首页 > 传媒 > 关键词 > 汉斯顿最新资讯 > 正文

净水机哪个牌子好?汉斯顿专注净水二十年

2018-10-29 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

时间是最公正的裁判,真正的好品质都是经得起时间的考验的。随着进入净水器行业的品牌越来越多,出现了很多三无产品。证件不齐全的、不符合国家生产标准的、质量低劣的净水器混在数不清的的行业大军里。要说选购净水器,必须得选老品牌!

汉斯顿在国内净水器发展的初期,就已经看到净水器发展的前景很好,从开始的默默无闻一直坚守到现在,一直专注于净水行业,建立了强大的科学技术团队,无尘生产车间,从全国各地收集了上千份水质样品进行研究,致力于研制出符合我国复杂的水质状况的净水器产品。汉斯顿净水器有五大优势:五级全精过滤、滤芯寿命监控、APP水质监测提醒、水利节水专利技术、双出水设计让您同时拥有纯水机和超滤机功能,满足您不同的用水需求。

二十多年来,汉斯顿凭借着独一无二的创新科技和雄厚的研发实力,深耕净水领域,推出了非同一般的净水产品。目前,汉斯顿汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。汉斯顿还拥有先进的水质检测实验室,近百套行业先进的监测与检测仪器,秉承严谨的科研态度和对品质近乎苛刻的执着追求,层层把关、严密监控,只为制造高品质净水产品。

近年来,汉斯顿继续加强科研投入,“节能微废水”、“末端除菌”、“即滤即饮”等新的先进技术,不断应用于水家电产品。汉斯顿始终秉承以“精工品质 创造健康用水标准”为品牌愿景,坚持以优良的品质,为家庭提供高品质、高性能、高审美的净水产品及服务;极力从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务。

u=2371872461,944324451&fm=26&gp=0

滤芯是净水机最重要的零件,决定着净水机的净水效果。因此,选择合适的滤芯种类对于保障饮水至关重要。目前,汉斯顿净水机滤芯主要有微滤膜、超滤膜、纳滤膜、RO膜等种类。汉斯顿净水机凭借优秀的净水效果,已经占据了超过80%的市场份额。

汉斯顿净水机智能滤芯寿命提醒功能是当今净水器发展的最先进的发展模式。实现远程开关机、一键冲洗、一键监测水质等智能化功能。传统净水机存在一个弊端,即无法显示滤芯使用寿命,导致用户不能及时更换滤芯,净水机变成“污水器”。汉斯顿净水器领先传统净水器,在设计上更人性化、在功能上更加完善、在服务上也力求尽善尽美。

高端品牌更注重客户体验。净水机素有“三分产品、七分服务”的说法,而实际上,用户遇到的很多问题也都是由于售后服务不到位所引发。选购净水机,售后服务应得到充分重视。汉斯顿在全国各地拥有代理加盟站,产品实行全国联保,24小时人工在线服务,为您竭诚服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议