X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

2021年大众ID.4 AWD Pro实测完成EPA评定的249英里续航里程

2021-09-15 21:15 · 稿源: cnbeta

美国大众汽车公司发布了2021年ID.4 AWD Pro和ID.4 AWD Pro S的美国EPA官方燃油经济性数据。事实证明,ID.4 AWD Pro在一次充满电的情况下实现了249英里的续航,而ID.4 AWD Pro S的行驶里程为240英里,这令人惊讶。

诚然,最新的大众ID.4全电动车并不是擅长于竞争"最长续航能力的电动车"的称号以击败特斯拉Model Y的EPA评级291和316英里的续航能力,但ID.4全轮驱动车型是如何设法从它们的RWD兄弟中压榨出几乎相同的驾驶里程的?

根据官方的EPA数字,ID.4 AWD Pro城市和公路综合驾驶下的成绩为97MPGe。此外,ID.4 AWD Pro S实现了93 MPGe的综合成绩。(MPGe是衡量一辆汽车效率的一种方法。该测试方法用电耗MPGe来表示它的能耗,通过城市路况、高速路况以及混合路况下记录车辆的电耗以及续航里程转化得出。)

不久前,大众汽车披露了ID.4 Pro RWD和Pro S RWD的EPA续航数字。前者在充满电的情况下,续航里程为260英里,而后者为250英里,足以使ID.4与其他电动车如雪佛兰Bolt电动车、福特Mustang Mach-E和现代Kona电动车展开正面对决。

所有大众ID.4车型都配备82千瓦时的电池组。单电机型号有201马力,而带有双电机的ID.4 Pro S有295马力和339磅·英尺的扭矩。电池组支持高达125千瓦的直流快充,可在40分钟内从5%充电到80%。

此外,ID.4车主可在Electrify America的直流快速充电器上获得三年无限制的免费充电,这是复制特斯拉超级充电器网络便利性的有效尝试。Electrify America在美国有650多个充电站和大约2700个直流快速充电器。如果出行前细心计算,全境公路旅行用大众ID.4中来完成是非常有可能的。

2021年大众ID.4 AWD Pro的基本价格为43675美元,而ID.4 AWD Pro S的起价为48175美元,未计入联邦税收抵免。另一方面,ID.4 RWD版本的起价为39995美元,Pro S的起价约为44495美元。基本的RWD车型提供了标准的19英寸车轮,自动头灯,双区气候控制,10英寸信息娱乐触摸屏,以及无线苹果CarPlay和Android Auto等配置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 格力电器电动车主驱控制器测试专利获授权 可保障测试人员安全

    9月21日,格力电器(000651)“一种电动车主驱控制器测试系统、主驱控制器及电动车”专利获授权,公开号为CN214253001U。

  • 特斯拉:芯片短缺至移动充电连接器涨价

    据“特斯拉客户支持”微博,受芯片短缺以及成本波动影响,即日起特斯拉移动充电连接器(国标)价格上调400元人民币,调整后售价为2950元人民币。

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • 特斯拉:芯片短缺 便携充电枪涨价400元

    今年,汽车缺芯”问题波及全球,成为各大汽车厂商的主要供应难题之一。特斯拉也扛不住了,无论是整车还是配件都宣布涨价。上个月11日,特斯拉对Model Y Performance高性能版车型价格进行上调1万元,从原来的377900元起售价调整至387900元。10月3日下午,特斯拉客户支持官方微博发布通告称:受芯片短缺以及成本波动影响,即日起特斯拉移动充电连接器(国标)价格上调400元人民币,调整后售价为2950元人民币。特斯拉表示,公司秉承着

  • 消息称苹果与宁德时代、比亚迪的电动车电池谈判基本陷入僵局

    三位知情人士表示,苹果公司与宁德时代和比亚迪就其计划中的电动汽车的电池供应进行的谈判基本上陷入僵局,因为他们拒绝成立团队并在美国建立工厂,只为这家科技巨头服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签