首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

法拉第未来宣布两项人事任命 刘玉超将全面负责FF中国供应链工作

2021-09-01 22:08 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月1日消息,法拉第未来(FaradayFuture)官微宣布两项人事任命,新任生产制造副总裁MattTall将全面负责领导FaradayFuture的生产制造工作,尤其是聚焦汉福德工厂量产冲刺阶段的工厂升级、生产设备安装、员工招聘,以及FF91的量产工作。新任中国供应链高级副总裁刘玉超将全面负责FF中国供应链工作。

1

法拉第未来称,在FF91交付准备及中国业务全面开展的关键时期,Matt、刘玉超两位高管的加盟将推动FF全球团队向前迈出坚实一步,推进FF91的生产制造和交付,并实现中美双主场战略落地。

2021年7月22日,法拉第未来在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 11.8万起!全新杜卡迪运动街车上市:摩托界的法拉

    作为摩托车界的法拉利,杜卡迪在车友心目中除了贵、热之外,几乎没有任何缺点。强大的动力性能,帅气的外观,以及杜卡迪的铭牌,让一众车友流口水。10月18日,据媒体报道,杜卡迪在成都发布了全新Monster运动型街车,新车售价为118000元起。全新杜卡迪Monster抛弃传统编织车架,将发动机作为车架支撑一部分,配合铝制车架,整车干重控制在166公斤水平,以达到大排量街车轻量化的目的。配置方面,新车可以说全副武装”,像牵引力控?

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

  • 专项清理活动1年后 FDA批准了首支电子烟Vuse Solo上市

    在拒绝了 100 多万支电子烟相关产品后,美国食品和药物管理局(FDA)今天宣布,它授权了第一支电子烟--由 R.J. Reynolds Vapor Company 制造的 Vuse Solo。FDA 批准了该公司烟草口味的烟弹,但是拒绝了其他口味的烟弹。在今年 9 月结束了为期 1 年对电子烟的专项打击活动之后,FDA 开始陆续允许这些电子烟公司继续销售他们的产品。不过该机构表示,任何新的烟草产品都需要授权才能销售。现在,任何未经授权销售的产品都是非法销售?

  • 欧科云链徐明星新书《趣说金融史》上市即畅销:以史为镜 直面金融变革共创数字未来

    9 月 23 日,由欧科云链主办的《趣说金融史》新书推介会在北京成功举行。此次新书推介会汇聚了业界各大主流媒体,中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震、著名财经作家李霁月、欧科云链副总裁张超均出席推介会,共话金融历史。据介绍,《趣说金融史》一书由欧科云链创始人徐明星、著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉共同撰写,浙江大学国际联合商学院教授、博士研究生导师、联合国国际电信联盟法定数字货币焦点组前主席

  • 前苹果设计主管 Jony Ive 宣布与法拉利达成深度合作

    法拉利及其母公司Exor今天宣布与LoveFrom建立多年的创意合作关系,LoveFrom是由苹果公司前设计总监Jony Ive和设计师Marc Newson共同创立的设计公司。

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 特斯拉CEO马斯克:法拉利不该参与开发自动驾驶技术

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)认为,法拉利不该参与开发自动驾驶技术。马斯克一直是自动驾驶技术潜力最直言不讳的倡导者之一,他旗下的特斯拉一直在宣传其Autopilot自动辅助驾驶系统和全自动驾驶(FSD)功能,但实际情况并不完全符合该公司的描述。

  • Prada装不下菜市场

    今年9月底,奢侈品牌Prada与乌中市集跨界联名的快闪店正式开业。快闪店位于上海市徐汇区,为期14天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天