首页 > 传媒 > 关键词 > 汉斯顿最新资讯 > 正文

净水器哪个牌子好?汉斯顿走进校园助力芊芊学子

2018-08-02 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

净水器哪个牌子好?大家在买家电的时候,想必最担心的就是质量问题,如今品牌杂乱无章,质量问题是最棘手的、也是最广泛的。在生活中由于质量问题引发的案例还真不少,最多的就是漏水跟电路问题。既然问题百出的净水器产品令人后怕,那要是走进校园呢,危害不就更大了,毕竟是一个庞大的人群。

抖音广告宣传-01

净水器哪个牌子好呢?如今的校园饮水方式似乎还止步不前,仍然停滞在桶装水、热水机方面。校园饮水安全问题是一直顽固存在且不容忽视的事实,自来水中的铁锈,有机物和细菌等严重超标,就算学校用锅炉或热水机将自来水烧开也避免不了水中有机物及重金属的存在。

831638606825900084

显然,传统的校园饮水方式,已经很难满足学生的安全健康饮水需求。而新型的饮水方式——净水器,能对自来水进行二次净化,进而解决学生饮水安全问题。

855748106844595199

时至7月下旬,汉斯顿两次公益捐赠净水设备后,为了改善学生饮水水质,让学生喝上方便健康、安全卫生、经济实惠的健康直饮水。汉斯顿又挺进大学校园,为广东外语外贸大学附设大亚湾外国语学校建立起安全的校园饮水系统。采用净饮加热一体设计的汉斯顿节能饮水机,饮水零等,帮助师生有效提升工作和学习效率,为师生的健康饮水保驾护航。

微信图片_20180730100525

当天汉斯顿员工顶着36℃的高温,在校园里忙碌着,原本欢声笑语的校园,因为暑假变得十分沉寂。只是偶尔能看到几个远乡留校的身影,但是这并不影响安装净水设备师傅的激情,可能是学校想给即将返校的学生们一个惊喜,选择学生们离校的时候大规模安装净水设备,净水设备都放置在教学楼每层楼道专设的饮水处,以及教师办公室,供学生和教职工们日常饮用。

微信图片_20180730100544

汉斯顿不仅是《学校饮用水安全技术要求》起草组的组长单位,在校园饮水安全方面,经验也颇为丰富。汉斯顿自成立以来一直关注中小学生的饮水安全问题,曾先后深入中西部贫困地区,向五百多所中小学捐赠了价值数百万的净水设备,帮助这些学校搭建起健康安全的饮水系统。汉斯顿结合先进的环保技术、精湛的水处理生产工艺及科学的管理理念融入到净水产品的设计、研发、生产等领域,经过多年的发展,已迅速成为国内消费者满意品牌之一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天