首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows Subsystem for Android跑分曝光 性能超过Galaxy S20

2021-09-11 08:39 · 稿源: cnbeta

通过和英特尔的合作,微软正准备为 Windows 系统创建一个 Android 模拟器,叫做 Windows Subsystem for Android(WSA)。微软表示这将允许用户访问和使用来自亚马逊 AppStore 上的一系列应用程序和游戏。但模拟器的通病之一就是性能不佳,不过现在 GeekBench 跑分来看性能还不错。

WSA 将模拟一枚八核高通处理器,拥有 4GB 或者 6GB 的内存,分数似乎与三星 Galaxy S20 相似。目前在 GeekBench 上共有 36 个测试结果,其中最高的单核成绩为 827 分,最高的多核得分为 3102 分。目前微软正在优化 WSA 项目,虽然确认不会随 Windows 11 首次登场,但稍后将会通过软件更新的方式提供。

QQ截图20210911055840.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Geekbench曝光Realme RMX3461新机 采用高通骁龙778G芯片组

    在早前亮相工信部电信设备认证中心(TENAA)之后,Geekbench 基准测试数据库又曝光了代号为 RMX3461 的 Realme 新机。91Mobiles 指出:Realme 将很快在本土市场推出传说中的 Q3s 新机。而最新的 Geekbench 爆料,揭示 Realme Q3s 采用了高通骁龙 778G 处理器、8GB RAM、且预装了 Android 11 移动操作系统。(图自:TENAA)Geekbench 5 数据表明,采用了高通骁龙 778G 八核 5G 芯片组 + 8GB RAM 的 RMX3461 智能机,取得了单核 791

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 亚马逊推出仅售60美元的智能恒温

    在今日的大型硬件发布会上,亚马逊携手霍尼韦尔(以及 Resideo)打造了一款售价仅 60 美元(约 388 RMB)的智能恒温器。显然,亚马逊希望用户能够充分利用现有的 Amazon / Alexa 智能家居生态系统,以尽可能地减少编程等复杂操作。这意味着这款获得能源之星(Energy Star)认证的设备可以知道用户何时出门、或准备回家休息,从而预先智能地调节温度。如需更精细的控制,亦可通过联网的亚马逊设备进行调节。亚马逊表示,新款智能恒?

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • Facebook公布Portal Go 要拳打iPad、脚踢亚马逊Alexa?

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,Facebook公布了其Portal视频聊天设备的移动版本,目标是挑战亚马逊Alexa和市场上的其他智能音箱产品。Portal Go配备可充电电池,无需接入电源插座即可使用。这意味着Portal Go将进入以苹果iPad为代表的平板电脑市场,但Facebook坚持认为它的主要用途是视频会议。Facebook将必须说服消费者需要购买Portal Go的原因,诸多平板电脑也提供了相同功能,许多消费者已经有了平板电脑,便携的智能音箱可

  • GeekBench封禁未发布的硬件产品跑分信息

    Geekbench背后的性能分析软件开发商Primate Labs已决定停止公布尚未发布的硬件的测试结果。这意味着Alder Lake和所有未来的CPU 架构不再有早期的 Geekbench 分数。

  • 立法者指责亚马逊高管就其商业行为误导或欺骗国会

    国会委员会的五名成员指责亚马逊的高层管理人员在其商业行为上误导或公然撒谎,并表示在上周发表两份令人震惊的报告后,他们正在考虑进行调查。路透社和Markup上周报道说,亚马逊利用其平台上第三方卖家的数据为其私人标签产品提供信息和营销创意。两家媒体还指出,当客户查询产品时,亚马逊会优先考虑自己的产品组合而不是竞争对手的产品。这封写给亚马逊首席执行官安迪·贾西的信说,该委员会正在考虑是否应该提请司法部对这一问

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 微软开放Windows应用商店 允许亚马逊等第三方开设“店中店”

    Epic在微软应用商店中开设的店铺凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,微软公司周二表示,将允许亚马逊、Epic Games以及其他公司在其Windows应用商店中整合他们的应用商店,为第三方开发者提供更多选择。微软还表示,当应用管理他们自己的应用内购买系统时,微软不会从应用开发者收入中抽成。“Windows现在是一个拥有开放商店的开放平台,微软借此再次引领行业前进。”Epic CEO蒂姆斯维尼(Tim Sweeney)表示。相比之下,Epic正和苹果?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天