家用打印新宠儿,联想小新打印机

2019-01-24 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

如今,越来越多的老师开始在微信群布置作业,也有越来越多的人不满足公司的束缚选择成为一名自由职业者,在家里放置一台打印机成为了很多家庭的选择。然而在温馨的家庭环境中,打印机既要满足孩子教育、家长办公,又要做到样式不违和,无疑是一个不小的挑战。怎样从市面众多款家用打印机中选择适合的一款,联想小新M7268W用颜值与实力说话。

桌面上的颜值担当

想要适应家庭打印的需求,体型小巧至关重要。新一代联想小新M7268W具有350mmX275mmX135mm的小巧体型,整台机器就跟横放的A4 纸差不多大,能为你留出更多的桌面空间。白色的外观设计简洁大方,从容搭配各种家装风格。左右两侧的莲花状散热孔更是实用与美观的结合。时尚大气的设计加上小巧简约的机身,简直是颜控福利。

易沟通的多面手

同简约的外观不同,联想小新M7268W的功能十分全面,作为复印扫描打印一体机,扫描证件,打印孩子作业,复印笔记都不在话下。在操作上,联想小新M7268W将极简进行到底,小巧机身上仅有两个按键,分别是上方的复印键和下方的电源键。更多的功能可以通过【小新打印】智能APP来操控,非常方便。

在耗材方面,联想小新M7268W采用了鼓粉分离耗材,无论是碳粉盒还是硒鼓,价格都十分实惠,家用打印一年两到三支碳粉盒,硒鼓则三年不用换新。省心又省钱,算下来,一年光从耗材省下来的钱就够买一张旅行机票了。

远程问题解决达人

工作节奏日益紧张,职场上辛勤工作的父母面对老师布置的打印卷子显得十分无能为力,远程打印、手机打印对他们来说十分重要,联想小新M7268W很好的做到了这一点。

小新M7268W既可以连接无线网络,在室内移动打印,还可以通过【小新打印】APP实现远程移动打印,无论是办公楼外还是异地出国都能轻松驾驭,不受场景距离限制。

联想小新M7268W集多功能于一身,颜值与实力兼备,同时性价比高,可谓孩子学习的帮手、家长工作的助手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多