首页 > 业界 > 关键词 > 同程最新资讯 > 正文

环球影城门票开售 开园日门票1分钟内售罄

2021-09-14 10:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月14日消息,今日0点,北京环球度假区正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,作为北京环球度假区首批官方授权合作伙伴之一,同程旅行平台环球影城门票及酒店产品也同步开售。开售1分钟内,环球影城开园当日门票已售罄。

环球影城门票开售也带动了周边酒店的热度上涨,数据显示,14日凌晨,环球度假区周边酒店订单量较13日上涨800%,其中环球影城大酒店开园日房间在半小时内售罄。

近在眼前的中秋节,是环球影城最为火爆的出行时间段,在门票开售半小时内,中秋假期期间的门票已全部售罄。目前,国庆节期间10月1日的门票也已售罄,国庆假期仍有少量余票。

受到国内个别地区疫情反复的影响,短途周边游仍是人们出行的主要选择。同程旅行大数据显示,目前环球影城的出行人群也以京津冀地区的周边游人群为主,京津冀周边居民在购票人群中占比超过60%,其次是华东和华中地区的游客。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程艺龙拟改名同程旅行 标志也要换

    同程艺龙发布公告,公司董事会建议将公司英文名称及中文名称分别由“Tongcheng-ElongHoldingsLimited同程艺龙控股有限公司”更改为“TongchengTravelHoldingsLimited同程旅行控股有限公司”。

  • 疫情防控向好,同程旅游推出“提前订 随时退”

    近期,在各方共同努力下,我国疫情防控形势正持续向好的方向发展。8月17日,上海市文化和旅游局发布《关于本市恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的通知》,从8月17日0时起,上海市全部为低风险地区,各旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。《通知》还强调,各旅行社及在线旅游企业不得组团前往中高风险地区旅游,不得承接中高风险地区旅游团队,不得组织中高风险地区游客外出旅游。面对疫情防控形?

  • 助力99公益日 和同程旅行一起做好事

    “99公益日”于9月7日-9月9日开展。作为中国在线旅行行业的领先者同程旅行也参与到今年的腾讯公益 “企业爱心券”活动。用户只需通过腾讯公益捐1元,便可获得同程旅行提供的“企业爱心券”,并用于本年度的出行订票计划中。“99公益日” 是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、创意传播机构共同发起的全民公益行动, 旨在通过互联网化、社交化等创新手段,通过小额现金捐赠、部署捐赠等便捷、简单的方式来参与公益。

  • 旅行逐步回归日常? 同程艺龙Q2季度营收21.4亿元

    同程艺龙(0780.HK)发布了截至2021年6月30日的第二季度及上半年业绩报告。财报数据显示,2021年上半年,同程艺龙收入37.5亿元,同比增长70.1%;经调整净利润6.9亿元

  • 同程艺龙第二季度营收同比增长78%,上半年盈利6.9亿

    日前同程艺龙发布了2021年第二季度及上半年业绩报告。财报显示,2021年第二季度,同程艺龙营收21.4亿元,同比增长78.1%,经调整净利润4亿元;2021年上半年,同程艺龙收入37.5亿元,同比增长70.1%,经调整净利润6.9亿元。

  • 同程生活申请破产重整 欠债超过2亿

    昨日,同程生活关联公司苏州鲜橙科技有限公司新增破产重整案件。申请人及被申请人均为苏州鲜橙科技有限公司,案号(2021)苏0591破申72号。经办法院为苏州工业园区人民法院。据悉,其身后还背负着1000位供应商的2亿欠款。

  • 河南遭遇极端强降雨 同程旅行启动应急退改措施

    据同程旅行官微发布的消息,面对暴雨产生的巨大影响,同程旅行第一时间启动应急预案,致力于为用户提供更优质便捷的服务。

  • 暑期福利大放送同程旅行助力品质暑期游

    随着国内疫情步入稳定复苏的轨道,暑期旅游成为学生、教师、喜爱亲子游人群等翘首以盼的旅游节点。近日,同程旅行为学生们提供了结合目的地的主题玩法,更有多种福利券和秒杀福利在线放送,通过释放巨大的优惠力度,为用户带来高品质的旅行出行服务。 此次“飞行夏令营”活动推出了专属于学生和教师的认证福利专区,给予暑期出游的学生和教师的特殊福利。学生可在同程旅行APP上进行认证便可单单立减 20 元,首次认证还可领到 30 ?

  • 同程旅行与腾讯地图推出爱心救助酒店地图 助力河南救灾

    近日,河南多地遭遇特大暴雨,公众生活受到严重影响。21日,同程旅行与腾讯地图共同推出了“爱心救助酒店地图”。用户通过“爱心救 助酒店”查询功能,用户可一键查询附近提供公益救助服务的酒店。

  • 同程生活正式更名蜜橙生活 布局直播电商蓄势待发

    7月6日,国内知名社区团购头部企业同程生活发布公告,宣布更名为“蜜橙生活”并进行业务转型。据了解,蜜橙生活将正式入局直播供应链,进一步加大团长私域流量及直播供应链端投入,深耕兴趣电商,为团长提供优质商品,打造更适应直播电商的新销售场景,推动直播供应链的标准化。数据显示,目前,抖音的日活量已经突破6亿,其流量池的炙手可热可见一斑,众多品牌商家纷纷入局。事实上,通过短视频、直播来缩短消费者的购买链路,降?

  • 同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元

    凤凰网科技讯 6月25日消息,同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元。此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。爱电竞酒店隶属于北京爱竞酒店管理有限公司,是国内电竞酒店领导者与电竞赋能运营商。此前,同程艺龙已先后投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管等住宿行业项目。同程艺龙计划通过酒店SAAS服务,链接下沉市场的单体酒店和在线平台,帮助下沉市场的单体酒店提升信息化水平,旗下“住哲”的PMS服务已?

  • 同程艺龙数千万元战略投资爱电竞酒店

    同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次重要布局。

  • 社区团购大战分水岭:同程破产,巨头拼毛利,开启淘汰赛

    7月6日一大早,讨债的供应商们将同程生活公司门口围得水泄不通。就在几个小时前,其创始人&CEO何鹏宇发表内部信,表示同程生活将做出战略调整,由2C转向2B。7月7日晚间,一天前刚更名为蜜橙生活的同城生活发布公告称,正式申请了破产。

  • 同程生活将在破产程序前偿还部分债务 已与超600家供应商达成协议

    针对供应商欠款问题,昨日,苏州鲜橙科技有限公司(下称“鲜橙科技”,曾用品牌名“同程生活“)表示,已开始解决供应商欠款问题,并将在进入破产程序前尽力解决供应商债款。截至7月9日上午,与鲜橙科技达成还款协议的供应商已超过600家。

  • 除了机票盲盒,同程艺龙还能拼什么?

    如果说,2020年对在线旅游行业是“弯道行驶”,那么到了2021年,这个行业已经进入“直线赛跑”。战争,其实已经打响了。

  • 外媒:由于芯片短缺 现代汽车蔚山两座工厂下周将不同程度停产

    【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,目前仍在持续,部分汽车厂商已多次调整了生产计划,福特在北美的多座工厂,在4月份不同程度的停产或取消加班后,在本月中下旬将再度停产,时间在一到两周。而从外媒最新的报道来看,现代汽车位于韩国蔚山的多家工厂,在下周也将因为芯片短缺而不同程度的停产。现代汽车蔚山多家工厂在下周会不同程度停产的消息,是由韩国报道的。韩国媒体的报道显示,?

  • 同程艺龙2021年Q1经调整净利润3亿元

    同程艺龙(0780.HK)发布了截至2021年3月31日的第一季度业绩报告。财报数据显示,2021年第一季度同程艺龙实现收入16.1亿元,同比增长60.6%。经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为4.2亿元,同比增长162.7%。经调整EBITDA利润率由2020年同期的15.8%上升至25.9%。经调整净利润同比增加279.5%至3亿元。

  • 同程航旅打造航旅融合“一站式”出游服务

    同程航旅在“航空+旅游”产业融合上有了新动作。近日,为促进红色旅游高质量发展,同程航旅协同旗下同程旅游与湖南航空,在湖南省机场管理集团等单位支持下,率先打造了“空铁联运红色旅游”项目。同程旅游“游中华,感受百年荣耀”红色主题首发团,从无锡搭乘湖南航空精心布置的红色主题航班抵达长沙后,通过空铁联运方式,乘坐高铁专列前往韶山。这是同程航旅发挥“航空+旅游”产业平台先天优势,推动湖南航旅经济发展的新实践。

  • 同程旅行:“五一”假期的机票预订量已同比增长10倍以上

    同程旅行大数据显示,截至3月17日,2021年“五一”假期的机票预订量同比增长 10 倍以上。同时今年清明假期的机票价格基本已经恢复到了 2020 年同期水平。

  • 快手与同程艺龙达成战略合作,共同打造视频+旅行服务场景

    11月27日消息,近日,同程艺龙与快手达成战略合作,双方将在供应链能力打造、用户流量共享、达人内容创作、品牌内容营销和数据信息共建等方面展开深入合作,共同探索短视频直播场景下的旅行服务。同程艺龙平台的酒店、景点门票等产品供应链将陆续全面接入快手平台,并通过快手的POI入口打造“种草+拔草”的消费闭环,提升双方品牌核心竞争力。目前,快手用户已经可以在快手平台直接预订酒店等旅行产品,并能享受到同程艺龙提供的优

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天