首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

Backblaze携手Vultr推出云计算服务 叫板亚马逊AWS

2021-09-02 09:40 · 稿源: cnbeta

以每季度发布《硬盘可靠性统计报告》而被大家所熟知的 Backblaze 公司,刚刚宣布携手 Vultr 推出了一项云计算服务,旨在向广大开发者提供较亚马逊 S3 和 EC2 网络服务更实惠的替代方案。两家公司称,新服务不仅简洁易用、还解决了小企业通常面临的不成比例的巨大带宽成本,且用户能够借助虚拟化云计算和裸机资源来运行相关应用程序。

Backblaze 在一篇博客文章中解释称:

Vultr 的使命是简化云基础设施的部署,而 Backblaze 的使命是简化云存储。在意识到两家公司的共同文化之后,我们也期待着双方客户能够从这项合作中更加获益。

Vultr 的易用性和相对较低的成本,已经吸引了全球超过 130 万的开发者使用其服务。与 Backblaze 一样,Vultr 也是在最少外部投资的情况下成立的。

两边的服务都主打透明、可负担,且无需与销售人员交流、即可轻松开启相关体验。不过更重要的是,它用起来很是方便。

据悉,这项云服务的大多数定价,都只有亚马逊、谷歌和微软的一半。以存储费率为例,Backblaze 声称每月每 GB 仅为 0.005 美元,而亚马逊 S3 则是 0.021 美元。

感兴趣的任何企业,现都可尝试在 Backblaze 站点上注册相关云计算产品和组合存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • HomePod不温不火 苹果聘请新软件主管抗衡谷歌亚马逊

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,苹果公司已经聘请了一位新工程师来领导智能音箱HomePod的软件开发业务,希望把它变成一款更为热销的产品。知情人士称,苹果聘请阿弗鲁兹法米雷(Afrooz Family)来负责HomePod软件业务。法米雷曾在2012年至2016年在苹果工作,随后与苹果前工业设计师克里斯托弗斯金格(Christopher Stringer)联合创建了音频创业公司Syng。今年稍早时候,法米雷在协助Syng开发了Cell Alpha产品后从公司离职。目前,

  • 苹果为HomePod团队聘请新的软件主管 以对抗亚马逊谷歌

    据彭博社报道,苹果已经为HomePod团队聘请了一名新的软件主管,以更好地与亚马逊和谷歌的智能音箱展开竞争。

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 微软开放Windows应用商店 允许亚马逊等第三方开设“店中店”

    Epic在微软应用商店中开设的店铺凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,微软公司周二表示,将允许亚马逊、Epic Games以及其他公司在其Windows应用商店中整合他们的应用商店,为第三方开发者提供更多选择。微软还表示,当应用管理他们自己的应用内购买系统时,微软不会从应用开发者收入中抽成。“Windows现在是一个拥有开放商店的开放平台,微软借此再次引领行业前进。”Epic CEO蒂姆斯维尼(Tim Sweeney)表示。相比之下,Epic正和苹果?

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天