首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

老外对iPhone 13系列没兴趣!称“谷歌Pixel 6 Pro更吸引人”

2021-09-15 16:44 · 稿源: 快科技

9月15日凌晨,iPhone 13系列正式发布,依然是四个型号:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。

XDA发文表示,iPhone 13系列并不是我感兴趣的手机,相比之下谷歌Pixel 6系列更让人兴奋,尤其是谷歌Pixel 6 Pro,这是谷歌有史以来第一款超高端旗舰手机,屏幕、性能、影像全部拉满。

据XDA报道,谷歌Pixel 6 Pro采用了120Hz高刷屏,分辨率为31201440,搭载自研Tensor芯片,配备了三星5G基带Exynos 5123,支持5G毫米波,电池容量为5000mAh。

老外对iPhone 13系列没兴趣!称“谷歌Pixel 6 Pro更吸引人”

不仅如此,谷歌Pixel 6 Pro的影像也有大幅升级,它后置主摄为5000万像素三星GN1,同时配备1200万像素超广角镜头索尼IMX386,还配备了4800万像素长焦镜头索尼IMX586,支持4倍光学变焦,前置1200万像素。

更重要的是,谷歌Pixel 6系列预装Android 12操作系统,提供5年Android更新,这将是业界最长的系统版本更新支持。

该机将于秋季发布,可能会在10月份登场。

老外对iPhone 13系列没兴趣!称“谷歌Pixel 6 Pro更吸引人” XDA原文

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理器采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • 三星称光线追踪将通过Exynos 2200进入移动游戏领域

    硬件加速的光线追踪几年前就出现在桌面GPU上,它是当前一代游戏机的一部分,而这一令人兴奋的技术明年将进入智能手机--三星即将推出的Exynos 2200 GPU基于AMD的RDNA 2架构,它将保留桌面和笔记本电脑GPU的光线追踪支持。光线追踪是对光线如何从物体上反弹的物理精确模拟,因此,与传统的3D模型照明方法相比,它能创造出更真实的反射,也能创造出更真实的照明和阴影。然而,光线追踪的计算成本很高,因此在游戏中使用它需要硬件支持

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 紧随苹果谷歌 三星宣布下周举办今年第四场发布会

    三星电子今天发出邀请函,宣布将于美国东部时间10月20日10点(北京时间22点)举行“Galaxy Unpacked Part 2”线上活动。这是三星今年举办的第四场Unpacked发布会。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 最新的三星Galaxy A52更新支持RAM Plus

    虽然RAM Plus在One UI4.0变更日志中占据显著位置,但它实际上并不是三星Android12更新包的一部分。三星已经在一些仍然运行Android11的手机上启用了该功能,包括Galaxy Z Fold3、Galaxy S21系列、Galaxy M52以及A52系列中的两款——5G机型和A52s5G。现在4G机型Galaxy A52也收到了RAM Plus,作为今天早些时候开始推出的更新的一部分。新固件(版本A525FXXU4AUI3)还包含10月份的安全补丁,修复了60多个漏洞。如果你想知道什么是RAM P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天