首页 > 业界 > 关键词  > 华米科技最新资讯  > 正文

华米科技发布2021年第二季度财报 小米可穿戴产品出货量增长22.0%

2021-08-20 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日消息:今天小米生态链企业华米科技公布了2021年第二季度财报。财报显示,该公司营收达18亿元人民币(2.842亿美元),同比增长61.4%。

小米

该公司二季度的总出货量达到1150万台,相比去年同期的890万台增长29.2%。其中,自主品牌 Amazfit 和 Zepp 出货量增长114.3%,小米可穿戴产品出货量增长22.0%。

华米科技创始人、董事长兼 CEO 黄汪表示,「很高兴能在第二季度达到我们营收预期的上限,这要归功于我们的自主品牌 Amazfit 和 Zepp 产品收入增长达81%,为小米设计和制造的产品收入增长也达53%。尤其是自主品牌产品表现亮眼,出货量同比增长达114%,证明了我们自主品牌在全球持续扩张。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科学家开发“生物共生设备”: 无需充电的3D打印定制可穿戴设备

    据外媒报道,用于监测从步数到心率的可穿戴传感器几乎无处不在。但是,对于测量老年人虚弱的开始、及时诊断致命的疾病、测试新药的疗效或跟踪专业运动员的表现等情况,需要医疗级的设备。亚利桑那大学的工程师已经开发了一种他们称之为 “生物共生设备”的可穿戴设备,它有几个前所未有的好处。这些设备不仅是定制3D打印的,而且是基于穿戴者的身体扫描,而且它们可以使用无线电力传输和紧凑的能量存储的组合连续运行。由工程学院?

  • 功能续航难两全?Amazfit跃我凭什么打破可穿戴设备"行业魔咒"

    10 月12 日,Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表在华米科技Amazfit2021 全球年度新品发布会上正式亮相。作为华米科技最新一代产品,Amazfit GTR3 & GTS3 在产品功能、健康指标测量精度等方面实现全方位升级,同时也解决了可穿戴设备行业中产品功能与续航表现难兼顾的行业痛点问题。其中最为关键的,就是华米科技聚焦健康而打造的自研操作系统——Zepp OS。事实上,同为全球头部的智能可穿戴设备公司,华米科技的智能手表产品,与苹果、?

  • Moto Watch 100智能手表是摩托罗拉最新可穿戴设备

    早在今年2月,一份投资者报告显示,摩托罗拉品牌智能手表正在开发。现在看来,这款Moto Watch 100智能手表很快就会发布。加拿大公司"eBuyNow"在与联想旗下的摩托罗拉达成授权协议后,于2020年初发布了第三代Moto 360。今年年初,该公司与"CE Brands Inc"合并,并且与摩托罗拉签署了一年的延期合同,目前于2025年12月到期。根据10月21日的投资者新闻稿,"Moto Watch 100"是该品牌最新的智能手表。它是为入门级价位设计的智能手表,?

  • IDC:预计 2025 年可穿戴设备出货量将接近 8 亿台

    据IDC发布的最新报告显示,预计2021年智能手机出货量将同比增长7.4%,到2025年将保持在低个位数增长并恢复到疫情之前的水平;由于平均单价下降和供应端的推动,预计到2022年5G手机将占总出货量的一半以上;可穿戴设备的出货量将从2020年的4.5亿台增长到2025年的近8亿台;苹果将继续主导智能手表领域。

  • 国内第一!华为智能可穿戴设备全球发货量超8000万

    前不久,华为开发者大会2021正式举行,在运动健康战略升级发布会上,华为宣布整合硬件检测技术、软件算法平台与数字健康服务三大竞争优势,持续与生态合作伙伴共建数字化运动健康智慧生态。昨日晚间,华为消费者业务CEO 余承东通过社交平台发文称,很多消费者一直选择华为穿戴产品了解自己的健据,我们在硬件、科学计算平台与服务上都不断需求突破。余承东表示,华为首个腕部血压检测设备已通过临床试验并获得注册证。此外,华为还

  • 新品之外还有更大看点,10月12日华米科技品牌升级将带来什么?

    10 月 12 日,华米科技将会举办Amazfit2021 全球年度新品发布会,推出都市时尚系列Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表。值得注意的是,在今天的倒计时海报中,华米科技提及将对Amazfit品牌进行升级,以此展望企业的"下一个六年"。华米科技CEO黄汪曾公开表示:"今年是Amazfit走过的第六个年头,我们筹备了许久,将在这次发布会上为品牌带来一次大的升级,希望大家能够喜欢。"结合此前媒体展示的发布会邀请函,以及官方倒计时 1 天的海报?

  • 华米科技 Amazfit 又有新动作?10 月 12 日新品发布期待用户口碑延续

    华米科技 Amazfit GTR3 和 GTS3 智能手表终于来了。今日,不少数码科技圈博主在社交媒体晒出邀请函,指出华米科技在10 月12 日举办“UP YOUR GAME”为主题的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时将推出 Amazfit 都市时尚系列新一代智能手表。Amazfit GTR2 与 GTS2 为新品打下好评口碑谈及 Amazfit 智能手表,华米科技此前发布的 GTR2 与 GTS2 早就收获了大众口碑的认可。去年6 月,华米科技和苹果先后“上新”了血氧技术,而华米

  • 华米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

  • 华为智能穿戴设备全球累计发货量已超过 8000 万

    截至2021年9月,华为智能穿戴设备全球累计发货量已超过8000万,华为在全球范围内累计服务用户总量超过3.2亿,华为运动健康APP全球月活用户达8300万。

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天