首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来ET7最新资讯  > 正文

蔚来 ET7 首批全工艺生产线试制车正式下线

2021-09-17 08:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日消息:蔚来通过官方微博宣布,蔚来ET7首批全工艺生产线试制车正式下线。

006c7s6wly1guimyq5onaj61hc0u04qp02.jpg

图片来自 @蔚来

2021年1月9日,蔚来 ET7在成都举办的 NIO Day2020上首次亮相,定位中大型旗舰轿车,整车长超5米,轴距超3米。蔚来 ET7最大续航续航里程超过1000公里,搭载150kWh 固态电池,全系标配智能空气悬架和动态阻尼控制,搭载4D 智能车身控制,风阻系数低至0.23Cd,百公里加速仅3.9s,100-0km/h 制动距离仅33.5m。

据介绍,该车有电池容量为70kWh、100kWh和150kWh的三种电池包可选,其NEDC工况下续航里程分别超过500km、700km和1000km。

据官方表示,首批ET7预计最快将在明年第一季度交付量产版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 激光雷达上车顶!蔚来ET7首批全工艺生产线试制车下线

    昨日晚间,小鹏P5正式上市,至今小鹏已经迎来了两款轿车。而蔚来还没有一款轿车上市发售。不过而今,蔚来首款轿车也终于到了要量产上市的节点。9月16日,蔚来ET7首批生产线试制车在合肥江淮蔚来工厂下线,这批全工艺生产线试制车的下线标志着ET7产品验证和工业化调试的成熟度进一步提升;意味着量产蔚来ET7更进一步。蔚来ET7定位纯电动中大型轿车,在2021年1月正式上市,该车提供三个配置选择,其售价为44.8万-52.6万元,据悉,新?

  • 蔚来汽车9月共交付智能电动汽车10628台 同比增长125.7%

    10月1日,蔚来公布2021年9月交付成绩。蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来累计交付新车24,439台,同比增长100.2%。2021年蔚来已累计交付66,395台。9月30日,蔚来ES8在挪威上市,目前已完成首批车辆的交付工作。

  • 蔚来汽车注册资本增加至30亿美元

    企查查APP显示,9月18日,上海蔚来汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿美元增加至30亿美元,增幅20%。

  • 蔚来汽车导航先看广告?车主反驳:系恶意引导、手动点击才会弹出

    前不久,云米的互联网冰箱在大屏上播放广告,并且还无法关闭,引发了无数网友的吐槽,有人调侃称这是在家里买了个24小时广告机。此事,也再一次将推送广告这个毒瘤推向舆论的风口。然而,智能家电推送广告还不是最可怕的,此前网友经常调侃的开车前先看广告”居然成真了。今天上午,有微博用户爆料称自己的蔚来汽车会在导航界面推送弹窗广告,并且将导航界面挡了个严严实实,其中显示了蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY

  • 蔚来汽车:五纵、三横、四大都市圈高速换电网络即将建成

    蔚来汽车“高速换电网络布局计划”发布,据蔚来的规划显示,2022年春节前,五纵三横四大都市圈高速换电网络即将建成。其中五纵指G1京哈高速、G2京沪高速、G5京昆高速、G15沈海高速;三横指G30连霍高速、G50沪渝高速、G60沪昆高速;四大都市圈指京津冀、长三角、大湾区、成渝。

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 蔚来9月共交付智能电动汽车10628台 同比增长125.7%

    【TechWeb】10月1日消息,今日,蔚来公布2021年9月交付成绩。蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来累计交付新车24,439台,同比增长100.2%,创季度交付数新高,连续6个季度正增长,超Q3交付指引。2021年蔚来已累计交付66,395台。

  • 丰田汽车:计划将电动汽车电池成本降至一半

    据nikkei报道,丰田汽车日前举行了有关电池业务的线上说明会,在纯电动汽车领域,丰田计划在 2025 年之前新建 10 条生产线,2026- 2030 年还将以每年 10 条以上的速度不断增建,到 2030 年要确保电池产能较此前计划提高 1 成,力争达到 2 亿千瓦时以上。

  • 开启品牌发展新篇章 奔驰smart电动汽车重装出发智能汽车新领域

    汽车品牌smart从创立之初,就一直致力于为城市出行提出最佳解决方案的。其始终积极主动拥抱汽车产业电动化和智能化的发展变革,同时也成为了首个全面电动化的汽车品牌。全新smart电动汽车将以“让明天更smart点”为全新品牌理念,通过潮趣科技让乐趣永远在线,并致力于为潮趣先锋派打造充满潮流乐趣的纯电智能出行体验。smart品牌全球合资公司全球CEO佟湘北先生,销售、市场和售后副总裁李德思(Daniel Lescow)合影2019年底,浙江

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天