首页 > 业界 > 关键词  > 打印机最新资讯  > 正文

Anycubic推出Photon Ultra低成本DLP 3D打印机

2021-09-09 14:50 · 稿源: cnbeta

在 Kickstarter 众包平台上引发了极高的关注度之后,Anycubic 终于推出了该公司首款“经济实惠型”桌面 DLP 3D 打印机。在今年早些时候的预告中,Anycubic Photon Ultra 已有过初次亮相。可知其具有与 Photon Mono 相同的外形尺寸(222×227×383 mm),最大支持长宽高 102.4×57.6×165 mm 的物件。

Anycubic Photon Ultra 支持的层厚度为 0.01~0.15 mm,打印速度为 1.5s / 层(最大 60mm / 小时),原生光学分辨率为 1280×720 。

与 SLA 3D 打印机相比,DLP 3D 打印机不仅具有细节、功耗、寿命等方面的优势,所需的维护也相对更少。

从配备 MSLA(LCD+LED)方案的大型 Peopoly Phenom、到采用 28 个 50W UV LED 灯组的微型 ELEGOO Mars Pro,我们已在过去几年见到过许多不同类型的 3D 打印机。

然而 Anycubic 宣称,尽管 SLA 3D 打印机的 LCD 标称为 2000 小时,但 DLP 引擎可轻松达到 2 万小时。而且 Photon Ultra 并不需要机械风扇,功耗也较 LCD 低 60% 。

若所有细节都如官方描述那般惊喜,那 Anycubic Photon 的相关优势,有望超越市面上的一系列竞品。

感兴趣的朋友,可移步至 Superbacker 了解有关该公司 DLP 3D 打印机的更多细节、查找 Kickstarter 页面链接、或注册接收新闻通知。

如果一切顺利,Anycubic 将向百名超级早鸟提供首批装置(399 美元 / 约 2577 RMB),紧随其后的是 2000 件售价 499 美元(约 3223 RMB)的早鸟批次。

最后,预计 Anycubic Photon Ultra 将以 599 美元(约 3869 RMB)的价格登陆零售市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能被控在打印机缺墨时人为禁用扫描和传真功能

    据外媒报道,打印机公司以滥用墨水定价而闻名,当打印机的彩色墨水用完时,其不被允许使用黑色打印。这些公司已经能够通过称他们使用一些彩色墨水来加强黑色打印来证明这一点,但美国佳能公司目前不得不为一个更困难的指控辩护--为什么当墨水用完时扫描和传真会停止工作。这当然是一个多年来的问题,但佳能只是告诉那些抱怨的人这是它的工作方式。佳能美国公司现在面临着由David Leacraft领导的集体诉讼,后者称这家公司存在欺骗性

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • 看全新上市的TA如何拿捏双面打印烦恼!

    还在手动翻面?费劲!给孩子打印一份作业还在小心翼翼地手动翻面打印?单面打印怕浪费了!手动翻面怕方向错了!“纯手工”的翻面打印,是一个技术活运气好,一气呵成稍稍不注意,就……它能自动双面打印,你才能轻松翻页拒绝繁琐操作,省时又省力打印任务不怕多翻面实力肉眼可见还在单面打印?耗纸多!懂的都懂不管家里囤货的打印纸有多少每一张单面打印的A4 纸背面都“写”满了白花花的“心疼啊!浪费!”从前单面打印消耗多往后双

  • [图]MIT开发新AI工具 加速新3D打印材料的发现

    用于制造各种物品(从定制的医疗设备到经济适用房)的 3D 打印技术日益普及,也催生了对新 3D 打印材料的更多需求。为了减少发现这些新材料所需的时间,麻省理工学院的研究人员开发了一种数据驱动的程序,使用机器学习来优化具有多种特性的新 3D 打印材料,如韧性和压缩强度。通过简化材料开发,该系统降低了成本,并通过减少化学废物的数量来减轻对环境的影响。机器学习算法还可以通过提出人类直觉可能错过的独特化学配方来刺激创

  • 科学家开发“生物共生设备”: 无需充电的3D打印定制可穿戴设备

    据外媒报道,用于监测从步数到心率的可穿戴传感器几乎无处不在。但是,对于测量老年人虚弱的开始、及时诊断致命的疾病、测试新药的疗效或跟踪专业运动员的表现等情况,需要医疗级的设备。亚利桑那大学的工程师已经开发了一种他们称之为 “生物共生设备”的可穿戴设备,它有几个前所未有的好处。这些设备不仅是定制3D打印的,而且是基于穿戴者的身体扫描,而且它们可以使用无线电力传输和紧凑的能量存储的组合连续运行。由工程学院?

  • 首款鸿蒙系统打印机亮相 WPS“一碰打印”功能吸睛

    近日,华为发布全球首款搭载HarmonyOS 的激光多功能打印机——华为PixLab X1。发布会上,国产办公软件WPS与华为再次联手,持续完善智慧办公生态。PixLab X1 继承了华为智慧办公的传统,极简配网、轻松连接,简洁操作界面,一碰打印,全新设计的极简外观带来未来感和科技感。其中,WPS的“一碰打印”功能成为亮点。为满足用户更多远程打印需求,华为推出“华为打印”功能。配网成功后,从WPS中选择“分享”按钮,将会出现华为打印的

  • 华为打印机官宣:支持远程打印 9月13日发布

    9月10日上午,华为终端官方微博放出预热称,将于9月13日19:30发布一款办公设备。并配文飞鸽能传的,TA也行。”预热海报中,可以看到这款新品的俯视图,通体白色机身,顶部配有一个黑色显示屏,上面疑似显示有Wi-Fi、打印、复印、启动等指示按钮,还能通过加减调节打/复印数量。海报下方还写道:在远方,也能随心打。”如此来看,新品应该就是打印机了。不久前,已有网友发现,华为智慧生活APP中意外出现了华为打印机的设备选项,图

  • 华为打印机曝光:9月发布、集成扫描/复印

    对于打印机市场,华为似乎要正式发力了。日前,网友菊厂影业Fans发现,智慧生活APP中意外出现了华为打印机的设备选项,图片中设备正面印有HUAWEI”logo,机器采用纯白色设计,较为简约,看起来不仅支持打印,应该还集成了扫描、复印等功能。配置向导显示,华为打印机支持Wi-Fi,看来可以实现无线打印以及APP远程操控等。几乎不用怀疑,它也应该是鸿蒙生态家族的成员之一。爆料称,华为打印机将于9月发布。目前在市场上,互联网品牌

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天