首页 > 传媒 > 关键词 > 新星宇控股最新资讯 > 正文

新星宇控股:选择品质社区,幸福生活不费力

2021-07-28 11:07 · 稿源:站长之家用户

作为未来长春发展的重心,在宜居带和区域交通的发展下,双阳将打造成“宜居、宜游、宜投资”的长春市副中心、长春市东南生态轴的核心、吉林省发展重心、一带一路东北亚区域中心。新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目就位于潜力巨大的双阳区核芯腹地,临双阳河畔、银瀑广场旁,周边不仅环境优美,业主在此也能享受到好的品质生活。

IMG_256

新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目精装交房,无需装修,拎包入住。其专门聘请业内顶尖设计师,从规划设计、主题施工、园林建设、装修装饰到每一件材料设备的选用,都是采用国内外优质品牌材料。卧室地板采用位列全国制造业 500 强的优质品牌地板,表层采用国际先进的无甲醛胶合技术;厨房的燃气灶油烟机选择了大风量更洁净的欧式烟灶设计,烹饪后轻松打理;卫生间的照明浴霸选择了国内首创的双超薄设计产品,面板的厚度、箱体厚度比一般浴霸降低了40%,美观大方与装修更加匹配。

IMG_257

新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目匠心打造的园林也是一大亮点。园区整体设计上多采用具有张力的律动水纹元素,使业主感受到移步换景,步随景移,有一种穿越花海林木的感觉,时刻感受到身处自然的轻松快乐。当业主漫步在归家途中,感受处处皆绿色,四季闻花香,仿佛生活在一幅生机盎然的生活画卷。而且,不仅小区内,小区外更别有一番天地。新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目西侧紧邻松花江支流——双阳河,有大约4500㎡的绿动园林,目光所及皆风景。

新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目周边配套也很成熟,完全可以满足业主的日常所需。其周边汇集了国际品牌、大型商超、特色餐饮、银行、药店等设施,购物、休闲、娱乐一站式畅享,广大业主在家门口就可以吃喝玩乐购,尽享都市充满活力与繁华的生活。

IMG_258

正是因为板块未来发展潜力巨大,项目打造品质卓越,所以,新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目一经面市便备受瞩目,尤其是在如今双阳地价节节攀升的形势下,新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目的高品质高性价比立马被凸显,整个项目不管是自住还是投资,都是不二的选择!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新星宇控股: 感受品质生活,纵享城市繁华

    家在中国人的眼里乃至全世界的眼里是一个多么温馨的词语,有家也是一件多么令人踏实的一件事。有房才有家,这是中国的人概念,有一个属于自己的房子,自己的生活就有了最起码的保障。新星宇控股旗下的新星宇之滨江首府项目作为新星宇控股首次进入双阳区的高端产品,精工铸造的典型范例,在让广大业主享受自己温馨的家的同时,也彰显了高品质生活的态度与格局,满足了人们对高品质生活的追求。首先,新星宇旗下的新星宇之滨江首府项

  • 新星宇控股,用匠心品质定义新时代人居“新标准”

    随着时代的发展,人们对于居住环境的要求也是水涨船高。人们关心的不再仅仅是房间内的陈设与布局,而是关心居住的舒适度和居住品质,想拥有一个温馨美好的身心归宿,这就对居住环境以及配套服务提出了更高要求,而这也是新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目建设时的初衷。人们常说,生活的品质决定生活的高度。自成立以来,新星宇控股一直致力于为客户营造人与自然、人与人、人与自我和谐的人居空间。新星宇控股旗下的新星宇之滨江

  • 新星宇控股,用专业为客户创造价值,满足居者对向往生活的万般想象

    随着时代的发展,人们对于居住环境的要求也是水涨船高。人们关心的不再仅仅是房间内的陈设与布局,而是关心居住的舒适度和居住品质,想拥有一个温馨美好的身心归宿,这就对居住环境以及配套服务提出了更高要求,而这也是新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目建设时的初衷。人们常说,生活的品质决定生活的高度。自成立以来,新星宇控股一直致力于为客户营造人与自然、人与人、人与自我和谐的人居空间。新星宇控股旗下的新星宇之滨江

  • 腾讯控股开跌近4%

    今日开盘,腾讯股价下跌4.05%,盘中腾讯股价跌幅一度扩大约至5%,截至目前,腾讯股价下跌4.52%,报507港元,总市值4.87万亿港元。

  • 科学家发现第三种超新星:或能解开蟹状星云起源

    据外媒报道,一个国际天文学家小组观测到第一种新型超新星。这一发现证实了40年前的一个预测,这可能会对恒星的生与死产生新的认识。这项研究于2021年6月28日发表在《Nature Astronomy》上。加州大学戴维斯分校物理和天文学教授Stefano Valenti是发现和描述超新星2018zd的团队成员,他指出:“天文学中的一个主要问题是比较恒星是如何演变和消亡的。由于还存在许多环节缺失,所以这非常令人兴奋。”目前已知的超新星有两种。当一颗

  • 聚力文化:公司控股股东、实际控制人变更为姜飞雄

    【TechWeb】7月3日消息,昨日晚间,聚力文化发布公告称,自2021年6月28日起,公司控股股东、实际控制人变更为姜飞雄。6月28日当天,宁波中院裁定:余海峰持有的 50,000,000 股聚力文 化股票归西藏恩和所有,财产权自本裁定送达西藏恩和时转移。公告显示,本次权益变动前,聚力文化无控股股东、无实际控制人。本次权益变动后,余海峰与姜飞雄及其一致行动人的持股比例差距进一步拉大,虽姜飞雄及其一致行动人所持股份比例不足30%,

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作

    京东集团与吉利控股集团于近日在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

  • 泰达控股所属泰达绿化科技人“智斗”盐碱地,用智慧装扮滨城

    7月,滨城处处夏花绚烂。紫色的马鞭草、金黄色的向日葵、橘红色的火炬花、紫红色的千日红,还有颜色各异的绣球、蜀葵、月季等等,五彩缤纷的花卉将滨城装扮成大花园,一路一景惹人醉,不仅引得游客们纷纷前来“打卡”,也受到了媒体的广泛关注。新+雅恰逢建党100周年,此次摆花工作重点突出“新+雅”两个特色。与以往不同,今年采用自然式、群落式的设计理念,突出错落有致的层次感,营造富有变化的景观效果。今年新增不少花卉品种

  • 紫光股份公告:法院裁定受理间接控股股东重整

    近期,紫光集团破产的信息引发了大家的激烈讨论,曾经清华大学的校办企业,如今居然突然倒塌。此前有情人士透露称,阿里巴巴与几家由政府支持的企业,正在考虑收购紫光股份的股权,出价可能高达人民币500亿元。今日,紫光股份官方发布了最新公告,其中指出,北京一中院裁定受理相关债权人对间接控股股东紫光集团的重整申请,指定紫光集团有限公司清算组担任紫光集团管理人。以下为公告原文:紫光股份有限公司关于法院裁定受理间接?

  • 顺丰控股:顺丰同城向香港联交所递交上市申请

    今日,顺丰控股发布公告称,收到公司控股子公司杭州顺丰 同城实业股份有限公司通知,同城实业已于2021年6月30日向香港联合交易所有限公司递交了首次 公开发行境外上市外资股(H 股)并在香港联交所主板上市的申请资料。

  • 华为解释为何不造车 称不控股任何一家汽车主机厂

    此前,华为曾多次强调不造车。华为方面表示,这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,华为并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 京东集团与吉利控股集团达成战略合作

    日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 灵鹿智能家居获海伦堡控股近千万战略投资

    近日,浙江灵鹿智能科技有限公司与海伦堡控股达成战略合作协议,并成功融资近千万。灵鹿智能引入中国房地产 50 强企业海伦堡控股作为战略投资人,海伦堡控股业务版图覆盖珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区 15 个省市 45 个城市,业态类型涵盖住宅、商业和创意科技园。未来,海伦堡控股将与灵鹿智能在上述全国项目领域展开全方位业务合作,不断深化住宅、商业、科技园建筑物联网发展。作为智能家居先

  • 用友网络拟转让友金控股44.62%股权

    【TechWeb】7月16日晚,用友网络公告称,公司拟将持有的控股子公司深圳前海用友力合金融服务有限公司(以下简称“友金控股”)44.6153%的股权转让给北京用友企业管理研究所有限公司(以下简称“用友研究所”),转让价格为185,816,076.82元。转让完成后公司不再持有友金控股股权,不再持有类金融资产,用友研究所将以货币资金方式支付转让价款。公司表示,本次交易完成后,公司不再将友金控股纳入公司合并报表范围,不再持有类金融?

  • 华为迟林春:华为不具备造车实力 也不会控股、投资任何汽车企业

    华为技术有限公司华为智能汽车解决方案BUMarketing与销售服务部总裁迟林春表示,华为之所以不造车,有多重考虑:华为的ICT业务在欧洲市场有巨大的商业利益存在,其中,德国是华为ICT业务最重要的市场,而德国的支柱产业是汽车产业,如果华为造车,则会进行直接的竞争。

  • 84亿元!中升控股拟收购华南最大奔驰经销商全部股权

    日前,国内第二大汽车经销商中升控股发布公告称,公司拟代价13亿美元(约合人民币84亿元)向Fu Tung Holdings收购仁孚中国全部股权。该交易完成后,中升集团有望超过广汇集团成为中国第一大汽车经销商。据中国汽车经销商协会数据,按2020年销售收入计算,中升控股现为国内第二大汽车经销商集团,旗下主营品牌主要以豪华车品牌为主,如梅赛德斯-奔驰、雷克萨斯、宝马和奥迪等。而仁孚中国主要在国内从事汽车销售及服务业务,是梅赛德

  • 中国长城:拟分拆下属控股公司长城信息创业板上市

    中国长城对外发布公告称,拟分拆下属控股公司长城信息创业板上市,授权公司经营班子启动分拆长城信息创业板上市前期筹备工作。

  • 顺丰控股:预计上半年净利润同比下降78%-83%

    顺丰控股对外发布公告称,预计上半年盈利6.4亿元-8.3亿元,同比下降78%-83%,其中,第一季度净利润为-98,900万元,第二季度预计净利润为162,900万元至181,900万元;预计扣非后亏损5.3亿元-4亿元,其中第二季扣非净利润为6亿元-7.3亿元,业绩环比好转。

  • 江苏成立88.3亿元二期基金:苏宁易购不再有实际控股股东

    7月5日晚,苏宁易购发布公告称,江苏省、南京市国资牵头,成立规模为88.3亿元的江苏新新零售创新基金二期(有限合伙),获得苏宁易购16.96%的股权。据悉,基金邀请了华泰证券、小米、阿里、美的、海尔等多方产业投资人参加。根据公告,转让协议完成后,苏宁易购不存在控股股东、实际控制人。同时,江苏省、南京市方面将协调解决苏宁易购授信水平以补充其流动性。

  • 年出货1.74亿手机 非洲机王传音控股发预告:净利大涨57%

    7月1日晚,传音控股发布公告,称公司预计2021年半年度实现归属于母公司所有者的净利润为17.17亿元左右,同比增长57.35%左右。传音表示,今年以来,公司持续扩大在非洲市场竞争优势的同时,并积极拓展新市场,加强品牌宣传推广力度,销售规模有所增长。传音手机在国内存在感不高,主要是因为他们的手机销往海外市场,特别是非洲,有着非洲机王的称号。深圳传音控股股份有限公司成立于2006年,并于2019年科创板上市,主营产品包括手?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天