首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

我们潜入了“吴亦凡救援群”:有粉丝想带铲子救凡凡、用自己坐牢换凡凡出来……

2021-08-02 09:52 · 稿源:三言财经公众号

要帮吴亦凡越狱,走火入魔了。北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。三言君注意到,大部分吃瓜群众纷纷拍手叫好,将事件女主都美竹视为英雄人物;虽然吴亦凡目前并未被定罪,但是警方刑拘这一行为,说明已经掌握了决定性证据。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吴亦凡被批捕 中演协:脱轨要付代价 德不配位的明星终会破灭

    8月16日晚,吴亦凡被批捕的消息发出后,当晚,中国演出行业协会发布题为《脱轨”的代价》一文称,自吴亦凡事件在网络爆发,呈现在公众面前的是一个罔顾法纪、恣意妄为、金钱至上、随心所欲的明星”。作为文艺工作者,以艺术作品弘扬中国文化的基本职业作用无从谈起;作为公众人物,传递核心价值观的社会职责置若罔闻;作为拥有庞大粉丝群体的顶流”,触犯法律底线,造成极其恶劣、难以挽回的社会影响,行业难容。目前吴亦凡影视、?

  • 吴亦凡上热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

    8月18日消息,微博话题全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。另一方面,针对吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。《?

  • 优酷就“吴亦凡事件”发布声明:坚决抵制

    8月17日,优酷就吴亦凡事件”发布声明称,近日,加拿大籍艺人吴某凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发社会各界高度关注。优酷表示,吴某凡行为涉嫌严重违法,且严重破坏了影视行业风气,引发恶劣的社会影响。明星艺人作为文艺工作者和社会公众人物,应以身作则,自觉遵守法律法规,遵循公序良俗。优酷作为主流网络视听平台,将主动严格遵守网络视听行业监管要求,积极履行行业自律义务,坚决抵制违法失德艺人出镜发声,对失德失范行为?

  • 吴亦凡被批捕 都美竹点赞后清空相关微博

    日前,@平安北京朝阳 官方发布消息表示:2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某犯,以涉嫌强奸罪批准逮捕。作为前娱乐圈的顶流,从原本的风光无限,到如今的锒铛入狱,只不过在一瞬间,也让众人更加敬畏法律的尊严。看到吴亦凡被批捕后,整个事件的关键人物,都美竹,也在第一时间点赞了官媒的消息,并且直接来到了粉丝群,感谢朝阳公安,感谢所有的网友。而且,都美竹清空相关微博,准备迎接新的开?

  • 乐视下架吴亦凡张哲瀚相关视频:绝不让其出镜发声

    8月20日消息,今日下午,乐视视频更新一则声明,宣布已经下架吴亦凡、张哲瀚相关视频。乐视表示,绝不会为违法失德艺人提供任何出镜发声的机会。考虑到乐视当前的经营局面,官方也强调无论遇到什么困难,乐视视频为用户提供高价值视听内容的使命未曾改变。”。据悉,吴亦凡因涉嫌强奸罪已被批捕,张哲瀚则因为无视历史常识和种种伤害民族情感的过往行径,遭到全社会的口诛笔伐。此前,爱奇艺、优酷、腾讯等头部视频平台,也已经对?

  • 苏炳添代言小米,全红婵被狂蹭流量:奥运明星会被“饭圈”入侵吗?

    “他是中国最耀眼的短跑明星,以9秒83的成绩刷新男子100米的亚洲记录,他是跑得最快的中国人,也是跑得最快的亚洲人。”

  • 优酷腾讯纷纷下架吴亦凡参演视频 称坚决抵制违法失德艺人

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声,明确对违法违纪、失德失范艺人予以抵制。

  • 三协会就吴亦凡被批捕事件发声 腾讯下架其参演视频:坚决予以抵制

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发关注。中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生态里都将毫无喘息之隙,对于违法违纪、失德失范艺人,我们将持续予以抵制。中国视协表示,坚决不与违

  • 遭影音视集体抵制:三协会就吴亦凡被批捕事件发声

    8月16日晚,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡(男,30岁,加拿大籍)以涉嫌强奸罪批准逮捕。随后,吴亦凡被批捕的消息迅速登上热搜榜第一。17日,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生?

  • 吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

    作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。在张勇的微博下,不少网友也?

  • 吴亦凡做代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

    坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。7月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • 云服务流量有多贵?

    大部分站长使用云服务器时,会选择按照带宽收费,这样流量可以不受限制使用。而如果是选择按照流量收费模式,则会根据流量需要计费,而后者有时候需要支付的费用可能会让人大跌眼镜。

  • 优酷、爱奇艺、腾讯等各大平台集体下架吴亦凡作品:官方发声

    据国家广播电视总局公众号消息,中国网络视听节目服务协会秘书处负责人于8月17日就吴某凡作品下架一事回答了记者提问。中国网络视听节目服务协会方面表示,坚决支持会员单位采取的联合行动,支持下架吴某凡参演的影视综艺节目。协会重申,绝不为违法失德人员提供出镜发声的机会和平台,绝不让这些人员和作品在网络视听行业有立足之地。娱乐圈不是恣意妄为的法外之地。一些明星艺人不讲职业道德,缺乏艺术操守,突破法律道德底线,?

  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 广电总局抵反对唯流量

    今日,国家广播电视总局办公厅发布了《关于进一步加强文艺节目及其人员管理的通知》,进一步加强管理,从严整治艺人违法失德、“饭圈”乱象等问题。

  • 徒步去西藏是假的,靠流量赚钱是真的。

    你有想过徒步去西藏吗?你有在抖音、快手上看到类似这样徒步去西藏的视频吗?你以为他们都是真的心怀梦想徒步去西藏的吗?

  • 风口上的微短剧:流量有了,“钱”景如何?

    从年初抖音推出自制短剧《做梦吧,晶晶》《为什么要过年啊?!》,到快手短剧《这个男主有点冷》《秦爷的小哑巴》的火热出圈,今年微短剧获得了更多关注,似乎有望打破一直以来“不温不火”状态,突破现有受众圈层。

  • 建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

    8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

  • 热门标签