首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

腾讯网易禁止未成年人本周六玩游戏

2021-09-17 12:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月17日消息,9月16日,腾讯、网易发布“关于中秋节假期未成年人游戏限玩的通知”。通知称,中秋节假期,两家公司在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩。

具体来看,未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏。而9月18日即本周六为工作日,未成年人禁止登录游戏。

1

2

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 网易企业邮箱X太平鸟服饰:面对数字化的未来,需要什么样的转型方案?

    服装,与我们的日常生活密切相关。每个人都有自己喜爱的服装品牌,品牌喜爱度跟服饰的时尚度、质感和服务体验都有重要的关系。随着居民消费水平的提升和服装行业电商的不断优化,居民购买服装的途径越来越多。受疫情影响,传统服装零售产业线下门店受到了一定程度的冲击,更多的人在服装购买上选择网购。宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司(以下简称:太平鸟服饰)顺应时势,积极调整战略,在激烈的市场竞争中开辟出了自己的道路。“

  • 网易游戏持续深入展开未成年保护工作,开启人脸识别新篇章

    互联网时代,如何保护未成年人身心健康成为了一堂社会必修课。随着科技不断发展,各大互联网公司所构建的未成年保护系统也在逐步升级,力图为未成年提供更加安全的网络环境。据了解,网易游戏已将最新的人脸识别技术纳入到未成年保护系统当中,针对疑似未成年用户启用了人脸识别验证,并特别针对高龄玩家开启了验证通过后的二次身份确认,同时配备专业的审核团队对玩家身份信息进行验证。多重判定之下,将未成年保护网再度巩固升级

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天