首页 > 业界 > 关键词  > amd最新资讯  > 正文

修复cve漏洞!统信UOS专业版发布更新:应用商店全新升级

2021-09-16 19:18 · 稿源: 快科技

今日,统信软件官方宣布,统信桌面操作系统V20专业版发布更新(内部版本号1041),全面覆盖AMD64、ARM64和MIPS64架构。

据官方介绍,融合了中国传统文化与东方美学的统信软件全新品牌标识在本次更新中正式亮相。

统信软件新品牌标识设计理念来自于中国传统文化智慧,造型上借用了中国古代工艺技巧中的榫卯”结构。

在本次更新中,优化了桌面环境的交互体验,统信UOS应用商店全新升级,全新UI、支持更多安卓应用。

另外,进一步提升了硬件兼容性,新增了对部分显卡和网卡的适配。

修复cve漏洞!统信UOS专业版发布更新:应用商店全新升级

同时,也修复了一些内核、桌面环境与系统自带应用的已知缺陷,让系统的稳定性得到了进一步的提升。

官方表示,更新还修复了多个已知cve漏洞,提升了系统安全性。

数据显示,2020年,统信UOS系统装机量超过100万套,在竞争市场上获得了超过70%的市场占有率。

据介绍,为了打造 UOS 的使用体验,统信团队完成了近2万次适配工作,经过长时间的优化,UOS系统在日常办公领域,已经从可用、够用,进化为好用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD:可随时投身制造ARM芯片

    Intel和AMD是当前世界最大的x86 CPU制造商,那么对于在移动、低功耗设备市场呼风唤雨的ARM,AMD做何态度呢?AMD首席财务官Devinder Kumar在上周的德意志银行技术峰会上给出了明确的回复称,倘若商业客户有需求,AMD可以随时投入ARM芯片的制造。其实,AMD在ARM上并非零经验,其开发过基于ARM的嵌入式微控制器(主要用于处理器安全加固),还有当年Jim Keller牵头研发但至今仍在实验室雪藏的K12架构。按照Kumar的说法,他认为AMD对各

  • 微软和AMD可能正共同设计一款带有RDNA 2 GPU的定制ARM处理器

    微软在上周推出了Surface Pro 8和Surface Duo2,这两款产品内部都包含x86硬件,但没有任何一款产品采用了Arm芯片。什么原因呢?一个可能正在进行中,而AMD可能参与了设计。目前这只是一个传言,但也许是一个可信的传言,因为两家公司都对Arm感兴趣。本月早些时候,在德意志银行技术大会上,AMD首席财务官Devinder Kumar回答了关于Arm的问题,他说AMD与该公司有"非常好的关系",并补充说"我们理解客户希望与我们合作",提供基于Arm?

  • AMD首席财务官:已做好为客户开发基于ARM架构处理器的准备

    据Digitimes报道,在日前举行的德意志银行技术大会上,AMD CFO Devinder Kumar 就曾表示,如果客户有需求,该公司可以「随时准备生产 ARM 架构芯片」。

  • 显卡缺货什么时候解决?AMD苏姿丰:今年没戏 明年再说

    对DIY玩家来说,显卡缺货、涨价这事差不多整整一年了,去年这时候RTX 30系列显卡刚刚发布上市,除了首批5499元买到RTX 3080显卡的玩家,后面就是显卡变矿卡、无尽的涨价了。这波挖矿热潮还没褪去,显卡价格什么时候能正常?AMD/NVIDIA这样的GPU芯片厂商是关键,AMD CEO苏姿丰日前接受了媒体采访,再次谈到了显卡供应的问题。苏姿丰表示,现在这一波半导体周期变化跟以往的情况不同,新冠疫情的流行让需求达到了一个新的高度,需要?

  • 显卡又涨价了!NVIDIA AMD双双溢价超70%

    德国3DCenter发布了最新的显卡市场行情统计,来自德国和临近的奥地利商家,结果又涨了!目前,NVIDIA RTX 30系列的价格相比官方建议零售价平均贵了74%,自从七月初以来一直在在缓慢上涨;AMD RX 6000系列则是平均70%,最近一个半月以来持续走高。具体型号方面,相比上次统计倒是有涨有跌,RTX 3090、RX 6700 XT、RX 6800 XT的涨幅尤其明显,RX 6800、RTX 3080则有所下跌。RX 6600 XT的情况是最糟糕的,作为AMD迄今最便宜的新一代

  • Intel挖走两名AMD资深高管:为游戏显卡拼了

    在x86 CPU之外,Intel今年也正式公布了旗下的高性能显卡路线图,全新Xe架构已经用于11代酷睿核显,桌面游戏显卡明年初问世,加速显卡很快也会问世,并用于百亿亿次超算上。在游戏显卡市场上,AMD及NVIDIA两家摸爬滚打了数十年,Intel还是新手,最缺的还是人才,除了招募了AMD RTG显卡部门老大Raja Koduri作为GPU业务主管之外,Intel这两年一直在从AMD/NVIDIA挖人。这个9月份,Intel就挖来了一大波游戏显卡方面的人才,其中有Andr B

  • Intel又双叒叕挖走AMD一员大将!掌控显卡未来

    Intel这次为了冲击独立显卡真可谓拼尽全力,除了内部投入,还不断笼络人才,尤其是各种挖角AMDIntel显卡业务的总负责人,Raja Koduri,就是原来的AMD显卡业务领头羊,如今在Intel不但是首席架构师,更是在今年年中升任高级副总裁,同时担任新组建的加速计算系统和图形事业部(AGX)的总经理,并直接向CEO基因格汇报。不久前,Intel还从AMD挖走了两位资深高管,一个是Steve Bell,一个是Ritche Corpus,分别在AMD工作了13年、15年之久

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 誓言终结AMD之后 Intel CEO谈自家显卡:比NVIDIA更友好

    最近Intel CEO帕特基辛格在媒体采访中左右开弓,针对CPU方面,高喊Intel回来了,AMD的时代要结束了,另一方面在显卡领域,基辛格也对NVIDIA喊话,宣称自家的显卡生态要比NVIDIA更友好。在图形卡领域,Intel虽然在23年前的1998年推出了i740独显,但之后20多年中退出了高性能显卡市场,只做核显,相比AMD及NVIDIA两家公司,这一领域中Intel还是新人,挑战AMD/NVIDIA难度很大,任务非常艰巨。在接受采访中,基辛格谈到了自家GPU的优势

  • AMD 21.10.1版显卡驱动发布:吃鸡性能大涨11%

    AMD今天发布了Radeon Adrenalin 21.10.1测试版显卡驱动,不但正式支持正式推送的Windows 11操作系统,还优化了多款游戏性能,强烈推荐升级。《Far Cry 6》,RX 6700 XT 1080p/Ultra高画质/开启光追,性能提升最多10%;RX 6800 XT,4K/Medium中等画质,性能提升最多12%;RX 6600 XT,2K/中等画质/开启光追,性能提升最多13%。PUBG吃鸡游戏中,RX 6800 XT DX12/4K/Ultra设定下,性能提升最多11%。另外,新驱动还支持《战地2042》

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天