首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果已招聘两名梅赛德斯前工程师 其中一人曾在保时捷工作近6年

2021-09-04 13:56 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,在推进汽车项目的“泰坦”的苹果,也在不断招聘有汽车大厂工作经历的优秀人才,此前就曾有报道称,保时捷负责底盘研发的副总裁Manfred Harrer博士,就已被苹果挖走,加入了苹果汽车项目团队。

而外媒最新的报道显示,苹果又招聘了两名梅赛德斯的前工程师,其中一人同Manfred Harrer博士一样,也曾在豪华汽车厂商保时捷工作。

从外媒的报道来看,苹果已招募到的两名梅赛德斯前工程师,其中一人是Anton Uselmann博士,他在本月正式加入苹果汽车项目团队,职位是硬件设计工程师。

作为曾在保时捷和梅赛德斯有近10年经历的Anton Uselmann,有汽车方面多个领域的工作经验,曾从事车辆大规模生产、转向系统、动力、项目管理等方面的工作。

苹果招聘的另一名曾在梅赛德斯工作的工程师,目前还未披露职务、经历等方面的具体信息,但可以确定的是,能进入苹果汽车这一神秘项目的人员,都是能力出色的员工。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新专利显示苹果汽车挡风玻璃可挡住刺眼的灯光

    驾驶时常见的危险是眩光,在极度明亮的条件下,建筑物上的窗户、夜间其他车辆的大灯和其他光源的反射会干扰司机的视线。除了有可能使人更难看清道路外,它还会分散驾驶员的注意力,使其无法注意到即将到来的危险。虽然在某些情况下可以通过使用百叶窗或司机使用太阳镜来部分解决这个问题,但这些解决方案并不理想。美国专利和商标局周二批准的"主动眩光抑制系统"专利提供了一种视觉主动降光形式,它可以完全阻止强光照射到司机的眼

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 消息称苹果汽车「IronHeart」计划将使 CarPlay 更加强大

    ​据知情人士透露,苹果正研发能访问诸如空调系统、车速表、收音机和座椅等功能的技术,以通过iPhone对上述功能进行控制。这项内部称为「IronHeart」的苹果汽车计划仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作进行。

  • 代码暗示苹果准备为Genesis汽车提供CarKey支持

    据外媒报道,苹果可能很快就会为现代旗下的Genesis豪华车推出CarKey数字密钥集成功能,从而将兼容性扩展到宝马之外的汽车品牌。据MacRumors报道,在iOS 15配置文件中发现了Apple Pay NFC功能的代码现将Genesis作为支持的汽车接入终端的“合作伙伴”的证据。此前,宝马是唯一一家上榜的汽车制造商。目前,Genesis和现代汽车都没有公布是否支持CarKey,但前者在2021年GV80和G80车型上首次推出了Android手机的数字按键功能。据称,跟?

  • 苹果自动驾驶汽车在自主模式下撞上路边后需重新调整

    据外媒MacRumors报道,根据向加州机动车管理局(DMV)提交的一份文件,9月27日,苹果公司的一辆自动驾驶测试车发生了一起小事故。这辆当时以自主模式运行的自动驾驶车辆在时速13英里的情况下撞上了路边。没有损坏报告,但该车确实需要重新调整。一辆测试车在森尼韦尔以自主模式运行,从Mathilda大道右转到Del Ray大道时,以大约每小时13英里的速度与路边发生了接触。虽然没有轮胎或车轮损坏,但这次接触导致了错位。没有其他人员参与

  • 外媒:苹果前设计师乔尼·艾夫将与法拉利合作开发一款电动汽车

    据国外媒体报道,当地时间周一,法拉利及其母公司Exor宣布,他们将与LoveFrom展开为期多年的合作,其中包括法拉利品牌的首款电动汽车。

  • 苹果将捐款帮助重建山西

    国庆假期期间,反常气候导致暴雨肆虐山西多地,引发自然和地质灾害。今日上午,苹果宣布将驰援山西,抗击灾情。苹果CEO库克表示:“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天