首页 > 传媒 > 关键词 > 新星宇控股最新资讯 > 正文

新星宇控股,以中国栖居美学打造东方人居典范

2021-08-04 11:17 · 稿源:站长之家用户

对于中国人来说,家不仅仅是一个居住载体,更是我们的情感归宿,收藏着我们的情感与记忆、沟通与交流,在纷繁复杂的现代都市生活中,人们对于心灵的栖居更加重视,这也是新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目的开发初衷。

IMG_256

新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目所打造的城市品质人居生活图景,让归家的路,变成最治愈的心灵之旅。从主入口门庭到中庭门厅,再到室内厅堂,在宜人的自然环境相伴的同时,再现了深藏在人们心中的东方意境。在这里,建筑,不再是刻板的功能空间,而是一种纳气凝神的载体,是天、地、人之间微妙与隐秘的平衡共生的人文情怀。

新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目典雅而沉稳,内敛而不失风度,符合东方府礼特色,给您更多生活仪式感。精致的景观组团,绿植与传统花纹相生相应,犹如艺术雕刻,质感凸显,更显美轮美奂。将承载着中国文化的建筑风格与现代文明发展的风格相融合,既体现出一种端庄优雅的气质,又表现出时尚风尚的特征,两者相得益彰,营造出别致的美感,打造高品质住宅。

新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目在更迭人居的同时兼具藏品级东方美学,其对于细节的把控,使建筑的每一个细节都充满回味。客厅的每一块瓷砖、厨房里的每一个柜面、洗手间里闪耀着金属光芒的配件,一处一件一样都是用心琢磨,匠心打造,逐代升级之作。新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目以人体工程学为基础,将古典之美、之雅与现代人居的需求完美结合,给予居住者最大的人性关怀。从颜值到品质的考究,无一不体现出新星宇控股对产品品质的严苛。

IMG_257

在新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目,目之所及的绿色环境,放松舒缓双眼的同时,又让心情更加地愉悦。花草树木经过光合作用净化空气,让居民呼吸新鲜空气,享受绿色健康生活。大面积的绿化面积,可调节空气的温度和湿度,当夏季来临之时,能够更好地防暑降温,清凉生活。社区的整体容积率约2.95,低密度生活,带来更加宽松、安宁的生活环境。

新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目将简洁而不失品味的简约风格,和雍容而内敛的中式审美有机的结合起来,打造了一座集传统与现代美学之大成的东方人居典范。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新星宇控股: 感受品质生活,纵享城市繁华

    家在中国人的眼里乃至全世界的眼里是一个多么温馨的词语,有家也是一件多么令人踏实的一件事。有房才有家,这是中国的人概念,有一个属于自己的房子,自己的生活就有了最起码的保障。新星宇控股旗下的新星宇之滨江首府项目作为新星宇控股首次进入双阳区的高端产品,精工铸造的典型范例,在让广大业主享受自己温馨的家的同时,也彰显了高品质生活的态度与格局,满足了人们对高品质生活的追求。首先,新星宇旗下的新星宇之滨江首府项

  • 新星宇控股:选择品质社区,幸福生活不费力

    作为未来长春发展的重心,在宜居带和区域交通的发展下,双阳将打造成“宜居、宜游、宜投资”的长春市副中心、长春市东南生态轴的核心、吉林省发展重心、一带一路东北亚区域中心。新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目就位于潜力巨大的双阳区核芯腹地,临双阳河畔、银瀑广场旁,周边不仅环境优美,业主在此也能享受到好的品质生活。新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目精装交房,无需装修,拎包入住。其专门聘请业内顶尖设计师,从规

  • 新星宇控股,用专业为客户创造价值,满足居者对向往生活的万般想象

    随着时代的发展,人们对于居住环境的要求也是水涨船高。人们关心的不再仅仅是房间内的陈设与布局,而是关心居住的舒适度和居住品质,想拥有一个温馨美好的身心归宿,这就对居住环境以及配套服务提出了更高要求,而这也是新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目建设时的初衷。人们常说,生活的品质决定生活的高度。自成立以来,新星宇控股一直致力于为客户营造人与自然、人与人、人与自我和谐的人居空间。新星宇控股旗下的新星宇之滨江

  • 腾讯控股开跌近4%

    今日开盘,腾讯股价下跌4.05%,盘中腾讯股价跌幅一度扩大约至5%,截至目前,腾讯股价下跌4.52%,报507港元,总市值4.87万亿港元。

  • UDE2021开幕,巨幕新星酷开Max 86潮玩参展

    2021年7月30日-8月1日,UDE2021国际消费电子及未来生活博览会将在上海新国际博览中心隆重开幕。创维旗下互联网电视品牌酷开电视携旗舰产品酷开Max 86”亮相W1-B09展位,全方位呈现酷开最新技术和理念,与会者可以近距离体验86英寸巨幕带来的震撼感受和诸多差异化功能带来的潮玩体验。此次UDE国际消费电子博览会不仅是一场群英荟萃的行业展会,同时是一次精彩纷呈的行业盛典,更是一场探索未来生活方式的创新嘉年华。作为创维旗下的

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作

    京东集团与吉利控股集团于近日在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

  • 泰达控股所属泰达绿化科技人“智斗”盐碱地,用智慧装扮滨城

    7月,滨城处处夏花绚烂。紫色的马鞭草、金黄色的向日葵、橘红色的火炬花、紫红色的千日红,还有颜色各异的绣球、蜀葵、月季等等,五彩缤纷的花卉将滨城装扮成大花园,一路一景惹人醉,不仅引得游客们纷纷前来“打卡”,也受到了媒体的广泛关注。新+雅恰逢建党100周年,此次摆花工作重点突出“新+雅”两个特色。与以往不同,今年采用自然式、群落式的设计理念,突出错落有致的层次感,营造富有变化的景观效果。今年新增不少花卉品种

  • 紫光股份公告:法院裁定受理间接控股股东重整

    近期,紫光集团破产的信息引发了大家的激烈讨论,曾经清华大学的校办企业,如今居然突然倒塌。此前有情人士透露称,阿里巴巴与几家由政府支持的企业,正在考虑收购紫光股份的股权,出价可能高达人民币500亿元。今日,紫光股份官方发布了最新公告,其中指出,北京一中院裁定受理相关债权人对间接控股股东紫光集团的重整申请,指定紫光集团有限公司清算组担任紫光集团管理人。以下为公告原文:紫光股份有限公司关于法院裁定受理间接?

  • 京东集团与吉利控股集团达成战略合作

    日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 用友网络拟转让友金控股44.62%股权

    【TechWeb】7月16日晚,用友网络公告称,公司拟将持有的控股子公司深圳前海用友力合金融服务有限公司(以下简称“友金控股”)44.6153%的股权转让给北京用友企业管理研究所有限公司(以下简称“用友研究所”),转让价格为185,816,076.82元。转让完成后公司不再持有友金控股股权,不再持有类金融资产,用友研究所将以货币资金方式支付转让价款。公司表示,本次交易完成后,公司不再将友金控股纳入公司合并报表范围,不再持有类金融?

  • 中国出版:控股股东拟协议转让7.6%的股份予电信集团

    【TechWeb】7月31日消息,中国出版对外发布公告称,公司控股股东出版集团拟通过协议转让的方式将其持有的公司无限售流通股1.39亿股转让给电信集团,占公司总股本的7.6%,电信集团以8.27亿元现金作为支付给出版集团的转让对价。公告称,双方将建立数字化协同发展战略,深化基于5G的智慧媒体、基于云计算的数字出版等业务合作,共同建立适应数字时代的一体化文化生产传播体系。本次权益变动完成前,出版集团为中国出版的控股股东及实

  • 顺丰控股:预计上半年净利润同比下降78%-83%

    顺丰控股对外发布公告称,预计上半年盈利6.4亿元-8.3亿元,同比下降78%-83%,其中,第一季度净利润为-98,900万元,第二季度预计净利润为162,900万元至181,900万元;预计扣非后亏损5.3亿元-4亿元,其中第二季扣非净利润为6亿元-7.3亿元,业绩环比好转。

  • 江苏成立88.3亿元二期基金:苏宁易购不再有实际控股股东

    7月5日晚,苏宁易购发布公告称,江苏省、南京市国资牵头,成立规模为88.3亿元的江苏新新零售创新基金二期(有限合伙),获得苏宁易购16.96%的股权。据悉,基金邀请了华泰证券、小米、阿里、美的、海尔等多方产业投资人参加。根据公告,转让协议完成后,苏宁易购不存在控股股东、实际控制人。同时,江苏省、南京市方面将协调解决苏宁易购授信水平以补充其流动性。

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作 在智能物流等领域展开合作

    近日,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 顺丰控股:6月速运物流业务营收151亿元

    顺丰控股今天发布业务经营简报,简报显示,顺丰控股6月营业收入达到151.24亿元,同比增长22.71%;完成业务量9.51亿票,同比增长38.03%;单票收入15.91元,同比下降11.07%。

  • 腾讯控股:计划向至少3300位奖励人士授予合共240.3万股奖励股份

    腾讯控股发布公告称,根据股份奖励计划向不少于3,300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。发行的目的旨在嘉许奖励人士所作出的贡献并吸引及挽留本集团持续经营及发展所需的人才。

  • 新星宇控股,用匠心品质定义新时代人居“新标准”

    随着时代的发展,人们对于居住环境的要求也是水涨船高。人们关心的不再仅仅是房间内的陈设与布局,而是关心居住的舒适度和居住品质,想拥有一个温馨美好的身心归宿,这就对居住环境以及配套服务提出了更高要求,而这也是新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目建设时的初衷。人们常说,生活的品质决定生活的高度。自成立以来,新星宇控股一直致力于为客户营造人与自然、人与人、人与自我和谐的人居空间。新星宇控股旗下的新星宇之滨江

  • 新星宇业主,幸福指数直线提高

    很多漂泊在外的人在工作后或者结婚前都会考虑买一套小户型,房子虽小,也代表着在这个城市有了立足之地。新星宇地产建的小区就是一个很不错的选择。作为新星宇地产的业主,不仅住的舒心,日常生活还十分便利,让人特别安心。新星宇业主可以拥有舒适安全的住房。在房子质量方面,新星宇地产精益求精,采用最优规划、最佳设计、最好施工标准、最优质装修标准、最佳配套等全系列最高标准规划建设,让业主们不必为房子质量问题而烦恼。

  • 丁香医生发布“千万新星创作激励计划”,助力医生打造个人品牌

    6 月 24 日晚,以“延伸·专业——更多可能”为主题的丁香医生新声大会在线上举办,面向平台医生和专家们,详细解读丁香医生的平台战略、业务生态布局,并发布“千万新星创作激励计划”和全新的医生成长体系,鼓励更多医生伙伴在医院之外,打造个人互联网名片,获得更多专业回报,延伸更多可能性。 丁香园副总裁、丁香医生品牌创始人初洋表示,“医生是这样的一群人,偶尔治愈,常常帮助,总是去安慰。他们的作用不仅仅是在院内为?

  • 科学家发现第三种超新星:或能解开蟹状星云起源

    据外媒报道,一个国际天文学家小组观测到第一种新型超新星。这一发现证实了40年前的一个预测,这可能会对恒星的生与死产生新的认识。这项研究于2021年6月28日发表在《Nature Astronomy》上。加州大学戴维斯分校物理和天文学教授Stefano Valenti是发现和描述超新星2018zd的团队成员,他指出:“天文学中的一个主要问题是比较恒星是如何演变和消亡的。由于还存在许多环节缺失,所以这非常令人兴奋。”目前已知的超新星有两种。当一颗

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天