首页 > 业界 > 关键词 > oppo最新资讯 > 正文

最新Android手机好评榜出炉:荣耀30 Pro+登顶

2021-08-04 08:00 · 稿源:快科技

8月3日,安兔兔公布了7月Android手机好评榜,数据来源安兔兔评测,收集时间2021年7月1日至7月31日,仅限国内市场。

排行显示,本次Android手机好评榜第一的机型是荣耀30 Pro+,好评率高达97.81%。这款手机于去年4月发布,搭载麒麟990 5G SoC处理器、P40同款500万像素大底,当时DXO评分第二,仅次于P40 Pro,一时风光无限。

好评榜第二名的是三星Galaxy Note20 Ultra,该机延续了系列一贯的硬朗风格,即便正面是曲面屏,仍然采用近似直角的过渡,棱角分明,也使得中框和背部的曲面玻璃背板浑然一体,几乎没有割裂感。

排在第三名的机型是OPPO Reno6 Pro,这款手机今年5月刚刚发布,采用新一代晶钻3.0机身工艺,带来了更具时尚气息的夏日晴海配色,更加契合年轻人群的审美与喜好。

OPPO Reno6 Pro采用曲面屏设计,搭载联发科天玑1200,内置4500mAh大电池,支持最高功率达65W的快充功能。

除了前三名,还有OPPO K9 5G(好评率95%)、华为Mate 30 5G(好评率94.16%)、魅族18 Pro(好评率93.91%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.88%)、华为P40 Pro+(好评率93.73%)、魅族18(好评率93.04%)、腾讯红魔游戏手机6 Pro(好评率92.65%)等机型也进入了本次好评榜前十。

最新Android手机好评榜出炉:荣耀30 Pro+登顶

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星将为谷歌、OPPO、Vivo、小米提供柔性屏

    尽管市面上有多家已涉足柔性显示面板的竞争对手,但三星在折叠屏设备的商业化上仍处于行业领先地位。最新消息是,显示器行业知名爆料人、DisplaySearch 的 Ross Young 指出,三星显示器公司还将为多家移动设备制造商提供柔性屏技术与供应支持。Ross Young 在推文中写道,Samsung Display 将在 2021 全面押注 120Hz / LTPO 柔性显示面板。其中包括了三星自家 Galaxy Z Flip 3 / Galaxy Z Fold 3 折叠屏智能机上使用的 6.7 / 7.55 英

  • 三星OPPO的结合体:摩托罗新机渲染图曝光

    曾几何时摩托罗拉在国内手机市场也是呼风唤雨,近几年由于诸多原因再加上国产品牌崛起,留给摩托罗拉的市场份额越来越少。今天外媒曝光了摩托罗拉即将发布的Edge 20标准版渲染图,从外观看新机除了保留摩托罗拉的LOGO,基本就是三星和OPPO手机的结合体。从图中可以看出,这款手机采用直屏设计,挖孔位置在屏幕的脑门上,四角采用圆角设计,整体辨识度一般。手机后壳左上角是三摄拍照模块,三颗硕大的镜头竖排排列,闪光灯被安放在?

  • 看齐苹果三星华为 谷歌自研Soc曝光:与三星联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 三星SDS推出Paperless服务:利用区块链解决文件伪造问题

    信息技术服务提供商三星 SDS 今天宣布推出一项名为“Paperless”的全新服务,使用区块链技术解决可证伪性和文件伪造问题。该项服务是三星基于云端的 Blockchain-as-a-service (BaaS) 业务的最新应用。借助区块链技术,能够安全地管理证书、同意书和合同等各种容易被篡改和伪造的文件。三星 SDS 高级副总裁兼 DT 平台业务部门负责人 Jeanie Hong 表示:Paperless 服务的推出仅仅只是开始,我们计划提供广泛的、基于云端的区块链服务

  • 夏日赛事新伙伴,三星BESPOKE灵变·炫彩冰箱陪你彻夜观战

    伴随着暑期的到来,各大体育赛事都在有条不紊的进行中,欧洲杯、东京奥运会、电竞……各种赛事纷至沓来,让体育迷们在炎热的夏季也开始热血起来。激情赛事与炎热夏日碰撞,必定少不了冰可乐冰啤酒的助兴,而一款高品质的冰箱便是储藏这些冰饮的最佳帮手。在高温酷暑、赛事密集的炎炎夏日,是时候入手一款三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱来助你清凉一夏。全空间变温设计,冷藏冷冻自由转换,让夏日存储灵活多样越到夏天,冰箱的制冷?

  • LG确认将在韩国门店销售iPhone:三星表示不爽

    在LG宣布退出手机市场后,没想到最终与苹果勾搭”在一起了。据外媒报道,LG发言人在今日证实,LG电子(LG Electronics)将从下个月开始,在韩国的LG专门店销售iPhone等苹果产品。对于LG要卖苹果产品的消息,其实在LG宣布退出手机市场后,就已经有传闻。当时有消息称LG考虑与苹果公司进行谈判,在门店销售苹果手机,不过该计划遭到了众多分销商的抗议。因为早在2018年,LG和三星就与小型手机分销商制定了反竞争行为的协议,两家公司

  • 爆料称三星拿下1.2亿块iPad OLED面板订单

    随着苹果 iPhone 智能机从 LCD 转向 OLED 屏幕,同样的转变也很可能发生在 iPad 平板电脑产品线上。不过在全面转型之前,该公司或从 mini-LED 技术上开始下刀。与往常一样,三星有望吃下苹果的大部分订单。且据知情人士透露,这家韩国电子巨头已经拿到了 1.2 亿块 iPad OLED 面板订单。《韩国时报》报道称,随着京东方努力提升 OLED 屏幕的质量,未来该公司将与三星和 LG 争抢 iPhone / iPad 组件供应订单。不过周日的时候,一位接

  • 高端显卡欲继续大涨价:NV GPU的代工厂三星已提前行动

    全球目前都是缺芯的局面,在这样的大背景下,面向用户的不少电子消费品价格也出现了不同程度的上涨。据韩国媒体报道称,三星正计划提高为NVIDIA GPU和SoC等消费技术提供动力的半导体晶圆的价格,以便能够将其S5晶圆厂扩大到韩国平泽市。三星为S5工厂融资的努力将在短期内提高包括GPU和SoC在内的消费技术的价格。在平泽建立生产设施将允许在未来几年内提高与创建先进节点有关的产量。增加成本的坏处是,据猜测,它将调整由三星代工?

  • 三星或为Galaxy Z Flip 3带来极具竞争力的售价

    尽管今夏的 Galaxy Unpacked 发布会已经注定没有 Note 21,但我们还是有望于下月迎来 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 两款折叠屏新机。随着发布日期的邻近,我们已经对两款设备有了相当多的了解。不过这家韩国电子巨头,似乎打算在降低产品售价的同时、带来更多项的功能升级。(来自:LetsGoDigital)荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出:去年推出的 Galaxy Z Flip,三星官方给出的建议零售价为 1500 欧元。尽管较 2000 欧元的

  • 三星悄然推出Web版TV Plus流媒体服务

    三星刚刚推出了由广告支撑的 TV Plus 免费流媒体服务的网络版本,除了直播和基础的有线电视节目,还支持 Chromecast 投屏功能。此前,这项服务仅限于三星自家的电视和移动设备。不过 2 季度的时候,TV Plus 终于以网络服务(Web Service)的形式被推出。作为投身流媒体红海的一位新玩家,三星似乎觉得没必要为 TV Plus 的 Web 版本作大张旗鼓的宣传。但不管怎样,现任何对 TV Plus 感兴趣的网友,都可以通过相关渠道来使用这项服务

  • mini LED出现晕染!iPhone、iPad全面转向OLED屏:三星吃下苹果大单

    对于苹果来说,现在正在全力让旗下iPhone、iPad的屏幕向OLED转,所以三星肯定是最大受益者,因为他们的产能最给力。据《韩国时报》报道称,随着京东方努力提升OLED屏幕的质量,未来该公司将与三星和LG争抢iPhone/iPad组件供应订单,不过目前苹果的产能主要还是依赖三星,同时还有部分给了LG。报道中还提到,Samsung Display保持领先地位,有望为新款iPad供应1.2 亿块OLED面板,而未来他们还会获得更多的订单,因为iPhone全系也要切

  • FCC列表证明三星Galaxy Z Fold3将支持S Pen Pro

    三星即将推出的galaxyzfold3已经被证实将最终使用S-Pen手写笔,现在FCC的一份清单正式提到该设备将与S-Pen-Pro兼容。S Pen Pro本身将通过USB-C充电,并有一个额定电压为5.0V的100mAh电池。Z-Fold3也可能会像Galaxy-Tab系列一样,对手写笔进行反向无线充电。

  • 华为小米之后:OPPO、vivo即将推出自研芯片 背后原因曝光

    华为、小米之后,OPPO、vivo也将入局造芯。据国内媒体最新报道,从知情人士处获悉,OPPO、vivo即将发布自研ISP芯片,与小米自研澎湃C1 ISP芯片类似。据悉,OPPO自研芯片项目团队已有上千人,首款产品是和小米澎湃C1 类似的ISP芯片,将在明年年初上市的Find X4系列手机上首发。而vivo也在推进自研芯片,早在两年前就自建了芯片团队,名为悦影”,目前已有五六百人,首款产品同样是影像方向的,将在今年下半年上市的X70系列手机上首?

  • 三星Galaxy Z Flip 3现身Geekbench 配置跑分曝光

    有传闻称,三星将于8月11日推出Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3折叠屏智能手机。这两款设备在过去几天都出现在了众多科技数码媒体的报道中。几天前,在 TENAA 认证中发现了Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,认证信息曝光了 Galaxy Fold3的尺寸细节和显示尺寸。现在Geekbench上发现了Galaxy Z Flip3,关键硬件规格和跑分也被公布。

  • 三星Galaxy Z Flip 3跑分现身:骁龙888加持

    最近,关于三星Galaxy Z Flip 3的消息在网上接连曝光,该机在造型上采用上下折叠的方案,类似传统翻盖手机。今日,三星Galaxy Z Flip 3在Geekbench跑分平台现身。从跑分测试可知,该机单核得分为1015,多核为3161分,搭载骁龙888处理器,拥有8GB运存。值得一提的是,此前有消息称,该机将搭载骁龙888 Plus旗舰处理器,不过该型号为北美地区的SM-F711U,其他地区能否用上骁龙888 Plus处理器,目前还不知晓。另外,据GSMArena消息,?

  • 三星电子可能会发布LV和古驰版Galaxy Z Flip3

    三星电子预计将在8月推出折叠屏手机Galaxy Z Flip3时推出Thom Browne 版本,不少人也越来越期望三星可能与路易威登、古驰等奢侈品牌合作。

  • 一加推特大赞三星S-Pen手写笔 但很快删除推文

    此前,已出现不少手机品牌的官方社交账号“搞迷糊”的事件,比如三星的官方推特曾经使用华为手机发布消息之类的事情。而就在7月8日,一加手机官方推特发布的内容大赞三星的S-Pen手写笔。

  • 三星Galaxy Note系列旗舰今年缺席!超万名粉丝请愿希望三星发布

    三星即将于8月11日发布Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3两款折叠屏旗舰,Galaxy Note系列则不会亮相。按照以往惯例,三星每年在上半年发布Galaxy S系列旗舰,下半年发布Galaxy Note系列旗舰。然而今年三星在发布Galaxy S21系列之后,传闻中的Galaxy Note 21系列则不会亮相,三星也证实了这一消息。对于GalaxyNote系列用户来说,这一消息让人感到遗憾。7月31日消息,SamMobile在change.org上发起了一项请愿活动,希望三星能在2022年?

  • 热门标签