X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 百度贴吧最新资讯  > 正文

百度贴吧里的灰产,才是「引流」的真正“高手”……

2021-08-30 17:33 · 稿源: 运营研究社公众号

说到引流,我们往往将目光集中在 x 音、x 手等短视频平台,以及小红书、知乎等。不过,根据社群用户的小道消息,其实一些看起来“古早”的平台,比如百度贴吧、QQ 空间,在引流这块也“大有可为”。本来打算给大家安排一篇「引流干货」,没想到写着写着,我们发现,其实在这些平台

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘开始做企生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 低成本引流拓客,梦饷集团教你选择适合宝妈做的副

    国家提倡适龄婚育、优生优育,一对夫妻可以生育三个子女,对此国家虽有部分支持措施,但仍有大批宝妈表示经济方面压力山大,也再度将如何选择适合宝妈做的副业等问题的讨论推向一个高潮。数据显示,超40%的宝妈正在寻找适合宝妈做的副业,她们希望通过找到适合宝妈做的副业,同时兼顾事业和家庭、实现自我价值、提升家庭话语权。女性如果不能经济独立,风险确实很高,但谁说在家当全职带孩子的宝妈就没有价值和发展呢?对于有的宝

  • 如何做最有效的地推引流,精准获资源?

    为什么要地推?其实道理很简单,因为传统的微信、微博等渠道的引流增长放缓,遇到了瓶颈,而且不是每个人都能成为微博达人或直播界的网红。所以,为了给自己更多直推的机会,并带领团队走出一条新路,只有地推是最容易实现的。“地推”这种营销方式已经存在了很久,对于销售个体和团队来说,都期望通过“地推’来实现自己业绩的爆发,其优势在于,通过线下渠道能够获取更精准的客户。所以,如何有效的地推就显得特别重要!今天要给大

  • 百度网盘企版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 百度地图十一公布最新数据进展,多项成果成行新标杆

    2021十一黄金周如期而至,国民假期出游正式开启。据百度地图发布的最新消息,其智能语音助手用户量突破5亿,全景照片超过20亿张,个性化定制语音包每日播报次数达2亿、累计下载量超1.5亿,再度印证了“新一代人工智能地图”在AI技术和产品创新上的双重价值。 5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 万单哥:微商如何精准引流客户?矩阵引法的详解

    赛马圈地这个词其实经常用于经济、商业模式,那么,属于微商的赛马圈,不知道大家有没有听说过,这是什么意思?其实简单地说,也就是说把你的客户尽快规划在你的领地内,锁定住成为自己的客户,实现精准引流,该怎么办?今天,万单哥就与大家说说关于矩阵引流。好了,接下我们就一起来看看这个矩阵引流法,精准引流的本质其实是依靠吸引力。那么怎么办呢? 例如,如果你是做母婴产品,那你可以贴切自己卖的产品,同时,利用你的专业?

  • 抖音引流微信私域的 18 条方法,一定要收藏

    本文中虽是拿抖音举例,但所有平台的引流技巧其实都是相通的,不同的只是平台规则有所差别。

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天