在线上鲜花赛道,一出“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏已经演至高潮。谁能想到,各大垂直鲜花电商在这几年间花钱费力,好不容易才完成了部分定向人群的“鲜花日常购”目标,却被后入场的生鲜电商们用“白菜价”鲜花摘了桃子——据报道,某生鲜平台的鲜花日平均销量已达20万支。

  • 街坊“鲜”事 | 在钱大妈门店买菜是一种信任和习惯!

    “尽管小区附近其他生鲜超市,但我通常都会选择在钱大妈购买,除了因为安全、新鲜,方便以外,更多是因为一种习惯和信任。”——钱大妈会员虞女士步入钱大妈门店,虞女士正拿着购物筐在仔细挑选新鲜蔬菜,一天的新鲜蔬果虞女士都会选择在钱大妈购买。海瓜子和黄立鱼是来自浙江的虞女士在钱大妈最钟爱的产品。“是阿姨来啦,今天有什么菜谱推荐吗?”广州江南新苑门店店员都和虞女士十分熟悉,每日亲切问候之余,也会时不时和虞女士

  • 呷哺呷哺、湊湊“十一”双突破 火锅消费热潮再起

    呷哺“十一”消费数据显示,国庆期间,呷哺呷哺及其旗下高端火锅品牌湊湊双双发力:呷哺集团 1100 余家餐厅共接待 230 万人次,营收环比上涨70%;湊湊火锅在郑州、杭州、无锡等新一线城市营收同比上涨超50%。重走大众消费路线的呷哺呷哺、高速扩张中的湊湊均在这个黄金周假期迎来了飞跃式的业绩增长。 完善供应链体系 呷哺呷哺创国庆档佳绩 作为国内小火锅头部企业,呷哺呷哺早已打造完整的供应链,以羔羊肉为例,呷哺呷哺在天然?

  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 呷哺呷哺构筑供应链新生态,旗下湊湊火锅势头迅猛

    国庆假期,记者走进呷哺呷哺旗下高端火锅品牌湊湊宁波店,发现几乎每桌都点了湊湊的秋季新品——蟹粉黄鱼锅,它与市面上常见的火锅锅底迥然不同,这一份锅底的“主菜”,由 5 只大闸蟹和 2 只河蟹的蟹黄蟹膏,及 2 条东海黄鱼肉烹调而成,成本和营养价值都非常高。 “蟹黄蟹膏+黄鱼肉+深海鱼骨高汤+蔬果”的组合,让整个锅底呈现金黄乳白色,多款精选食材的碰撞带来多层次风味口感,最终呈现出一份鲜美、鲜甜的蟹粉黄鱼锅。值得注

  • 定了!天猫双11今晚8点开启:每200减30

    我们从天猫官方获悉,10月20日晚8点,天猫双11预售开启,提前4小时付定金,不用熬夜。今年双11凑单门槛进一步降低:每满200减30,88VIP还能领大额消费券。备受期待的分享购物车”功能也将首次上线,抄作业更方便了。消费者可以买两波:11月1-3日是第一波,11月11日第二波。第一波下单,能提前10天收到货。淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度天猫双11超级红包主会场最高领1111元预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包天猫超?

  • 中国集中式关系型数据库市场空间巨大,人大金仓有望摘

    随着信息技术的飞速发展,数据资源被称为“21世纪的石油资源”,承担数据存储与计算的数据库产品成为市场投资的热点。Gartner报告显示,2020年全球数据库市场规模为648亿美元。未来,数据库市场的规模还将继续增长,预计到2024年,全球数据库市场规模将达到1000亿美元。而在中国,随着数据规模爆炸性增长和数据应用快速深化,以及网信产业的快速发展和新基建的深度布局,我国数据库产业进入重大发展机遇期。据中国信通院测算,2020

  • 浮世绘大师力作与潮流融合,Grand Seiko蓝狮腕表新品在得物App上新

    近期, Grand Seiko冠蓝狮在得物App上新2021年浮世绘特别款腕表新品,此次新品的设计灵感均来自浮世绘大师葛饰北斋画作【田子之浦】、【砾川雪之旦】、【山下白雨】三部作品,结合独特的“云母摺(Kira-zuri)”表盘、Spring Drive独特的第三代机芯、特殊的打磨工艺等让此次新品处处彰显艺术气息。画像No:20086000403 葛飾北斎 富嶽三十六景 山下白雨クレジット:(c)CAPSULE CORP./amanaimagesGrand Seiko冠蓝狮入驻得物App,上新?

  • 伊利奶粉金领全过程溯源体系成果获瞩目 卓越表现成行业标杆

    日前,工信部开展了 2021 年全国食品安全宣传周工业和信息化部主题日活动——“婴配乳粉产业创新发展研讨会暨追溯体系建设成果发布会”,以探讨新形势下国内婴配乳粉行业发展趋势,进一步推动行业追溯体系建设。发布会上,伊利奶粉金领冠在追溯体系建设方面的卓越表现成为了行业标杆案例,赢得了工业和信息化部消费品工业司领导和专家们的一致肯定。放眼整个国内婴配乳粉行业,伊利奶粉金领冠在奶粉信息追溯系统建设领域“走得最早

  • 小米MIX FOLD折叠屏再起航!系统大版本更新即将来临 使用体验拉

    本月月底,小米MIX FOLD折叠屏即将迎来系统大版本更新,此次更新涵盖MIUI FOLD增强版、掌上PC模式优化、TOP300 APP大屏全部兼容适配、新功能MIUI+、头部应用问题修复等,作为一款商务与娱乐兼并的手机,其凭借高端质感与极致性能不仅填补了折叠屏商务领域的空白,同时也受到了精英白领们的认可。本次的大版本更新可谓是将小米MIX FOLD折叠屏全部潜能激发出来,使用体验将再度大幅优化。MIUI12.5增强版移植 掌上PC模式满血升级 针对

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签