首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星为Galaxy A52s 5G智能机启用RAM Plus内存分页扩展功能

2021-09-11 13:56 · 稿源: cnbeta

SamMobile 报道称:三星刚刚找到了一种为旗下 Android 智能机免费扩容运行内存的方法,但它实际上只是在 Galaxy A52s 5G 上启用了一项被称作“RAM Plus”的内存分页扩展功能。作为一项“新瓶装旧酒”的功能更新,我们其实早就在包括 Android 在内的现代操作系统中见到过它的身影。

SamMobile 指出,三星正在面向印度市场的 Galaxy A52s 5G 智能机用户推送“RAM Plus”功能更新。

1.jpg

本次固件更新的版本号位为“A528BXXU1AUH9”,除了为手机增加 4GB 的“虚拟内存”之外,还提升了相机与设备的稳定性。

2.jpg

感兴趣的用户,可移步至“系统设置 - 软件更新”来手动检查可用的更新,或直接通过 SamMobile 镜像站点来获取 SM-A528B 设备的最新固件(传送门)。

最后,作为今年早些时候发布的 Galaxy A52 5G 智能机的继任者,三星为最新推出的 Galaxy A52s 5G 机型升级了高通骁龙 778G 芯片组平台,但其余规格和外形设计并没有太大的变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 首批搭载高通骁龙898!三星Galaxy S22系列国行版获3C认证

    根据披露的信息,三星Galaxy S22系列依然会分为三款,Galaxy S22、Galaxy S22+(可能会命名为Galaxy S22 Pro)以及Galaxy S22 Ultra。今天,Galaxy S22系列正式获得了3C认证,这将是三星2022年主打的年度旗舰。此前曝光的信息显示,Galaxy S22系列提供了Exynos版本和骁龙版本两种选择,其中国行版上市机型预计为骁龙版本,搭载的是高通骁龙898旗舰处理器,这是业界首批骁龙898机型之一。至于Exynos版本,三星Galaxy S22系列搭载的?

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • 首批搭载高通骁龙898!三星Galaxy S22系列入网:25W快充是一大遗憾

    三星即将发布S系列新旗舰Galaxy S22系列,现在这款新机已经悄然现身。今天,科技媒体Android Authority在社交平台发文指出,三星Galaxy S22的充电速度可能是其最大的短板。目前Galaxy S22系列手机已经获得了中国3C认证,这是业界第一批获得3C认证的骁龙898旗舰手机。3C认证信息显示,三星Galaxy S22系列旗舰一共有三款,包括Galaxy S22、Galaxy S22+、Galaxy S22 Ultra等,它们的充电器都是25W输出功率。而且页面显示充电器是可选?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 全面布局5G终端部署,高通骁龙多层级5G芯片,满足广泛用户需求

    2021 年是国内5G发展的关键阶段,无论是运营商,芯片商,还是终端厂商,都在积极地备战5G。作为5G先行者的智能手机领域,全方位终端部署已经铺开,国内厂商接连推出了覆盖各个层级,针对不同消费群体的5G手机。当然,智能手机的灵魂就是处理器了,要支撑这么多款式的5G手机,需要有相对应的5G芯片。高通的骁龙芯片拥有众多的产品品类,不仅有性能天花板的顶级5G旗舰芯片,而且在中低端5G芯片市场也非常有分量。通过广泛的产品布局?

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 高通骁龙870+Android 12!一加9RT获3C认证

    今天,一加9 RT获得了3C认证(型号为MT2110)。3C认证页面显示,一加9RT配备的充电器输出功率为65W,这意味着一加9RT支持65W有线快充。此前知名爆料人士OnLeaks爆料,一加9RT将于10月15日发布,该机将与9R有很多相似之处,是一加9R的衍生版本,外观设计上面两款机型基本一致,但硬件配置会有所不同。核心配置上,一加9 RT采用一块6.55英寸AMOLED打孔直屏,屏幕支持120Hz高刷新率,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙870旗舰处理器,主摄升

  • 高通定制骁龙粉丝手机,支持5G毫米波,用户率先体验卓越技术

    一直以来,可以说高通骁龙都代表着顶级的移动体验,不仅仅在智能手机上有着非常出色的表现,并且还在PC、XR、耳机等智能设备领域也是相当深入。卓越的技术,自然会吸引一大批的粉丝,凭借实力圈粉的高通骁龙,这次也用实实在在的产品和行动来宠粉了。为了汇聚来自全球各地区的粉丝,今年三月,高通骁龙专为粉丝们打造了专属的全球社区,上线几个月的时间便已经积累了超过 160 万的注册用户。在这里不仅为全球的骁龙粉丝提供了一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天