首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软市值增至2.287万亿美元 或因Office 365涨价导致

2021-08-21 07:35 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月21日消息,宣布上调Office 365价格后,至少3家华尔街投资公司上调了微软目标股价。

鉴于Azure云服务的优势,Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)星期五将微软目标股价由325美元上调至350美元,并维持对微软股票的“买进”评级。

他说,除Azure外,“我们认为Office 365价格上调是一项明智的战略举措,2022年将给微软新增50亿美元收入,让投资者有更多信心相信其股价未来会继续上涨。”

摩根大通分析师马克墨菲(Mark Murphy)将微软目标股价由300美元上调至310美元,并维持对微软股票的“增持”评级。

瑞穗证券分析师格雷格莫斯科维茨(Gregg Moskowitz)维持对微软股票的“买进”评级,并把目标股价由325美元上调至350美元。

常规交易中微软涨7.59美元,涨幅为2.56%,报收于304.36美元,市值增长至2.287万亿美元,与苹果的2.45万亿美元仅低1630亿美元。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 科技早报|领英否认微软关闭中国服务 维珍银河推迟太空游服务股价大跌

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注领英中国:微软关闭领英中国?官方辟谣称:不实消息领英微博辟谣有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后在中国推出一个求职网站InJobs,但不具备领英的社交功能。10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于?

  • iPhone 13大减产 苹果全球供应商股价集体下挫

    在iPhone13今年产量可能会因为芯片短缺危机减产高达1000万部消息传出后,苹果公司供应商股价周三纷纷下跌。

  • 市场对iPhone 13减产消息不以为然 苹果股价表现六周来最佳

    华尔街预期苹果第四财季利润增长60%,超过200亿美元凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,尽管多家媒体都报道称苹果iPhone 13产量将因零部件供应紧张比原计划减少多达1000万部,但投资者似乎对此不以为然。今天常规交易中苹果股票上涨1.08美元,涨幅为0.75%,报收于144.84美元,本周表现创六周来最好。投资者对这一消息的反应表明,他们已经预期到供应链问题,iPhone 13销售只是跳票,而非流失。摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Hu

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 买下千万美元豪宅的苹果CEO库克 在周日获得了价值3600万美元股票

    据国外媒体报道,当地时间周二,多家外媒在报道中称,苹果CEO库克已被确认是加州科切拉山谷麦迪逊俱乐部一处豪宅的买家,豪宅占地接近10000平方英尺,也就是约929平方米,拥有5间卧室和户外游泳池,库克在两年前就已买入,有报道称他支付了910万美元,也有报道称价格更高,完成交易花费了1010万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天