首页 > 业界 > 关键词  > 思科最新资讯  > 正文

思科确认收购以色列云服务应用解决方案初创公司Epsagon

2021-08-16 08:16 · 稿源: cnbeta

美国科技巨头思科系统公司已经证实了上周五《Globes》的报道,它将收购以色列云服务应用解决方案公司Epsagon。公司目前没有披露财务细节,但接近此事的消息人士称,思科将为这笔交易支付5亿美元。

思科执行副总裁、首席战略官兼应用部总经理Liz Centoni表示很高兴宣布其打算收购Epsagon有限公司,这是一家私有的互联网云服务运营洞察力解决方案公司,在纽约和特拉维夫设有办事处。Epsagon的技术和人才为企业客户带来了具有深度业务背景的行业解决方案,通过对整个堆栈的可见性和洞察力进行上下文关联,团队可以改善协作,以更好地了解他们的系统,快速解决问题,优化和保障应用体验。收购完成后,Epsagon团队将加入思科的战略、孵化和应用小组。

Epsagon由CEO Nitzan Shapira和CTO Ran Ribenzaft创立。据PitchBook报道,该公司已经筹集了3000万美元,公司估值可能在1亿至2亿美元之间,因此在完成最近一轮融资后的18个月内,成功地将其估值提高了5倍。投资者包括美国风险投资公司(USVP)、光速创投和Stage One Ventures。

Epsagon提供了一个端到端的运营监控解决方案,使DevOps和工程团队能够对任何类型的微服务,容器、Kubernetes或无服务器工作负载的云应用进行监控、可视化、故障排除和快速修复。Epsagon的技术是完全自动化的,适用于主机可能无法访问到的现代云服务环境,这使得传统的监控代理变得过时。

在过去的一年里,Epsagon的工作队伍增加了两倍,达到60人。该公司一直在经历快速增长,其客户数量也不例外,其中包括大型企业和应对大量数据的以色列初创公司。

align:center">

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 碳中和催熟ESG投资,海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码

    最近,碳中和的话题热了,带动了ESG投资的概念。未来,企业不能只考虑如何赚钱,还要考虑节能、环保和社会责任。这也给许多企业提出了全新的命题,也成为衡量企业竞争力的主要指标之一。 我们看到海尔智家、苹果、阿里巴巴、腾讯等许多全球化知名企业都开始发布ESG报告。那么,ESG报告背后企业要做哪些努力? 海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码ESG 国内投资者对ESG比较陌生,但是ESG早已成为国际投资市场的热点。ESG代表着三个单词的

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • FTX SBF:更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响

    9月19日,加密衍生品交易所FTX创始人Sam Bankman-Fried (SBF)在接受彭博社采访时表示,更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响。近来监管机构更严厉地打击加密借贷产品,SBF表示如果做得好,对消费者来说可能是件好事,将为消费者提供更高的资产回报。此外,SBF称鉴于稳定币的实用性,美国禁止稳定币将是「可悲的」,其他类型的监管干预措施是有益的。FTX高管表示正在建立能与OpenSea竞争的NFT交易市场,距离可用还有

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • Facebook将在全球投资5000万美元建立“元宇宙”

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,Facebook公司周一表示,为了负责任地建立所谓的“元宇宙”,公司将投资5000万美元与相关机构合作。元宇宙是一个数字世界,人们可以在一个虚拟环境中使用不同设备来移动和沟通。Facebook称,未来两年,新的混合现实(XR)项目和研究基金将在全球投资,以确保元宇宙技术的开发以一种包容和赋权的方式进行。Facebook计划与数据隐私、安全等四个领域的研究者合作,一旦用户在元宇宙中看到了令他们感到

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天