首页 > 业界 > 关键词  > 显卡最新资讯  > 正文

神秘新品牌RX 6600 XT现身中国:讯景代工、HIS复活?

2021-08-09 21:48 · 稿源: 快科技

RX 6600 XT将在本周三晚正式解禁上市,各大品牌都已开始铺货。有玩家发现了一个神秘的新牌子。

它叫翰恺”(有蹭撼迅的嫌疑),出现在无奇不有的某鱼二手平台,卖家称是XFX讯景代工的,要价2999元,但很快又下架消失了。

这块卡是典型的三风扇设计,黑色打底,白色和红色条带装饰,正面中央风扇和背面背板上都印有一个特殊的图案,似乎是商标,而整体显卡设计、包装盒风格,都有一股蓝宝石的味道。

有网友扒出,该品牌的幕后公司叫鹏瑜(上海)数码科技有限公司,成立于2014年,主要经营数码科技方面的技术和产品,而这个翰恺应该是新注册的品牌。

风扇上的那个图案,也是该公司的注册商标之一。

还有网友想起了HIS(希仕),AMD显卡曾经的AIB品牌,已经倒闭,被讯景收购。不知道这是不是希仕复活了呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • 显卡缺货什么时候解决?AMD苏姿丰:今年没戏 明年再说

    对DIY玩家来说,显卡缺货、涨价这事差不多整整一年了,去年这时候RTX 30系列显卡刚刚发布上市,除了首批5499元买到RTX 3080显卡的玩家,后面就是显卡变矿卡、无尽的涨价了。这波挖矿热潮还没褪去,显卡价格什么时候能正常?AMD/NVIDIA这样的GPU芯片厂商是关键,AMD CEO苏姿丰日前接受了媒体采访,再次谈到了显卡供应的问题。苏姿丰表示,现在这一波半导体周期变化跟以往的情况不同,新冠疫情的流行让需求达到了一个新的高度,需要?

  • 二手鞋盒卖几千上万元 球鞋之后鞋盒也“炒”起来了

    球鞋之后 鞋盒也炒”起来了。10月14日消息,据媒体报道,在潮文化驱使下,鞋盒也拥有了和球鞋一样的地位,引得各路潮人广泛关注。在二手平台上,阿迪达斯Yeezy 100多元的原装鞋盒卖到280元。电商平台上原创鞋盒价格从几十元到几百元不等,部分品牌商家已实现月销鞋盒上千个。LV一款鞋盒更是以24万元人民币的价格,刷新了鞋盒价格的天花板”。几百元、上千元甚至上万元的鞋盒,你会买吗?对此,一位粉丝称那是肯定的。他觉得,球鞋?

  • 亚马逊采购二手长途货运飞机 直接从中国进口商品

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,知情人士称,亚马逊公司正在采购二手长途波音、空客货运飞机,再次彰显出该电商巨头寻求自主跨境运输商品的雄心。知情人士称,亚马逊正在市场中求购翻新后的货运版双引擎客机波音 777-300ER和改装版空客A330-300宽体客机,扩充货运能力。过去五年,波音767中型飞机一直是亚马逊货运机队的主力。对于亚马逊来说,改装后的波音777能够让它直接从中国和其他国家进口商品,加强该公司与联邦快递、U

  • 二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

    从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。

  • AMD即将发布Q3财报 Radeon显卡终于能翻身了

    前两天Intel发布Q3季度财报,营收增长5%,利润大涨60%,不过整体表现还是没有达到华尔街的预期,拖累了科技股。AMD即将在明天发布Q3季度财报,看点要好不少,这次表现较好的业务可能要看Radeon显卡了。AMD旗下的业务主要可以分为两大部门四大部分,桌面及笔记本在内的锐龙处理器、数据中心的EPYC霄龙处理器、半定制的主机处理器及Radeon显卡。在过去的几年中,锐龙处理器一直是表现最好的部分之一,不过Q3季度这部分可能没有太多两

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天