首页 > 传媒 > 关键词  > 汉斯顿最新资讯  > 正文

暴雨之后少不了净水器,汉斯顿净水器捍卫健康饮水

2021-08-20 17:37 · 稿源: 站长之家用户

最近,洪水影响了许多地方。除了对经济的影响、对房屋的破坏和对人们出行的不便外,最令人担忧的是对环境的污染和破坏,其中生物污染和对供水系统的污染和破坏与人们的生活密切相关。面对自然不可控因素,净水器就是最好的选择。

汉斯顿净水器作为专业品牌,研发净水产品,来捍卫我们因素健康,这几年根据不同的用水需要,设计不同的产品。

汉斯顿净水器HSD- 1503 采用集成水路板设计,大幅减少净水器的管线数量,降低漏水风险,高度浓缩减轻产品重量。卡扣式安装结构设计,加上集成水路板技术的超强防漏水能力。前置有效避免因为安装失误导致的漏水意外,后者控制因产品原材料使用一段时间后的不耐水压等出现的漏水风险。两个方面强化安全性能使净水器在安装漏水和性能漏水上有较大的攻克,将净水器的漏水事故发生率降到最低点。

这款净水器的净化效果明显,采用RO反渗透净化净水,是目前主流和效果好的技术。同时 5 级净化系统,层层拦截,发挥滤芯的优势,完美组合,满足日常的净化效果。

随着智能化的发展,净水器也开始采用智能设计,贴心服务,定期提醒更换滤芯。智能人机显示屏,轻松掌控滤芯使用情况和水质安全情况,绿黄红灯的智能在线显示,自动轻松提示,直观、易用、明了。

出水量0.19L每分钟,能很好地满足家庭用水、饮水需求。使用寿命更长,费用更低。自动冲洗功能,省去滤芯堵塞的麻烦,同时延长滤芯使用寿命。

汉斯顿净水器只为一杯健康水,品质放心,售后无忧,选择汉斯顿净水器,安全饮水有保证,全家健康的守护者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里斯:质量好 能耗低 铸就“省钱”法宝

    11 月,一股寒流来袭,冬天已经来临,北方地区气温骤降,南方也进入湿冷天气,温暖过冬成为人们考虑的重要事情。这几年,南方为何不供暖的话题又上热搜,事实上,目前国内的供暖情况是:以秦岭淮河为南北地理分界线,长江以北地区有供暖设施,且相对成熟;南方很多地区冬季气候阴湿寒冷,很多家庭会使用空调或者取暖器,条件相对落后的地区还会用烧炭取暖。这样的取暖方式显然无法满足人们对舒适度的需求。近年来,购买一款冷凝壁?

  • 拜登“不服”中国电动车制造力压美国?试驾“带货”一狂吹

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,美国总统拜登周三亲自试驾了通用汽车的电动悍马SUV,并通过刹车让汽车发出刺耳的轮胎声,借此吹捧美国数十亿美元的电动汽车投资。“到目前为止,中国一直在这场竞赛中处于领先地位,这种情况即将改变”。拜登在谈到电动汽车制造时说。拜登的这次试驾是在通用汽车位于底特律的电动汽车组装工厂进行的,属于白宫在全美宣传拜登新签署的1万亿美元基础设施法案的一部分。拜登的推文拜登还发布推文?

  • 普林斯大学研究人员开发出一种新的方法来建造软体机器人

    通常情况下,当我们想到机器人时,我们会条件反射到由刚性塑料或金属制成的机器,如通常在工厂环境中使用的类型。虽然刚性机器人确实有其用武之地,但在有些情况下,软性机器人也更有用。今天,大量的研究正被投入到创建软体机器人中,普林斯顿大学的研究人员发明了一种新的方法来制造它,这被称为泡沫铸造。大学的研究人员将他们的方法描述为利用"花式气球",这种气球在充满空气时可以预测地改变形状。他们的新方法是将气泡注入液

  • 波士一女子分享误将AirPod当作布洛芬吞下的经历 称耳机从胃里录制音频

    据AppleInsider报道,一位TikTok用户分享了她如何将她的一个AirPod误认为是布洛芬,并意外地吞下了它的过程。这位名叫@iamcarliiib的波士顿用户在TikTok上说,她分享这一信息是"出于教育目的",她解释说当时她的一只手拿着药片。"我正爬到床上,"她在TikTok视频中说,"我的右手拿着布洛芬800,左手拿着我的AirPod。"“我好像把东西扔回去了,拿起水壶喝了一口......然后意识到这不是布洛芬,”她说?

  • 天猫双11灯具光源行业店铺TOP10排行榜出炉,月影凯家居旗舰店排名居首

    当下,中国消费市场和消费结构升级所释放的强势社会效应在电商平台展现得尤为极致。历经十二载的天猫双十一购物狂欢俨然成为了中国现代社会的新“民俗”深刻地影响着国民的消费形态和生活方式。品牌商家不仅以最大力度的促销优惠回馈着消费者,更不断刷新着精致生活的定义。近日,各大电商平台都进入了预售阶段,据天猫双 11 灯具光源行业店铺销售金额TOP10 排行榜显示,月影凯顿家居旗舰店获得TOP1 的佳绩,其实力再次得到印证!?

  • 波士动力公司的机器狗Spot上街散步了

    据外媒报道,如果你拥有一只狗,那么您很可能有经历过不管天气如何--下雨、下雪、寒风刺骨--需要在凌晨3点出门的情况。如果猎犬需要出去,你就会出去。如果你能拥有动物但却没有上面提到的这些讨厌问题,你是否会觉得是一大喜事呢?波士顿动力公司正在研究这个问题,并且自2005年以来就一直在努力。另外,在服从学校学习了那么长时间后,其机器人作品Spot最近表现得很好。事实上,该公司的几个代表昨天上午带着Spot在华盛顿特区的?

  • 当“三半们”冲向线下,慌的不止是咖啡店

    ​中秋节第一天,三顿半悄悄在上海安福路322号开出首家线下概念店。这条长度不超过1000米的小路,据说如今汇集着上海的各款文青,因此多抓鱼、BM、Harmay、野兽派等品牌纷纷聚集,与周边的老式上海居民楼碰撞出了奇妙的氛围感。

  • 波士动力传授Atlas机器人新技能--跑酷

    波士顿动力(Boston Dynamics)尽管即将迎来新东家,但公司团队并没有停止传授 Atlas 新的技能。在官方近日放出的演示视频中,两台 Atlas 展示了接近于人类的跑酷能力。在 90 秒左右的视频中,展示了 Altas 跳跃、后空翻等,而且其中间杂着慢跑和突然的转弯。更重要的是,这些跑酷能力并非一开始预先编程的。虽然对于波士顿动力来说,如果只是预先编程可能更容易做到。但当机器人必须处理多变的现实世界时,这种预设模式并不真正有

  • 波士动力人形机器人又跑酷了 网友:感觉像CG

    8月17日,机器人公司波士顿动力公布了旗下机器人Atlas模仿人类跑酷的视频。视频中,Atlas流畅的展示了跳跃、后空翻、通过斜面、独木桥等障碍物的能力。

  • 波士动力公司人形机器人Atlas再添新技能:跑酷

    据国外媒体报道,当地时间周二,波士顿动力公司分享了一段新视频,展示了其人形机器人Atlas获得的新技能跑酷。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天