首页 > 业界 > 关键词  > 1688最新资讯  > 正文

1688宣布店铺招牌版块下线掉自定义模板 并推官方店招模板

2021-08-24 11:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月24日 消息:昨日,1688发布了关于旺铺(电脑端)店铺招牌版块升级的通知,宣布将于9月中起下线掉自定义模板。

1688方面表示,店铺招牌版块目前沿用的是较老的展示样式,对商家店铺未形成很好的经营效果,结合前期对平台买卖家的调研沟通,现计划对店铺招牌版块进行升级改造。

平台综合考虑后将于2021年9月中起下线掉自定义模板,并推出官方店招模板供商家使用。其他功能均不受影响。

image.png

值得一提的是,前不久1688还宣布将于9月1日上线品质保障服务。商家开通该服务,选定支持品质保障的商品后,该商品会被保险公司承保。买家购买支持品质保障服务商品,可享受免费质检服务、商品不符合品质条件时享受就一定赔付的赔服务,提升买家服务力度,促进商品交易及降低买卖家因品质问题产生的纠纷率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1688平台:严禁发布“手工活外发”类兼职广告商品信息

    ​近日,1688平台发布了关于“手工活外发”类兼职广告商品信息的处置通知。1688平台称,近期平台关注到部分商家存在发布类似"手工活外发"等兼职类广告信息,该模式非正常线上交易,严重干扰平台的正常运营秩序,影响平台的正常经营体系。

  • 纳德拉年度报告:微软营收破1680亿美元 帮助拦截300亿封Email威胁

    微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)近日向股东、同事、客户和合作伙伴发布了他的年度报告。在报告中,纳德拉详细介绍了今年全年许多人因新冠疫情而面临的挣扎,以及微软在安全、现代工作和游戏方面取得的成果。在报告开头部分,纳德拉概述了微软如何实现 1680 亿美元的收入,以及微软的营业收入达到 700 亿美元,同比增长 32% 的。纳德拉甚至详细说明,在数字转型方面,该公司是“为这一时刻而生”。纳德拉的报告深入探讨了微?

  • 大疆发布电影摄影机DJIRonin 4D:集成四轴云台+全画幅8K相机 售价46888元起

    凤凰网科技讯(作者/胡知非) 10月20日消息,今晚大疆召开线上发布会,推出全新电影摄影机DJIRonin 4D。Ronin4D提供了集成电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,DJIRonin 4D提供6K和8K两个套装版本,售价分别为46888元和74888元。Ronin4D在传统三轴云台的基础上加入第四轴,将电影摄影机与专业云台系统整合于一体。Ronin 4D 搭载了全画幅相机禅思X9,禅思X9支持双原生ISO,?

  • 实用!微信发布8.0.16内测版本 新增“解散该群聊”功能

    继此前上线了群折叠的功能之后,不少用户发现微信在最新的安卓8.0.16内测版本中,上线了【解散该群聊】功能。

  • 淘宝关闭阿里法律合作店铺判赔1元

    近日,浙江淘宝网络有限公司成被执行人,执行标的1元。相关二审判决书显示,该案涉淘宝公司与湖南阿里法律服务有限公司合同纠纷,淘宝方称阿里法律公司名称涉嫌侵犯他人权利,一审法院做出淘宝公司需恢复阿里法律店铺的正常经营且赔偿1元等判决不当。

  • 骁龙870极致性价比!摩托罗拉edge s双11降价:8+128G售1699

    今天,摩托罗拉官方微博宣布,摩托罗拉edge s双11大降价,8GB+128GB版售价1699元,8GB+256GB版售价1899元。据悉,摩托罗拉edge s是摩托罗拉2月份上市的一款新机,首发起售价1999元。该机采用6.7英寸LCD全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,首发高通骁龙870旗舰处理器。官方强调,摩托罗拉edge s内置的骁龙870芯片在性能方面尤为强大,3.2GHz的最高主频比骁龙888的2.84GHz还高,同为高通在今年上半年的双旗舰芯。更重要的是,摩托?

  • 下单RTX 3080一年后终于收货:玩家特别订制蛋糕感谢店铺

    下面这个故事,感觉是对一年来缺显卡情况最好的写照甚至可以说是讽刺之一。原来,波兰一家面包店分享了一张有趣的订单,蛋糕主题是历时1年终在一起”。经了解,订购顾客是一名普通玩家,他去年9月下单了一张RTX 3080显卡,终于在一年后收到货。为了感谢零售店铺,特定委托面包方定制了该蛋糕。蛋糕上甚至有RTX 3080显卡样式的图案,可见这名玩家的开心之情。据悉,店铺收到蛋糕后还致谢称面包非常美味。不过,网友们也是评论不一,

  • 安卓微信8.0.16内测版发布:视频号支持绑定表情开放平台

    日前,微信团队发布安卓微信8.0.16内测版本,该内测版本中,新增支持视频号绑定表情开放平台功能。将安卓微信更新至8.0.16内测版本后,可以发现视频号运营者账号管理页面新增了“表情开放平台”选项。

  • Realtek 802.11ax Wi-Fi卡驱动"rtw89"正准备合并到Linux 5.16

    本周到达wireless-drivers-next分支的是"rtw89"驱动,这是一个由Realtek贡献的开源802.11ax WiFi驱动。这个新的rtw89 Linux Wi-Fi驱动最初是为了支持Realtek 8852AE 802.11ax ASIC。Realtek方面选择开发一个新的驱动程序,而不是扩展现有的Realtek无线内核驱动程序,这是因为寄存器地址范围已经完全完善,新的格式,以及其他相比现有的Realtek无线芯片组的根本变化。Realtek rtw89的开发由该公司官方的工程师领导,也将用于支持他?

  • Google Pixel 6/6 Pro售价不便宜:起售价约合4898/6785元

    根据油管频道 This is Tech Today 主播 M.Brandon Lee 分享的消息,Pixel 6(oriole)的起售价为 649 欧元(约合 4898.27 元),Pixel 6 Pro(raven)的起售价格为 899 欧元(约合 6785.13 元)。显然,装备 Google 自研芯片的新款旗舰售价并不低。Lee 强调,Pro 型号之所以比标准版售价高出如此之多,是因为 Pro 型号具备标准版所没有的功能,包括更优秀、分辨率更高、支持 120Hz 刷新率的曲面屏幕,支持 UWB 网络,以及配备了额?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包