首页 > 传媒 > 关键词  > 工业互联网最新资讯  > 正文

2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会主论坛议程最新发布!

2021-09-16 14:18 · 稿源: 站长之家用户

  数字驱动 智造未来

  2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会震撼来袭!

  主论坛议程最新发布!

  重磅嘉宾齐聚,剖析前沿趋势,研判产业发展!

  9月17日,广州,不见不散!

1631768751753225.jpg

1631768759678031.jpg

  本届大会由广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、工业和信息化部电子第五研究所、中国工业互联网研究院主办,广州市人民政府特别支持,广州市海珠区人民政府、广东省工业互联网产业联盟协办,以“数字驱动 智造未来”为主题,充分借鉴历届大会举办的成功经验,围绕工业互联网与数字经济热点话题,策划涵盖权威致辞、主旨报告、主题演讲、政策解读、机构成立及揭牌、成果发布等多个环节及内容,精彩纷呈,干货满满!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 工业互联网平台助力我国推进关键核心技术攻关

    近日,十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(下称《决议》),这是建党一百年历史上的第三个历史决议,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。近年来,我国经济发展进入新常态,已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,传统发展模式难以为继。《决议》提到,“党坚持实施创新驱动发展战略,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”,加强基础研究,推进关键核心技术攻关和自主创

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”将于11月19日召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展, 2021 年 11 月 19 日至 21 日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办的 2021 中国5G+工业互联网大会将在湖北省武汉市召开。为促进工业互联网在更广范围、更深程度、更高水平上融合创新,推动工业互联网领域产教融合、校企合作,形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,大会设置专题会议“工业互联网产教融合创新发展专题

  • 人民日报连线连线蕴硕物联崔斌:不求大而全,工业互联网应走专精特新之路

    人民日报连线连线蕴硕物联崔斌:不求大而全,工业互联网应走专精特新之路 原创 黄心怡 科创板日报 收录于话题 #连线创始人/CEO , 42 个编者按:他们创办的公司或已是独角兽,或刚启动种子轮,或已家喻户晓,或长期身居幕后,或正起于微末,但他们都是中国新经济的微观脉搏,是这轮产业和技术升级的微观主导者和实践者,不同行业成千成万的他们的身影汇聚,投射变革的洪流。《科创板日报》“连线创始人/CEO”栏目,主要关注创新创?

  • 再度登顶“工业互联网创新排行榜”,卡奥斯COSMOPlat为何总能“先行一步”?

    在即将过去的 2021 年,随着“十四五”发展新征程正式开启,我国经济步入高质量发展的历史新阶段。在转型发展关键时期,作为新型基础设施之一,工业互联网为支撑制造强国、网络强国建设提供着重要力量。 随着我国工业互联网“走深向实”,提高自主创新能力已经成为解决行业“卡脖子”问题最迫切的需求。在此背景下,中国科学院《互联网周刊》发布“ 2021 工业互联网创新TOP50”榜单,凭借平台跨行业、跨领域、跨区域的技术创新和?

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天